开放注册
楼主: Khorkina

恭喜扒稀女酱喜获第五名。

yoyoboy 发表于 2016-8-18 14:44
我就搞不懂为什么这么多年一直说中国打假球?中国只是合理利用规则而已,怎么就一直揪着不放,难道是嗑药 ...

在男排版也不少人提啊。打假球都无法赢得尊重,不是别人打了不对,你打就合理利用规则了。

也许你看到了有不少人提,不过我没有看到。而且我没有说别人打了不对,我打就合理利用规则。任何一个教练肯定都是要按照有利于自己队伍的方式来排兵布阵,不知道老抓这个事情说有什么意义。  详情 回复 发表于 2016-8-18 15:07

bcash 发表于 2016-8-18 14:50
在男排版也不少人提啊。打假球都无法赢得尊重,不是别人打了不对,你打就合理利用规则了。

也许你看到了有不少人提,不过我没有看到。而且我没有说别人打了不对,我打就合理利用规则。任何一个教练肯定都是要按照有利于自己队伍的方式来排兵布阵,不知道老抓这个事情说有什么意义。
回复 1 0

你嘘啊!你再嘘个我看看?你嘘嘘乐去吧!!!

算了还是有点肚量吧,虽然一直挺讨厌奶罩队的,但看到作为奶罩黄金一代淡出,我们也应该给予她们掌声,她们也担得起这个鼓励,毕竟是古巴超白金一批之后最好的国家队。
劈叉人品也不错啊,我记得她和曾曾合影过,昨天表现也很大气

我就搞不懂为什么这么多年一直说中国打假球?中国只是合理利用规则而已,怎么就一直揪着不放,难道是嗑药 ...

2012年伦敦奥运羽球小组循环赛,当时中国女双组合、世界排名第1的王晓理、于洋刻意输给南韩的「金银组合」郑景银、金河娜,就是为了4强赛时能避开自家人赵云蕾、田卿。南韩不甘愿赢了比赛,另一组女双河贞恩与金旼贞在面对印尼的比赛中,也刻意想要输,因为一旦赢了比赛,8强淘汰赛首役,河贞恩与金旼贞就要硬碰世界第1的王晓理、于洋。最后世界羽球总会(BWF)出面灭火,将8名选手全处以失格极刑。

今年的LLB亚太区青棒赛,中国队最后遭到淘汰不也提出抗议要求加赛?
怎么自己刻意输球挑选对手就是合理利用规则,别人做一样的事情就叫违反运动家精神?

老揪著假球不放,是因位老有人揪著中指不放
卻完全不提中指的前因後果

kennethat 发表于 2016-8-18 10:27
主場觀眾噓對手很正常好不?
記得以前某主場還有綠光瞄準場上球員呢

主场把人家嘘到哭泣的也就是巴西一家,可怜的法国撑杆跳选手。

今天国际奥委会还给中国女排道歉了,为四分之一决赛中国队发球被过分干扰。

嘻嘻嘻

Linda· 发表于 2016-8-18 21:17
主场把人家嘘到哭泣的也就是巴西一家,可怜的法国撑杆跳选手。

今天国际奥委会还给中国女排道歉了,为 ...

反正中国人质疑巴西,巴粉就要跳出来说玻璃心,自以为是,自我为中心blah blah blah
反正无论rio奥运 再烂再差,我们就是最好的
我接应吊链无数 强攻无能 全靠主攻 也是十年来最好的接应
我们输球赛后发布会不去,颁奖不去,但是我们是最正直的队伍

也不用酸人家

银河之力 发表于 2016-8-17 18:03
杰奎琳赛后哭着和中国队员一一握手,嘴里似乎说着恭喜中国队获胜之类的话,表现的还是蛮大度的,现在没以前 ...

你怎么老是一发发好几个

林林还是最美的。

T.G 发表于 2016-8-18 23:04
你怎么老是一发发好几个

不好意思 网速慢,老是没反应,等有反应了却发觉发了好多遍。。。。。。

kennethat 发表于 2016-8-18 10:27
主場觀眾噓對手很正常好不?
記得以前某主場還有綠光瞄準場上球員呢

谢中指有什么资格指责别人打假球?同样是选择8强战的分组与对手,看看奶罩当年为了避开半决赛打毛子排位赛输给了谁???