开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

天尊已经做好退出国家队的准备了,其他还有谁要退出呢?

shufe 发表于 2016-8-25 13:36
大家都在看你表演哦,你是不是挺有存在感?你继续表演

是你长得太丑演了半天都没人看你嫉妒的吧。

笑看風雨變 发表于 2016-8-25 13:18
他要改了!这可怎么办呢?你提出来和积分多的卡浦米万奇的意见是一样的,可对你的回答是自以为是的抓住真 ...

哈哈哈  不敢回我 还得回别人啊
之前你说数据不对 我改了 你现在无话可说吧。
怎么样呢,又只能说我对人不对事?那请问 我应该对那件事儿呢?我的确是对人啊。本来就是说惠若琪,难道你说她有什么事儿吗。

ticijingong 发表于 2016-8-25 14:32
哈哈哈  不敢回我 还得回别人啊
之前你说数据不对 我改了 你现在无话可说吧。
怎么样呢,又只能说我对 ...

我真敬佩你的勇气,竟然还能笑出来!我回你话你说不看,现在又叫嚣,你真的是人吗?既然你要说,我就给你说说,首先,我们之间的矛盾是因为你列举数据?我说过你数据的正确与否吗?要不是你疯狂乱咬人,嘲笑讽刺我,你觉得我乐意打理你?你以为是算那棵葱!第二,你的数据是正确的吗?你自己都知道答案了,都自己改正了,还用我给你评判?还让我看其他人的,既然其他人反驳你,说明怀疑你是错的,即使对方也是错的,只能说明使用的论据不正确,但批判你数据不正确的论点是对的吧!你不反思为什么错了,还恬不知耻的说对方也错了,你的成功是建立在其他人也错的基础上吗?而不是你做对了!你真是幼稚!动不动就牙尖嘴硬,自以为是的觉得自己就是真理,最后真的错了,假惺惺的说句道歉就完美了?你这不是光屁股推磨,转着弯的丢人吗?你还真的好意思来让我看其他的数据.告诉你,赢了就是强,输了就是有不足,不用搞什么超水平才满意.你满意不满意跟我一毛钱关系没有!还告诫我这论坛不合适我,我从没黑过谁,每个努力的人都比我强,我没那资格去挑三拣四.你适合,你要当网红就拿点真技术,真水平,不用发这水贴刷经验.没证据你就耍出赖皮嘴脸,一副小人得志的样子.有证据说明你错了,就一副摇尾乞怜的样子,然后接着装B,打了脸就又一句对不起算过了,你心怎么那么大呢?你说你有点血性好不好,活出个人样来.

不好意思 字太多 懒得看  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:39

ticijingong 发表于 2016-8-25 13:05
哈哈哈 阿Q你好!
第一 你你为你说什么就是什么啊。我改了之后,个彰显惠若琪之前没你们想象的那么好。
...

爱道歉先生你好不了!
第一,小惠好不好也是金牌,跟MVP得的金牌的大小,重量,含金量一样的,这你妒忌也没用!
第二,你走什么路跟我没一点关系,你现在走上坡,总有一天会走下坡,这是自然规律,所以你现在不用叫嚣.我输赢你没施舍一分,将来你也不会继承一厘,所以不用好像自己活的多成功,嘲笑其他人都很落魄.
第三,要不是你没事找事,我还真的没兴趣答理你.一个把道歉,对不起挂嘴边的人,一定生活中也这样,习惯了.看着好像是知错就改,其实只是放荡不羁,不知廉耻!

讲真 没文化真可怕。敢问谁说这是自然规律的。  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:40

ticijingong 发表于 2016-8-25 13:05
哈哈哈 阿Q你好!
第一 你你为你说什么就是什么啊。我改了之后,个彰显惠若琪之前没你们想象的那么好。
...

爱道歉先生你好不了!
第一,小惠好不好也是金牌,跟MVP得的金牌的大小,重量,含金量一样的,这你妒忌也没用!
第二,你走什么路跟我没一点关系,你现在走上坡,总有一天会走下坡,这是自然规律,所以你现在不用叫嚣.我输赢你没施舍一分,将来你也不会继承一厘,所以不用好像自己活的多成功,嘲笑其他人都很落魄.
第三,要不是你没事找事,我还真的没兴趣答理你.一个把道歉,对不起挂嘴边的人,一定生活中也这样,习惯了.看着好像是知错就改,其实只是放荡不羁,不知廉耻!

笑看風雨變 发表于 2016-8-25 19:32
我真敬佩你的勇气,竟然还能笑出来!我回你话你说不看,现在又叫嚣,你真的是人吗?既然你要说,我就给你 ...

不好意思 字太多 懒得看

笑看風雨變 发表于 2016-8-25 19:51
爱道歉先生你好不了!
第一,小惠好不好也是金牌,跟MVP得的金牌的大小,重量,含金量一样的,这你妒 ...

讲真 没文化真可怕。敢问谁说这是自然规律的。

笑看風雨變 发表于 2016-8-25 11:49
只能说对你也不用好话,因为你不配,你算什么玩意。你看不看我还真不在意,本来来论坛也不是为你,你算个 ...

哈哈哈,狗急跳墙也不过如此,我要笑死了
爬楼看完了,玻璃心就这点水平

多简单的问题啊,14年世锦赛和16年奥运会对巴西的数据,14年世锦赛半决赛决赛和16年奥运会半决赛决赛的数据对比一下就知道了,竟然还能讨论几页纸。

笑看風雨變 发表于 2016-8-25 19:51
爱道歉先生你好不了!
第一,小惠好不好也是金牌,跟MVP得的金牌的大小,重量,含金量一样的,这你妒 ...

首先在帖子里莫名高潮
怎么,你家惠若琪现在才观世音菩萨了?别说不能说她坏话,不说好话也不行了?
说她是超水平发挥有错?
她以前发挥什么样大家瞎了没看见?
狼阿姨恒大拿个第4不是她打的吗?
拿个金牌问题就都掩盖了吗?

没有人否认惠若琪不容易,做完心脏手术顶着压力复出不容易,最后拼出自我拿到冠军也让人感动
但的确她不超水平发挥就是小组赛一样拖后腿啊
这有问题吗
这就高潮了?

说她有问题就是黑她?
你有句话说的很好我很同意,就是“你算个求”,我觉得很适合你啊

请惠粉收敛点,都要退了,我们惠粉都收敛点吧。计较那么多干嘛,每人喜好不一样。

ydfzyy 发表于 2016-8-26 11:09
首先在帖子里莫名高潮
怎么,你家惠若琪现在才观世音菩萨了?别说不能说她坏话,不说好话也不行了?
说 ...

小惠打的怎样我评价了?我吹捧了?她打怎样你损失什么了?就你喜欢关心女排?如果你发表个人看法,对错只是立场不同。可惜你呢?说的是人话?你们全家急了都跳墙,这是你们家的条件反射。谁拉链没拉好,漏出你了?l露出来也应该是发出“哗哗”声,你哈哈个头!要说你有娘生,没爹管都不过分!你算个球。你们全家都算。这你满意了吧。你也就自己感觉高大上,也不撒泡尿照照,SB东西。少给我这装圣女,捏着半个装紧的东西。

ydfzyy 发表于 2016-8-26 10:00
哈哈哈,狗急跳墙也不过如此,我要笑死了
爬楼看完了,玻璃心就这点水平

玻璃心也比你这没心没肺的强!不要说粉谁,只要不黑就很难得了。你转转所有帖子,回来再说我是不是惠粉。多粗的铁链没栓住你,跑外面乱咬人?

ydfzyy 发表于 2016-8-26 11:09
首先在帖子里莫名高潮
说 ...

你还爬楼看的,只能说你不是眼瞎就是心瞎了!小惠是你家活祖宗,你乐意拜你拜去?要不说你脑子有病,知道手术后参战,体能和配合都不是最好,你还要求什么?发挥这样还不满意?你要求这么高,你自己活出个世界冠军了?装B货!

笑看風雨變 发表于 2016-8-26 11:50
小惠打的怎样我评价了?我吹捧了?她打怎样你损失什么了?就你喜欢关心女排?如果你发表个人看法,对错只 ...

说你狗急跳墙没错啊?
话都说不清楚了?
就这能耐?
啧啧,废物就是废物

笑看風雨變 发表于 2016-8-26 11:55
玻璃心也比你这没心没肺的强!不要说粉谁,只要不黑就很难得了。你转转所有帖子,回来再说我是不是惠粉。 ...

我管你是不是惠粉,你算哪根葱
你在这帖子里高潮我就说的你,怎么了?

笑看風雨變 发表于 2016-8-26 11:59
你还爬楼看的,只能说你不是眼瞎就是心瞎了!小惠是你家活祖宗,你乐意拜你拜去?要不说你脑子有病,知 ...

哟,脑子有问题,理解都难了?
有人说她发挥不好吗?有人对她发挥不满意吗?
说的是她最后超水平发挥了。不是超水平吗?有不满意吗?
就这脑子还在这上窜下跳咬人呢?

ydfzyy 发表于 2016-8-26 12:12
说你狗急跳墙没错啊?
话都说不清楚了?
就这能耐?

话不说清楚你怎么能懂?只要你能懂就好,本来就是说给你的!SB玩意,那凉快那带着链子呆着去。少在我这里狂吠!

笑看風雨變 发表于 2016-8-26 12:15
话不说清楚你怎么能懂?只要你能懂就好,本来就是说给你的!SB玩意,那凉快那带着链子呆着去。少在我这里 ...

我就是不懂我才说你说不清楚啊?
你这智商是不是该去检查下?

错别字连篇的,激动成这样,别一个高血压气的背过去啊

至于谁在狂吠,你自己如果没眼瞎的话看的应该很清楚,只有急了跳墙的才会吠啊

ydfzyy 发表于 2016-8-26 12:13
我管你是不是惠粉,你算哪根葱
你在这帖子里高潮我就说的你,怎么了?

你低潮了?你装什么大尾巴狼!看看你发的帖子,都是金口玉言?都是传世真理?你那来的那信心?脑子里进了屎撑的吧!