开放注册
楼主: 颜雨白

中赛之战技术统计(Boskovic17扣3拦3发)

闫妮昨天打了两局进攻一分没得,真的是雷死我了,山口无都比她下球吧

颜雨白 发表于 2016-8-13 02:40
原来是张粉;)
好走不送你们主子截至第三轮防守排第78,要吹也要有个限度哈。

不要乱扣张粉,谢谢,真正张粉在这里,张女士全面失调是事实。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-13 10:54
不要乱扣张粉,谢谢,真正张粉在这里,张女士全面失调是事实。

现在你知道赛前攒人品的重要性了?
不过前四场的比赛来讲,张常宁顶不住,惠若琪、刘晓彤照样顶不住。
所以你要是能够联系得到她,和她说一声,要怀着死也要死在场上的决心打。
大力出奇迹说不定好使,何况她还有高点。

以前妃子说张女士没有敢发力,昨天看了她2号为位再看4号位,确实4号位没有敢发力打! 希望尊尊顶上小主,张女士去接应,解放几个巨星一传,昨天尊尊还是拼的很感人!  详情 回复 发表于 2016-8-13 11:34
以前妃子说张女士没有敢发力,昨天看了她2号为位再看4号位,确实4号位没有敢发力打! 希望尊尊顶上小主,张女士去接应,解放几个巨星一传,昨天尊尊还是拼的很感人!  详情 回复 发表于 2016-8-13 11:34

颜雨白 发表于 2016-8-13 11:24
不过前四场的比赛来讲,张常宁顶不住,惠若琪、刘晓彤照样顶不住。
...

以前妃子说张女士没有敢发力,昨天看了她2号为位再看4号位,确实4号位没有敢发力打!
希望尊尊顶上小主,张女士去接应,解放几个巨星一传,昨天尊尊还是拼的很感人!

颜雨白 发表于 2016-8-13 11:24
...

以前妃子说张女士没有敢发力,昨天看了她2号为位再看4号位,确实4号位没有敢发力打!
希望尊尊顶上小主,张女士去接应,解放几个巨星一传,昨天尊尊还是拼的很感人!

颜雨白 发表于 2016-8-13 02:13
所以最后回到起点还是要爪一拱。
发球带拦防的理念截至目前真的是毁灭了

发球带拦防是建立在发出来的基础上,这个有点不靠谱,越是关键比赛,心理承压太大,发球就打折扣了。大奖赛大家觉得我朝的发球特牛逼,分分钟可以发死人家,看看现在吧,发个菜球都失误

颜雨白 发表于 2016-8-13 02:40
原来是张粉;)
好走不送你们主子截至第三轮防守排第78,要吹也要有个限度哈。

宝哥这次从出发里约到现在,被淋BI吸了,还没出来。
该出来了,郎妈需要你!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-13 11:34
希望尊尊顶上小主 ...

用一次可以,用两次难说。我朝二传思维定式,一到调整球关键球根本不会想着追传接应。
本来张女士就是进攻相对较强,她要是打着打着没球打了,二传都甩给朱婷会尊打调整,
那就真的玩完了。

霞姐似乎做不到背传高球到四号位 躺着凑合扔两个  详情 回复 发表于 2016-8-13 11:59
不是我给张女士找借口,张女士也不是什么老队员,打波多黎各月嫂上来一局丢1个球,还是个大脏球,第二局连着丢大调整,谁都不好打!就不能给几个好一点的球,让队员们都打开一下吗?后来干脆不传了! 所以根本就  详情 回复 发表于 2016-8-13 11:45

颜雨白 发表于 2016-8-13 11:41
用一次可以,用两次难说。我朝二传思维定式,一到调整球关键球根本不会想着追传接应。
本来张女士就是进 ...

不是我给张女士找借口,张女士也不是什么老队员,打波多黎各月嫂上来一局丢1个球,还是个大脏球,第二局连着丢大调整,谁都不好打!就不能给几个好一点的球,让队员们都打开一下吗?后来干脆不传了!

所以根本就是一传体系变了,进攻体系还保持原来样子,真是累死的累死,闲死的闲死!非要打个脸拉开,明明世界杯的高拉开打得蛮好的,真是自毁武器!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-13 11:45
不是我给张女士找借口,张女士也不是什么老队员,打波多黎各月嫂上来一局丢1个球,还是个大脏球,第二局 ...

用力一整个周期的二传退了,丁霞之前看上去敢打敢拼传球质量也凑合
没想到现在这个节骨眼全露馅,加上月嫂本来就没主打比赛这么久,根本没配合
张常宁自己也有缺陷,拉开打不了强攻状态又不好。

颜雨白 发表于 2016-8-13 11:41
本来张女士就是进 ...

霞姐似乎做不到背传高球到四号位
躺着凑合扔两个