开放注册

有没有觉得巴西替补二传萌萌哒

他像是从魔戒里跑出来的拿着斧子的矮人。为什么一窝围棋这么厉害,他什么来路,怎么冒出来的?预选赛打了吗?如果预选赛有这个发挥,早进里约了吧。
未老先衰,差点以为是美国老二传鲍尔!

yanlinz 发表于 2016-7-26 15:53
未老先衰,差点以为是美国老二传鲍尔!

妹子,球叔秃头!人家头发密得能扎辫子!你是说一窝围棋像球球叔吗?

邓肯 发表于 2016-7-26 15:57
妹子,球叔秃头!人家头发密得能扎辫子!你是说一窝围棋像球球叔吗?

围棋队就那二个主攻显老,其他太鲜肉吧?

小科瓦没有大胡子,还是很显年轻的。。。

芒果 发表于 2016-7-26 18:10
小科瓦没有大胡子,还是很显年轻的。。。

一窝围棋是右手啊,小猴是左手

肠粉 发表于 2016-7-26 18:53

色比价的预选赛小组赛我没看,砖家给我普及一下,一窝打欧洲预选赛了吗?咋色比价预选赛那么差

邓肯 发表于 2016-7-26 19:00
色比价的预选赛小组赛我没看,砖家给我普及一下,一窝打欧洲预选赛了吗?咋色比价预选赛那么差

典型的“人来疯”型球队。状态好时见谁灭谁,管你对面是什么王者之师!状态不好时,嘿嘿,连日本都会输!鬼知道欧锦赛、预选赛它们哪根筋不对,输得一塌糊涂!录像都没它们的。

邓肯 发表于 2016-7-26 19:00

看看有没有高人来普及下细节吧,因为我看的那场打的良心垃圾并且我没看全
欧洲资格赛的时候,格叔在主攻线上摇摆不定,特别是在对于四号佩特里奇的使用上,对另外两位主攻小猴和一窝围棋显得不那么信任,因为我个人看联赛很多,所以我一直认为一窝围棋和小猴(小猴这人打球野,球品也野,时间你得给够了,让他自己调节)的首发是最合理的,nikic地板替补,佩特里奇垃圾时间上去打扫时间用
格叔也许忽略了一点,在modena,佩特里奇的地板被罗西尼和NG养着,强攻打的是亲儿子传的球
这四号位强攻光先天因素就和村夫大不一样了
例如打德国和波兰两场关键战役的技术统计,膜拜四号主攻
http://www.cev.lu/Competition-Area/MatchStatistics.aspx?ID=28458
http://www.cev.lu/Competition-Area/MatchStatistics.aspx?ID=28457
到了WL,从防反的第一步发球来说,赛国发球进步相当多,特别是对于主攻四号位下撤时候和身边的人的结合部,打击的相当成功,而承担攻防重任的主攻线没有了佩特里奇这个两不沾的炸弹,地板平衡很多

肠粉 发表于 2016-7-26 18:53

这个我知道。。^_^

你的马金再次与奥运失之交臂!

http://www.worldofvolley.com/New ... -olympic-games.html

yanlinz 发表于 2016-7-26 22:21
你的马金再次与奥运失之交臂!

http://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Russia/72346/rio-2016- ...

真是晴天霹雳,心情跌落到谷底。怎么穆塞尔斯基也被cut了?