开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

天尊已经做好退出国家队的准备了,其他还有谁要退出呢?

刀俎下的鱼 发表于 2016-8-23 23:13
掌柜,87年3月2日
大丽丽,87年8月2日
月月,88年9月26日

月嫂的年龄景山桑不是早就爆过了么。。。86年的,好像某次报名信息也证实了是86的,掌柜最早是报89吧,然后改回87的

她说的没错
支持她的决定

希望她以后的生活 幸幸福福 美美满满

不过至少全运会 她还是会参加的 毕竟也就在明年。   不过这种劳命伤财有鸡肋无比的全运会到什么时候会结束? 这地球上还有几个国家会搞这种运动的。

没有全运战略,地方对体育的投资和支持就会少很多。当然现在全国慢慢正在摒弃奥运战略和唯金牌论,所以全运确实有可能有变化了。  详情 回复 发表于 2016-8-24 01:14

圭一和KONG 发表于 2016-8-23 23:29
她说的没错
支持她的决定

没有全运战略,地方对体育的投资和支持就会少很多。当然现在全国慢慢正在摒弃奥运战略和唯金牌论,所以全运确实有可能有变化了。

我认为起码郎平续任,如果需要小惠,她是不会退的。

feiyang123 发表于 2016-8-23 19:33
是啊。无论如何,对这两位的执著都非常佩服。两位都是从“小被骂到大”,却都坚持拿到了作为排球运动员最 ...

2006/2007年这两位刚进国家队的时候,女排还有冠军的光环,两位被某些所谓的球迷各种嘲讽、辱骂,好像喝口水都是错的。
现在俩人真的是扬眉吐气,对于过去自己受到的不公平可以潇洒地一笑了之。

haozihaozia 发表于 2016-8-23 23:13
其实掌柜算是有福,碰到郎导,碰到这些队友。如果没有巨星,副攻进攻任务要比现在重很多。掌柜进攻上单一 ...

生死战打巴西女排,她替补上场11分。起了重要作用。

李奎 发表于 2016-8-22 17:38
郎妈也许退,宝泉叔有机会了

怎么又提他了?

冯坤不懂月的慢 发表于 2016-8-22 17:43
朱婷  袁心玥  丁霞   张常宁  龚翔宇    刘晓彤  估计会继续打,其他的不好说(杨方旭容易受伤)

林莉没有理由不继续啊

惠若琪最后一场发挥真出色

颜妮,徐云丽,魏秋月,杨方旭,惠若琪这些都有伤,应该会退了

flc007 发表于 2016-8-22 19:51
魏秋月和徐云丽是肯定退了。

惠若琪因为是心脏涉及生命安全问题,她也失去继续奋战的动力了。

曾春蕾还会继续吗?

法拉利之神 发表于 2016-8-22 19:57
虽然很想继续看小惠打球,但是生命和健康无疑是更重要的。前有海曼后有朱刚,我们无法承受又一起悲剧的上演 ...

夺冠后感情的宣泄,倒出了队长的艰辛,祝福惠队吧

jingjubin 发表于 2016-8-24 11:23
林莉没有理由不继续啊

不小心漏掉她了。

冯坤不懂月的慢 发表于 2016-8-23 17:42
也不是这样,尊尊的确技术上有弱点和不足。郎母暂停的时候还叫尊尊扣球要平一点呢,先打过去(别老是往下 ...

天尊技术上的弱点和不足的问题倒还真不大

绝对实力不足倒是真  身体跟不上才是关键

说的对,健康的惠若琪如果身体素质天生条件如再好点,凭她的技术还真有可能是顶级主攻。  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:08

卡浦米万奇 发表于 2016-8-24 12:03
天尊技术上的弱点和不足的问题倒还真不大

绝对实力不足倒是真  身体跟不上才是关键

说的对,健康的惠若琪如果身体素质天生条件如再好点,凭她的技术还真有可能是顶级主攻。

反正现在我们有巨星 哈哈 还有肯定能再上一个档次的张宝宝 还有潜力不错的小宇宙 相信还会有新人涌现 不管女排将来成绩如何 我 继续支持!哈哈哈 倒是副攻 目前有些捉鸡 希望能有好队员出现  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:12

icmoun 发表于 2016-8-24 12:08
说的对,健康的惠若琪如果身体素质天生条件如再好点,凭她的技术还真有可能是顶级主攻。

反正现在我们有巨星 哈哈
还有肯定能再上一个档次的张宝宝

还有潜力不错的小宇宙

相信还会有新人涌现   

不管女排将来成绩如何  我  继续支持!哈哈哈

倒是副攻  目前有些捉鸡  希望能有好队员出现   加油!

下周期我看好李莹赢,力量大发力充分,比张宝力量大,可能仅仅比王一梅力量小一些,左手的话,完全可以当接应了,中国的博斯克维奇,大力出奇迹。哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:23

卡浦米万奇 发表于 2016-8-24 12:12
反正现在我们有巨星 哈哈
还有肯定能再上一个档次的张宝宝

下周期我看好李莹赢,力量大发力充分,比张宝力量大,可能仅仅比王一梅力量小一些,左手的话,完全可以当接应了,中国的博斯克维奇,大力出奇迹。哈哈哈哈!

……请问如何看出一个只打过几场联赛的小队员力量只比王一梅小一些?  详情 回复 发表于 2016-8-25 08:51
人家可不只是大力 点也高..也有线路  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:32

cuisk03 发表于 2016-8-24 12:23
下周期我看好李莹赢,力量大发力充分,比张宝力量大,可能仅仅比王一梅力量小一些,左手的话,完全可以当 ...

人家可不只是大力 点也高..也有线路

skgenie 发表于 2016-8-24 12:32
人家可不只是大力 点也高..也有线路

有宝泉练着,我觉得练出来的可能性极大,宝泉的训练水平还是很高的, 就是怕出伤病。

icmoun 发表于 2016-8-23 17:15
什么叫不超水平发挥很难令人满意?
首先!她并不是超水平发挥,她手术前就是这个水平,只是没成绩加上世 ...

第一 先不说 他手术前什么水平,所谓超水平发挥是说她超过了自己的现有水平,不是说她曾经的最高水平,如果你连这点理解能力都没有的话,建议你不要小人之心,只要一说惠若琪不好,就是在黑她。你也像惠若琪一样长点自信心吧。
第二 她放弃不放弃 咬牙不咬牙 感动不感动  貌似不是我和你讨论的内容吧。她在球场的发挥不令我满意 和 作风顽强让我感动我觉得不矛盾吧。我真的是不知道你们为啥就是不能接受惠若琪现在水平确实不高,不超水平发挥就是撑不起朱婷的对角这个事实。总是觉得别人批评惠若琪就是在黑她,有时候批评就是批评,你别想太多,她不是天才,后两场超水平发挥,打下关键球确实很棒,这是值得表扬的。但是除了后两场,我相信大家有目共睹,你说全队状态不好也好,说什么也好,惠若琪打得确实不好,大家有目共睹。

看看一些数据:
vs. USA 一传到位率 27% 扣球效率11.11%
打巴西 9扣1中4失误  一传4接1到位
2014年 惠若琪 不是整个世锦赛(因为有人强调他统计的惠若琪整个世锦赛的数据不是这样的,我说的是fivb官网查到的,没有各种鱼腩部队的数据) 效率 18.8%  今年打荷兰34.4% 打塞尔维亚20%
我觉得这应该算是超水平发挥了吧。