开放注册
楼主: 银河之力

为什么张越红直到25岁才进国家集训队?

04年国家队辽宁三人:杨昊、刘亚男、张越红,两主攻一接应,夺冠
16年国家队江苏三人:张常宁、龚翔宇、惠若琪,两主攻一接应,应该还是会夺

然后江苏就像当年辽宁一样,每年贡献那么多国手,结果联赛年年歇菜。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-2 18:31
拜托04年刘奶妈是副攻好么亲  详情 回复 发表于 2016-7-28 20:08

j9576 发表于 2016-7-24 19:47
老卡我覺得還是一傳比較弱所以才一直沒有進吧,而且當時比張好的主攻也不少,直到04年老卡也不是主力,可能也 ...

人家是决赛顶住了,好吗。把握住机会说的太恶毒了!我真的太感谢张越红了。看看老将,那么关键的比赛丝毫不手软。

我也沒說錯啊,如果不是王麗娜表現不佳,你可以肯定老卡會上場嗎???? 而且我不覺得把握住機會有多惡毒,如果有機會你自己把握不住上場了也會被人家換下  详情 回复 发表于 2016-7-28 16:03

ticijingong 发表于 2016-7-28 15:22
人家是决赛顶住了,好吗。把握住机会说的太恶毒了!我真的太感谢张越红了。看看老将,那么关键的比赛丝毫 ...

我也沒說錯啊,如果不是王麗娜表現不佳,你可以肯定老卡會上場嗎????
而且我不覺得把握住機會有多惡毒,如果有機會你自己把握不住上場了也會被人家換下

可能你的语文水平不够吧。一般抓住机会后面要有带来的改变,比如张越红抓住这次上场机会变成主力,张越红抓住这次机会让教练发现她进攻实力之类的。而你却什么都没说。 你要非说抓住机会是对的,我无话可说,因为确  详情 回复 发表于 2016-8-1 13:04

银河之力 发表于 2016-7-24 17:08
我也知道技术不好是一大问题,但这样的弹跳居然一次集训也没有

弹跳好木有用了。。当年的上官一琳。。摸高惊人。。

yeqin 发表于 2016-7-25 20:44
老卡能进国家队当替补,还是费尽心思滴!

那一年老卡主动转会去了北京队,就是为了让别人看到他能和冯坤 ...

那是07年后吧,

张越红的扣球姿势我觉得怪怪的咧,扣球时候那个手臂的姿势。

kengkengniu 发表于 2016-7-28 17:46

上官依琳当初还是有培养的,但是力量太可怕了,有没有可能是国内女排历史上扣球力量最小的攻手……

低空飞啊飞 发表于 2016-7-28 10:24
04年国家队辽宁三人:杨昊、刘亚男、张越红,两主攻一接应,夺冠
16年国家队江苏三人:张常宁、龚翔宇、惠 ...

拜托04年刘奶妈是副攻好么亲

kengkengniu 发表于 2016-7-28 17:46

我猜到会有人提上官和刘振家,但这两好歹也集训过,但张越红是25才第一次集训

j9576 发表于 2016-7-28 16:03
我也沒說錯啊,如果不是王麗娜表現不佳,你可以肯定老卡會上場嗎????
而且我不覺得把握住機會有多惡毒,如 ...

可能你的语文水平不够吧。一般抓住机会后面要有带来的改变,比如张越红抓住这次上场机会变成主力,张越红抓住这次机会让教练发现她进攻实力之类的。而你却什么都没说。
你要非说抓住机会是对的,我无话可说,因为确实不错,这因为这样,所以才说你恶毒。你这么说,不懂的人看了,以为张越红是那种一战成名的队员,作为至今为止全国唯二的出国打球之后还进过国家队的女排队员,我觉得她的进攻实力真的不需要04年奥运会解释,如果说,也是再次证明。

難道老卡上場後沒有帶來改變嗎???中國後來連追3局奪冠了,老卡也有功勞吧 而且老卡這一戰成名也是沒有錯啊,如果不是奧運金牌這一戰她扣下最後一分,你覺得會有多少人會知道她的實力? 不過你喜歡怎樣去解讀我的意思是  详情 回复 发表于 2016-8-1 14:02

ticijingong 发表于 2016-8-1 13:04
可能你的语文水平不够吧。一般抓住机会后面要有带来的改变,比如张越红抓住这次上场机会变成主力,张越红 ...

難道老卡上場後沒有帶來改變嗎???中國後來連追3局奪冠了,老卡也有功勞吧
而且老卡這一戰成名也是沒有錯啊,如果不是奧運金牌這一戰她扣下最後一分,你覺得會有多少人會知道她的實力?
不過你喜歡怎樣去解讀我的意思是你的事,你不需要回復我了,謝謝

你还是语文水平太差了。 你说 中国队抓住张越红上场的机会实现逆转,很准确。可是你说 张越红抓住上场机会,中国队实现逆转,大家只会觉得主教练水平一般,把这么厉害的队员放在场下。 如果你说张越红抓住上场机会  详情 回复 发表于 2016-8-1 14:52

j9576 发表于 2016-8-1 14:02
難道老卡上場後沒有帶來改變嗎???中國後來連追3局奪冠了,老卡也有功勞吧
而且老卡這一戰成名也是沒有錯 ...

你还是语文水平太差了。
你说 中国队抓住张越红上场的机会实现逆转,很准确。可是你说 张越红抓住上场机会,中国队实现逆转,大家只会觉得主教练水平一般,把这么厉害的队员放在场下。
如果你说张越红抓住上场机会,让更多的人认识自己,好说的很对。你这样说就更恶毒了。
此外,我回不回你是我的事,我的事什么时候轮到你做点评了。把自己的语文学好先。谢谢。
最后和你说声,不用谢。

那我用同樣的說話還給你,我的語文水平怎樣什麼時候到你來點評  详情 回复 发表于 2016-8-1 15:05

ticijingong 发表于 2016-8-1 14:52
你还是语文水平太差了。
你说 中国队抓住张越红上场的机会实现逆转,很准确。可是你说 张越红抓住上场机 ...

那我用同樣的說話還給你,我的語文水平怎樣什麼時候到你來點評

第一 我是批评,不是点评。 第二 我说的是 你没有理由或者能力让我做或者不做什么,你却说我不能对你做什么。可见你不光语文差 逻辑也差。  详情 回复 发表于 2016-8-2 18:14

j9576 发表于 2016-8-1 15:05
那我用同樣的說話還給你,我的語文水平怎樣什麼時候到你來點評

第一 我是批评,不是点评。
第二 我说的是 你没有理由或者能力让我做或者不做什么,你却说我不能对你做什么。可见你不光语文差 逻辑也差。

低空飞啊飞 发表于 2016-7-28 10:24
16年国家队江苏三人:张常宁、龚翔宇、惠 ...

然后江苏就像当年辽宁一样,每年贡献那么多国手,结果联赛年年歇菜。。。。

胖胖costa 发表于 2016-7-24 20:43
如果00周期郎平带满整个周期,说不定00年的周苏红就像现在的龚翔宇那样,直接打奥运了。
周苏红和孙玥打 ...

胡大爷不接手,说不定孙越就不会受伤。。。

为啥越红姐姐最近不出来当教练了呢?好想让狼妈妈下个周期培养几个更有潜质的教练。

张越红是一匹千里马,但是没有伯乐悉心栽培。陈忠和算是张越红的伯乐,但是并没有特别上心培养,因为国家队是用人的,不是从头培养基本功的地方,除非你有无限潜力。

张越红的悲剧在于辽宁队就让她攻,不让她练防,而且她自己跳得高,所以技术粗糙也无所谓。其实像张越红这种身体素质,尤其是30岁仍然能保持高点进攻的球员,实在是天朝不可多得的人才。

张越红如果能在郎平底下调教一下,估计更有出息。不过她也够了,奥运会冠军已是最高荣誉,顶峰都爬上去过了,至于几岁爬上去对于历史长河来说都是渣。张萍倒是22岁拿奥运会冠军,SO WHAT?

张越红改练排球比较晚,基本功太薄弱了,技术动作也不是很好,一开始不受青睐很正常。  详情 回复 发表于 2016-8-6 13:12

跳得高又如何?陆倩不也一次没入选

陆倩可是主打了东亚运动会的  详情 回复 发表于 2016-8-3 19:11

stanney 发表于 2016-8-3 19:08
跳得高又如何?陆倩不也一次没入选

陆倩可是主打了东亚运动会的