开放注册

媒体:中国女排将对俄罗斯队构成严重挑战

卫星新闻莫斯科8月3日电 《生意人报》写到,在里约热内卢奥运会对俄罗斯女子排球队构成最大挑战的是中国队。该报指出,俄罗斯女排是里约热内卢奥运会上有望夺魁的队伍之一,然而不应该期待胜利将唾手可得。
该报称,俄罗斯队进入四分之一决赛应该不成问题。俄罗斯队所在小组(日本、韩国、巴西、喀麦隆和阿根廷)阵容不是最强大的情况促进这一点。然而,在四分之一决赛中,俄罗斯队将被迫迎战某个高水平的排球队。存在立即迎战“极其危险”类别中的某个队的可能性。该报写到,风格上令俄罗斯队极其不适应的中国队构成最大挑战。
俄罗斯和中国女子排球队最后一次交锋是在2004年希腊奥运会期间,在激烈的角逐中中国队获胜。

里约热内卢奥运会将于8月5-21日举行,女子排球队角逐金牌的决赛将在8月21日举行。
北京奥运会 不是也3比0 打过一场么

京奥人家明显不服,很多球都很有争议!  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:28

2015年世界杯刚刚交过手就忘了。

对啊 我也是奇怪,中国最弱的时候当时98年我们也是半决赛搞掂俄罗斯。真是有点风格相克  详情 回复 发表于 2016-8-3 23:31

俄罗斯还是争取不要小组第四比较现实

我朝现在贵为罗刹的第一女主人。

在潘尚宫娘娘领衔下的贱婢们,还不给大妃娘娘跪下!

什麼對上一次對決是04奧運,08年8強就對上了,當時豪華陣容的俄羅斯就被中國0:3勝出令娃娃八強止步
世界杯,世錦賽都有對上過啊

什麼對上一次對決是04奧運,08年8強就對上了,當時豪華陣容的俄羅斯就被中國0:3勝出令娃娃八強止步
世界杯,世錦賽都有對上過啊

只要有pankova,天朝获胜无悬念

08年是被教练作掉的,所以俄罗斯人不算

俄罗斯能进4强就是超水平发挥了。美巴中塞,哪个她都打不过

伏特加 发表于 2016-8-3 19:34
我朝现在贵为罗刹的第一女主人。

话说,郎妈做主教练期间三大赛对阵俄罗斯的胜率确实很高,目前貌似全胜,还不算带美国队

08年,15年都碰到过,这个记者貌似也很业余。不过能被对手忌惮还是感到很光荣的

jimmy2046 发表于 2016-8-3 19:30
俄罗斯还是争取不要小组第四比较现实

我觉得只要不是小组第一,都没差,中塞美很难说谁淘汰赛会比较好打

奥运会上两队的最后一次交锋是在2008的四分之一决赛上,中国队3:0扫掉了三驾马车的俄罗斯队。

俄罗斯和美国塞尔维亚互有胜负,还是最怕中国。交战这么多年始终无法回应,即便我们也没以前那么快了较。。

就好比中国对阵奶罩连败了多少次!虽然这次终结连败了!但是下一次我还是担心呢!球风相克啊!  详情 回复 发表于 2016-8-4 08:44

郎导还是球员年代,在世界赛上只曾败给苏联,所以研究俄的打法特别透彻。

079186626409 发表于 2016-8-3 19:28
2015年世界杯刚刚交过手就忘了。

对啊 我也是奇怪,中国最弱的时候当时98年我们也是半决赛搞掂俄罗斯。真是有点风格相克

即便是女仆,俄罗斯还是和中国有的一打的,自己不要翻船才是关键

这个记者简直门外汉。中国和俄罗斯2008年奥运会四分之一赛不是相遇了吗?2015世界杯3-1也没有记住吗?