开放注册

里约奥运会男排开赛前最后一天小报集锦

法国男排第三副攻 Lafitte 遭遇伤病
  法国男排副攻手 Franck Lafitte 在跟俄罗斯男排进行友谊赛的时候伤到了左脚踝。事后,主教练 Laurent Tillie 表示,Lafitte 的伤情并不严重。
  根据法国队随队医生的诊断,Lafitte 将会缺席奥运会的前两场比赛——对阵意大利和墨西哥。[1]

波兰队长 Kubiak 快速访问:波兰能赢奥运会
  波兰男排球星 Michal Kubiak 的回答应该能够让波兰球迷感到振奋!他说:“当然我相信波兰可以夺冠。如果我们不这么想,我们当初就不会来到这里。奥运会时我的梦想,这是我为之奋斗了一辈子的东西,所以我很高兴第二次参加奥运会。我很期望赢下奥运会!”
  通往里约之路对于波兰队而言并不容易。“一路及其艰难!我们打了 23 场比赛才最终获得了奥运会的门票。我们付出了很多努力;现在,我们要面对的是怎么赢下比赛!”
  如果波兰真的获得金牌之后呢?“如果我们夺金了,我要大醉一场!”[2]

意大利球星 Juantorena:我们期望值很高
  意大利男排主力主攻手 Osmany Juantorena 说:“来到里约,奥运会的气氛非常浓烈。我们很兴奋。我们球队已经准备好了,而且我们努力了很久,因为想要赢这个赛事很不容易。我们会努力击败这些全世界最好的球队。在这个阶段,我们没必要隐藏自己的野心,我们有很高的期望。我们希望获得奖牌!能够来到这里我感觉很荣耀,因为参加奥运会是我从小就有的梦想。虽然我在俱乐部已经赢得了很多荣誉,但是在国家队层面,这是一次最棒的机会!”[3]

巴西主教练 Rezende 召唤 Sidao 紧急入队被拒绝
  巴西男排主教练遇到了里约奥运会开赛前的紧急问题。现在阵中 Maruicio Souza 面临伤病问题,虽然并不严重,但是 Rezende 希望把他踢掉,换成老将 Sidao。但是 Sidao 却拒绝了 Rezende 的邀请。
  Sidao 表示:“首先请允许我把话说清楚。我支持 Mauricio,相信他完全能够克服眼前的困难。Rezende 联系了我,希望我加入国家队名单,但是我拒绝了。在我当初没被选入名单的时候,经历了很多。我问过 Rezende 为什么他不给征战世界男排联赛的机会。事情没那么简单。我是个有血有肉、会伤会痛的人。现在他知道我一直在跟着俱乐部训练,而且状态很好,然后他召唤我,这很容易。但是之前他知道了我有多么渴望参加奥运会并为金牌而征战的时候,他却辜负了我。我有我自己的信仰和人生,我是个男人,我有我的家庭。我跟我妻子 Dani 说了,他知道我在被排除在国家队名单外时的痛苦。而现在希望我召之即来么?我不后悔我拒绝了他,这是我自己的抉择。”[4]
  现在 Rezende 没有别的法子了,要么相信 Souza 能康复,要么去召回 Isac 试试。

————————————
[1] "Rio 2016 M: France Hit with First Injury Blow!," World of Volley, Link.
[2] "Rio 2016 M: Kubiak – 'Poland Can Win the Olympics,'" World of Volley, Link.
[3] "Rio 2016 M: Juantorena – 'Our Expectations Are Quite High,'" World of Volley, Link.
[4] "Rio 2016 M: Rezende Wanted to Replace Injured Mauricio, Sidao Refused to Join Squad!," World of Volley, Link.

评分

我去,SIDAO简直101分!!!

“你看到觉着更好的就冷酷把我一脚踢开,然后发现用不了了就想我回来,当我备胎吗?”哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:16

支持Sidao,太cool了!!!!!!!

終於巴西又多了個弱點,大法國朝奪冠又邁進了一步...lol

SIDAO太男人了,赞!!

这个苦逼,不把我坡人品败干净是誓不罢休了。:-(

将白日梦进行到底!  详情 回复 发表于 2016-8-7 00:14

有骨气!呼之即去招之即来,以为人家好欺负?

liuyifan 发表于 2016-8-6 22:13
这个苦逼,不把我坡人品败干净是誓不罢休了。:-(

将白日梦进行到底!

没想到西岛这么硬气,不过还是为他感到可惜。

淋湿天后这下更爱他了  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:28

西岛,简直太cool了!!!赞

嗯嗯,国情,国情,国情决定了别国运动员9可以矫情。我朝运动员永远“一心为国争荣誉”~SIDAO很hot,当然作为主教练雷森德,当初怎样都得做一个抉择,也不算什么缺德D事。

SIDAO  真他妈的男人   爷们   赞一个   。。。。。。

Sidao 真男人!

靠,西岛真男人!100赞!

哇,这个不错。好希望中国女排也和曾春蕾来这么一出。

四圈 发表于 2016-8-6 16:13
我去,SIDAO简直101分!!!

“你看到觉着更好的就冷酷把我一脚踢开,然后发现用不了了就想我回来,当我备胎吗?”哈哈哈

fjiang 发表于 2016-8-7 00:14
没想到西岛这么硬气,不过还是为他感到可惜。

淋湿天后这下更爱他了