开放注册
楼主: 27地堡

重磅!曝俄罗斯代表团整体无缘里约奥运会

全面禁止俄罗斯参加里约奥运会早有议论了,如真是这样确实不是单纯的体育问题了,一人犯法满门抄斩,与情与法都说不过去!

即使俄罗斯被淘汰,那也应该是从欧洲区递补名额啊,凭什么泰国占欧洲区的名额?
此外,我觉得俄罗斯应该不会被全部禁赛的,遥想1996年和2004年,俄罗斯两次在没有参加奥运会机会的情况下被国际排联修改规则几乎强行参加了奥运会。

你在这里同情泰国被日本黑掉,结果你在泰国打比赛泰国观众全部在给你的对手加油。

今天晚上才能出来结果那,现在就在这瞎BB来也太不负责任了

daily mail这种连南都都不如的三流小报也能信,英国三大报,泰晤士,FT,卫报,除此以外全是默多克之流的三板女郎

俄罗斯队是欧洲队,如果被禁赛递补的也是欧洲队,泰国队算哪根葱?
在泰国,但凡中国队和其他外国队比赛,泰国观众从来不会给中国队加油,13年的世少赛就是明显的例证。

泰国不给中国加油也没什么啊,凭什么人家就要给你加油呢?不加就不加呗,都不是自己人,要求不了这么多的啦。  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:56

不可能啦。奥运会也没几天了

黄俄又要哭了,哈哈哈

准备禁赛,还没确定。

ilzwk 发表于 2016-7-24 10:41
为什么要关心泰国女排能否进?我更希望俄罗斯能帮天朝扫清巴美其中一只

万一复仇中国呢?

079186626409 发表于 2016-7-24 16:26
俄罗斯队是欧洲队,如果被禁赛递补的也是欧洲队,泰国队算哪根葱?
在泰国,但凡中国队和其他外国队比赛, ...

泰国不给中国加油也没什么啊,凭什么人家就要给你加油呢?不加就不加呗,都不是自己人,要求不了这么多的啦。

俄罗斯《NEWSRU》网消息:国际奥委会决定允许俄罗斯参加2016奥运会的会议之后,国际奥委会主席不会发表讲话。  与此同时,该网指出,据《苏维埃体育》报判断,本次会议只会做出一个折中性的决定:允许俄罗斯队参加本届奥运会,但是具体由谁参赛,刚交由相应的协会来决定。 最终决定将在莫斯科时间17点,北京时间10点做出!大家稍安勿躁!

打脸了吧,写这种帖子有没有脑子