开放注册
楼主: 伯爵

第二场热身赛1:4不敌巴西

jck9688042 发表于 2016-8-5 08:23
哎,真不知道一场热身赛有什么好说的呢,只能说巴西是个很好的热身对象,不管什么比赛都这么卖力!

巴西女排体力好,哈哈。

没有具体情况,不好议论,也许郎妈派的就是一些替补阵容。不是说了五局阵容都不一样吗?

难道就木有内部人士可透露一下?哈哈

闽江涛涛 发表于 2016-8-5 11:28
有图可供参考,但不知道是哪一局的阵容。

2号位的是张长宁?!
会尊和朱婷都在场上呢……

杨方旭 如果张宝腿绑成这样 宝芬不早就暴动了  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:42
宝宝的右腿从来就不带护腿。在照片上应当是框总2号位,宝宝、小宇、丁霞都不在场上。  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:40

那时 发表于 2016-8-5 13:27
2号位的是张长宁?!

宝宝的右腿从来就不带护腿。在照片上应当是框总2号位,宝宝、小宇、丁霞都不在场上。

那时 发表于 2016-8-5 13:27
2号位的是张长宁?!

杨方旭
如果张宝腿绑成这样
宝芬不早就暴动了

明天就看正式比赛咯,热身赛没必要纠结,再说中国队队员年轻,说不紧张是假的,小组赛不会开始就打的多好看的,有心理准备,一场场来吧

jimmy2046 发表于 2016-8-5 11:40
哈哈哈哈哈啊哈
大叔现在混网上多了
尊素非常幽默,哈哈哈哈

同龄人之间,叫什么叔不叔的
多见外啊

我呸!!!!  详情 回复 发表于 2016-8-5 14:50

eric310116 发表于 2016-8-5 14:33
同龄人之间,叫什么叔不叔的
多见外啊

我呸!!!!

另有报道:

8月5日,2016年里约奥运会女排赛即将全面展开,欧美亚诸强的赛前热身成为互探军情的练兵场,中国女排鏖战五局以1-4不敌巴西,然而东道主副攻塔伊萨左小腿受伤;同时,韩国激战四局以2-2与塞尔维亚战平,伦敦奥运MVP金延璟(金软景)也由于腰痛难忍伤停本场比赛。
  面对北京和伦敦奥运成功卫冕的巴西,中国女排与东道主约定无论比赛进程如何也会打满五局,主帅郎平出于调整状态的考虑轮换阵容来考察,可是鏖战五局以1-4(22-25、13-25、15-25、20-25、15-10)遗憾失利,巴西在前三局以主力阵容出战,并且在后两局改由替补登场来感受比赛节奏,然而,高妹副攻塔伊萨由于左小腿出现疼痛感,被主教练吉马良斯紧急安排队医治疗以尽快恢复。
  谈及塔伊萨目前的伤病情况,吉马良斯介绍塔伊萨在去年术后恢复良好,在奥运会前感受到左小腿非常疼痛,但估计不是特别严重的伤病,队医和她本人都表示不用担心。即便如此,中国女排还是在连丢四局的不利形势下最终赢得决胜局,早前在大奖赛澳门站曾经直落三局以3-0零封巴西全主力,由此终结近8年尴尬18连败的记录,当然热身赛的结果远没有实战练兵重要。

另有报道:

8月5日,2016年里约奥运会女排赛即将全面展开,欧美亚诸强的赛前热身成为互探军情的练兵场,中国女排鏖战五局以1-4不敌巴西,然而东道主副攻塔伊萨左小腿受伤;同时,韩国激战四局以2-2与塞尔维亚战平,伦敦奥运MVP金延璟(金软景)也由于腰痛难忍伤停本场比赛。
  面对北京和伦敦奥运成功卫冕的巴西,中国女排与东道主约定无论比赛进程如何也会打满五局,主帅郎平出于调整状态的考虑轮换阵容来考察,可是鏖战五局以1-4(22-25、13-25、15-25、20-25、15-10)遗憾失利,巴西在前三局以主力阵容出战,并且在后两局改由替补登场来感受比赛节奏,然而,高妹副攻塔伊萨由于左小腿出现疼痛感,被主教练吉马良斯紧急安排队医治疗以尽快恢复。
  谈及塔伊萨目前的伤病情况,吉马良斯介绍塔伊萨在去年术后恢复良好,在奥运会前感受到左小腿非常疼痛,但估计不是特别严重的伤病,队医和她本人都表示不用担心。即便如此,中国女排还是在连丢四局的不利形势下最终赢得决胜局,早前在大奖赛澳门站曾经直落三局以3-0零封巴西全主力,由此终结近8年尴尬18连败的记录,当然热身赛的结果远没有实战练兵重要。

奥运期间,您还开直播贴吗?  详情 回复 发表于 2016-8-5 18:06
金哥如果受伤,棒子不知道搞不搞的过阿根廷?  详情 回复 发表于 2016-8-5 15:59

伯爵 发表于 2016-8-5 15:30
另有报道:

8月5日,2016年里约奥运会女排赛即将全面展开,欧美亚诸强的赛前热身成为互探军情的练兵场, ...

金哥如果受伤,棒子不知道搞不搞的过阿根廷?

谁信啊 哈哈哈哈 我们还一大堆伤病呢 哈 …………  详情 回复 发表于 2016-8-5 18:12

看一下我爱女排公号的信息发布吧,点这里

1-这场比赛是双方早就约定好的,在里约郊外的一个私人运动中心进行的,根据巴西队的要求,比赛不公开。这场比赛双方约定,无论比分,都要打满五局。
2-前三局比赛,巴西队派出了主力阵容,后两局开始轮换。中国队则在每局都派出了不同的阵容。五局比赛的比分是22比25、13比25、15比25、20比25和15比10。

伯爵 发表于 2016-8-5 15:30
另有报道:

8月5日,2016年里约奥运会女排赛即将全面展开,欧美亚诸强的赛前热身成为互探军情的练兵场, ...

奥运期间,您还开直播贴吗?

myloong 发表于 2016-8-5 15:59
金哥如果受伤,棒子不知道搞不搞的过阿根廷?

谁信啊  哈哈哈哈

我们还一大堆伤病呢  哈 …………

这么说出现在里约赛场上的月嫂会健步如飞,这才是我们的秘密武器。狼妈果然在下一盘大棋。  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:17

让每个队员都热身呗

也就是说第一场当时我们是和一个俱乐部的野鸡队伍打的,第二场是真正的巴西队? 是这样吗?  还是两场都是和巴西奥运阵容打的?

巴西很认真,我们很轻松。都马上要开赛了,继续上替补热身,主力捂着,调控状态。

卡浦米万奇 发表于 2016-8-5 18:12
谁信啊  哈哈哈哈

我们还一大堆伤病呢  哈 …………

这么说出现在里约赛场上的月嫂会健步如飞,这才是我们的秘密武器。狼妈果然在下一盘大棋。

肯定没有上巴西杀手。中国队的秘密武器。