开放注册

恭喜扒稀女酱喜获第五名。

天道好轮回,八年前在北京主场扒稀女酱亲手击碎周妈的冠军梦,当时泄拉拉、劈叉0、黑法比笑的那个开心
谁能想到扒稀女酱在主场落得如此下场?其实看扒稀女酱们哭的那么伤心,真是有点不忍,毕竟奥运会是每个运动员最大的梦想,尤其是在主场
但是转念一想扒稀粉那个嚣张劲儿,不自觉的嘴角上扬。

嘻嘻,恭喜扒稀队

bcash 发表于 2016-8-18 14:50
在男排版也不少人提啊。打假球都无法赢得尊重,不是别人打了不对,你打就合理利用规则了。

也许你看到了有不少人提,不过我没有看到。而且我没有说别人打了不对,我打就合理利用规则。任何一个教练肯定都是要按照有利于自己队伍的方式来排兵布阵,不知道老抓这个事情说有什么意义。
回复 1 0

已经赢了。攒点人品吧。这帮老将尽管这些年给我们带来种种痛苦回忆。但是在他们谢幕的时候。还是有点五味杂陈的感觉

已经赢了。攒点人品吧。这帮老将尽管这些年给我们带来种种痛苦回忆。但是在他们谢幕的时候。还是有点五味杂陈的感觉

确实是太嚣张了,真是活该,报应 !

可不可以顺便预祝拉稀男队同创佳绩?

fjiang 发表于 2016-8-17 14:59
可不可以顺便预祝拉稀男队同创佳绩?

拉稀男排关我x事。我只关心扒稀女酱们

81start 发表于 2016-8-17 14:22
已经赢了。攒点人品吧。这帮老将尽管这些年给我们带来种种痛苦回忆。但是在他们谢幕的时候。还是有点五味杂 ...

确实是这样,也就是今天中国队比前几场超常发挥了几十倍,要不然结果肯定不是这样。

每次看到奶罩赢球时候都是那么得瑟的!现在让她得瑟去!真够解气啊!

是的,巴稀太能得瑟了,这是她们自找的,哈哈哈,就是开心

杰奎琳赛后哭着和中国队员一一握手,嘴里似乎说着恭喜中国队获胜之类的话,表现的还是蛮大度的,现在没以前那么讨厌她了

杰奎琳赛后哭着和中国队员一一握手,嘴里似乎说着恭喜中国队获胜之类的话,表现的还是蛮大度的,现在没以前那么讨厌她了

T.G
你怎么老是一发发好几个  详情 回复 发表于 2016-8-18 23:04

处心积虑,得了第五,一帮老娘们还想怎样

人算不如天算  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:38

竞技体育嘛有输有赢是正常的,很不理解为毛攻击球员;即使巴西整个排球队都处心积虑,这也不是某个球员的主意吧;
个人认为,虽然巴西女排输了,但依然要祝福他们

巴西女排是非常值得尊敬的。

整体来讲我还是愿意把斗争圈在比赛中,巴西还是很专注比赛的,赛后还是很愿赌服输,体育精神方面嘛,喜欢演可能也是专注比赛的一方面,至少不像村姑尼德兰那么不要脸

说到招呼观众啥的,我倒觉得还好,毕竟是他们主场,特么一贯以高冷著称的俄毛去年在日本都煽动观众情绪,村姑一直有拍巴掌的习惯,这都还不在主场呢

说回来,原来最婊是村姑,阴损阴损的

做人还是要大度点吧。
虽然俺也不喜欢巴西,但对那些队员还有些不舍。

俺心软,赛后看着劈叉哭成泪人,还抱着那个被吓哭的小男孩一起哭,又叫男孩跑到鸡妈那里抱了好久,就饶了他们。。。

据说那个是吉马良斯儿子?孙子?  详情 回复 发表于 2016-8-17 22:22

还有这次巴西主场,赛前肯定都想了会不会被黑,但是事实上比赛过程很正常
还有,前年世锦赛我们也向巴西会不会放水多米,以报02年之仇,结果也没有

至于巴西赢球后的嚣张表现,我觉得那是他们民族性格所致。