开放注册

推荐一个好玩的排球游戏,可以联网比赛

向各位球迷朋友推荐一款好玩的排球游戏:volleyball twins (VT).
这款由一家日本公司于1993年出品,经模拟器转移到PC上的排球游戏,因为难得涉及到了室内排球,而且也难得可以联网比赛,顾而就成为球迷中人人皆知的好玩游戏.VT虽然画面简单,但是其中的战术组合非常多,可以打出漂亮快攻和强有力的后排进攻.最可贵的是这个游戏可以联网和全国各地的球迷一起比赛,切磋技术,分享乐趣.

加入VT超级网络排球群,QQ群号码是  6234164
现在正在举办2006全国VT网络排球南北对抗赛,比赛时间:4月7日、8日、9日三天.赶快来和大家一起分享排球游戏的快乐吧.

游戏下载地址 volleyballtwins@163.com 密码 123456

我的QQ号是 122608195 , 欢迎大家和我联机一起玩这个排球游戏.
:vi

向各位球迷朋友推荐一款好玩的排球游戏:volleyball twins (VT).
这款由一家日本公司于1993年出品,经模拟器转移到PC上的排球游戏,因为难得涉及到了室内排球,而且也难得可以联网比赛,顾而就成为球迷中人人皆知的好玩游戏.VT虽然画面简单,但是其中的战术组合非常多,可以打出漂亮快攻和强有力的后排进攻.最可贵的是这个游戏可以联网和全国各地的球迷一起比赛,切磋技术,分享乐趣.

加入VT超级网络排球群,QQ群号码是  6234164
现在正在举办2006全国VT网络排球南北对抗赛,比赛时间:4月7日、8日、9日三天.赶快来和大家一起分享排球游戏的快乐吧.

游戏下载地址 volleyballtwins@163.com 密码 123456

我的QQ号是 122608195 , 欢迎大家和我联机一起玩这个排球游戏.
:vi

“VOLLEYBALL TWINS”的玩法:vi『新增联机方法』

不管你下载的是什么格式的文件,压缩格式也好,EXE文件也好,反正首先找到ZENESW.EXE(在压缩包里就先解压缩),然后找到SF8171.ZIP或者SF8171.078,双击ZECESW.EXE,依次点击GAME——LOAD,指向你游戏文件所在的目录,然后LOAD SF8171.ZIP或者.078文件,然后游戏就开始运行了。
点击X就能确定往下了。选择你要进行的男子室内排球比赛还是女子沙滩排球比赛,下面可以一步步选择,如果不懂英语的话,那就比较困难了一点,因为后面的选项关系到你的选择。

如果要跟网上的朋友联网打球,可以进入NETPLAY,里面设置好一个主机和从机的IP地址(网上的两台机器任意一台都可以设置为主机或者从机),连上后就可以联机对打了。宽带用户连起来比较方便。连之前勾上UDP。

进入游戏后:
A键:接一传和防守时为组织快球进攻QUICK ATTACK,进攻时为大力扣球,发球时为勾手飘球,拦网时按一次为双人拦网,连续按两次为集体拦网(按A键后需要再按Z或者X键使队员起跳)
S键:接一传和防守时为组织掩护进攻DELAYED ATTACK,进攻时为吊球,发球时为跳发球
D键:球在对方场地时,使本方后排队员整体朝画面右边移动
C键:球在对方场地时,使本方后排队员整体朝画面左边移动
Z键:接一传和防守时为组织一般进攻NORMAL ATTACK,进攻时为一般扣球,发球时为上手飘球,拦网时为起跳
X键:接一传和防守时为组织强攻OPEN ATTACK,进攻时为一般扣球,发球时为下手发球,拦网时为起跳
方向键←↑→↓:球在对方场地时为移动本方队员,进攻时为掌握扣球方向
← 和 →两个键在一传以后可以用来组织后排进攻(不管用哪一个键接的一传设计的什么战术,只要是二传传球,就可以用)

以上介绍的战术组织成功的前提必须是二传在网前传球
PS:你尽可以发挥你的想像力,打出二次球等更加精彩的进攻
在球落地且裁判没有鸣哨发球之前,可以使用ENTER键来换人或者暂停

联机对打方法:
做主机的机器直接按START AS SERVER(注意,两台机器都不能是内网机器,除非在同一内网之中,防火墙对该游戏要设置为打开端口。不能用路由器等,因为路由器等都有自己的IP,IP地址非电脑IP了,对方没法找到你的电脑了,没法连接成功)。
客户端就在IP里面输入对方的IP地址(不能为192.168.XX.XX,内网IP,不能和外部网络相连,除非两台电脑在同一局域网内),然后按CONNECT TO SERVER,等着连上吧。
然后出现了一个可以聊天的窗口就证明两台机器已经连上,主机可以开始LOAD游戏了。两台机器LOAD的文件必须一样,要么是SF8171.ZIP,要么是SF8171.078。
如果说找不到文件,说明两台机器LOAD的文件不一样,客户端可以先实用单机版LOAD一下那个对方要求的文件。然后LOAD过一次了,联机时会自动指向需要的文件了

up  up  up  up

HOHO~~~

哈哈!不错!不错

谢谢楼主啊,可惜一开始还是掌握不了,第一场0比3输掉,而且一分未得。很差劲呢。

谢谢楼主,我想问一下,为什么发球那么难发啊?按一次好像不行的

這個只是電郵地址,不是下載地址

真的還蠻好玩的..
不過一直有一些難題想和高手請教...
我將救球起的機率還蠻高的,但是有超過一半的機會會把球送到對面場   苦惱不已
另外,打手出界的技巧要怎麼執行? 我每次只能透過攔網或剛好釘地板才能得分

我可以分享的是攔防心得  看球員的護膝顏色
黃色 舉球員         只要球很近網 大概都會吊球  無論人在前後排與否  算是遊戲的bug吧
藍色 快攻手         到位球就是盯快攻跟後排了
紅色 主攻+接應  不到位的球都他們處理
我大多採用三人攔網去封死電腦,攔網也成了我為一和電腦比拼的唯一利器

最後,我覺得開網球的防守比較麻煩
因為遊戲的設計有點忽略實際狀況  沒有人可以用很低的球點 打修正球並且釘三米
所以攔網的時間要抓的很準  最好出動三人攔網  中間的人對準敵對攻擊手
落點以三米線附近居多,防守最建議壓前..
可是有的時候又會有  點看起來很低 的修正超手長線球  @@``   這個就要靠玩家的經驗了

這個遊戲還蠻容易上癮的  我有一次跟電腦拼exhibition Game(打贏世界盃後的第一場表演賽)
我覺得是電腦設定最強的一隊  居然讓我跟電腦打了將近一個半小時
打滿了五局   攻守記錄方面
我攔了電腦350次左右的攻擊  有效攔網大概30個
   ps,因為就起來的球大多成了電腦的機會球~
我殺了電腦120次左右  成功率(直接定地板)大概30個
打完了之後  眼睛都已經徹底花了~

這個只是電郵地址,不是下載地址

應該怎么下載呢?!.. 下載的地阯在哪裏?!...

下載的地阯在哪裏

自己去把去把邮箱打开 !
然后下载就好了!

偶为虾米怎么打都扣不中球啊?常常是球升起来后,扣球队员常常扣空,就是扣不中球;再有就是有时候连电脑的发球都接不准,是不是如果不是二传升球,那么就不能扣球的?啊,我已经上瘾了,可惜还是很菜,一局比赛只能靠拦网拿一两分,各位高手有什么秘诀可以赐教啊?

我已经痴迷了 hoho

有时间玩玩...

解压不了啊!说出错啦!

不错,不错
谢谢楼主

谢谢楼主啊!!!!!!!!!

谢谢大家喜欢这个游戏.它的最大乐趣在于和别人联机比赛.加入QQ群号码:  6234164 .也就是VT超级网络排球,你就可以和大家一起玩排球了.我的QQ是 122608195,欢迎大家加入群后找我打球呀,我们一起进步.