开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

天尊已经做好退出国家队的准备了,其他还有谁要退出呢?

cuisk03 发表于 2016-8-24 12:23
下周期我看好李莹赢,力量大发力充分,比张宝力量大,可能仅仅比王一梅力量小一些,左手的话,完全可以当 ...

人家可不只是大力 点也高..也有线路

有宝泉练着,我觉得练出来的可能性极大,宝泉的训练水平还是很高的, 就是怕出伤病。  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:35

skgenie 发表于 2016-8-24 12:32
人家可不只是大力 点也高..也有线路

有宝泉练着,我觉得练出来的可能性极大,宝泉的训练水平还是很高的, 就是怕出伤病。

icmoun 发表于 2016-8-23 17:15
什么叫不超水平发挥很难令人满意?
首先!她并不是超水平发挥,她手术前就是这个水平,只是没成绩加上世 ...

第一 先不说 他手术前什么水平,所谓超水平发挥是说她超过了自己的现有水平,不是说她曾经的最高水平,如果你连这点理解能力都没有的话,建议你不要小人之心,只要一说惠若琪不好,就是在黑她。你也像惠若琪一样长点自信心吧。
第二 她放弃不放弃 咬牙不咬牙 感动不感动  貌似不是我和你讨论的内容吧。她在球场的发挥不令我满意 和 作风顽强让我感动我觉得不矛盾吧。我真的是不知道你们为啥就是不能接受惠若琪现在水平确实不高,不超水平发挥就是撑不起朱婷的对角这个事实。总是觉得别人批评惠若琪就是在黑她,有时候批评就是批评,你别想太多,她不是天才,后两场超水平发挥,打下关键球确实很棒,这是值得表扬的。但是除了后两场,我相信大家有目共睹,你说全队状态不好也好,说什么也好,惠若琪打得确实不好,大家有目共睹。

看看一些数据:
vs. USA 一传到位率 27% 扣球效率11.11%
打巴西 9扣1中4失误  一传4接1到位
2014年 惠若琪 不是整个世锦赛(因为有人强调他统计的惠若琪整个世锦赛的数据不是这样的,我说的是fivb官网查到的,没有各种鱼腩部队的数据) 效率 18.8%  今年打荷兰34.4% 打塞尔维亚20%
我觉得这应该算是超水平发挥了吧。

我不和你争天尊奥运会是发挥了自己的水平还是超水平发挥 我只是奇怪 14世锦赛 天尊 进攻 294次 得分121分 失误38 然后你得出天尊的进攻效率18%??  详情 回复 发表于 2016-8-24 19:24
太对了! 同样的,相对于世锦赛,本届奥运会超水平发挥的还有: 朱婷,世锦赛决赛阶段效率60/184  详情 回复 发表于 2016-8-24 16:53

笑看風雨變 发表于 2016-8-23 19:27
孩子?你知道谁在键盘后面?你是要和我比年龄?你太自以为是了!你话多少我真的没太意过!我讽刺的是黑子 ...

我觉得是你太自以为是了吧。我是让你别太激动。

我说孩子如果伤害到你了 我道歉。但如果你这么玻璃心,我觉得这个狭路相逢勇者胜的论坛不适合你。

笑看風雨變 发表于 2016-8-23 19:27
孩子?你知道谁在键盘后面?你是要和我比年龄?你太自以为是了!你话多少我真的没太意过!我讽刺的是黑子 ...

我说孩子如果伤害到你了 我道歉。但如果你这么玻璃心,我觉得这个狭路相逢勇者胜的论坛不适合你。

ticijingong 发表于 2016-8-24 15:54
第一 先不说 他手术前什么水平,所谓超水平发挥是说她超过了自己的现有水平,不是说她曾经的最高水平,如 ...

太对了!

同样的,相对于世锦赛,本届奥运会超水平发挥的还有:

朱婷,世锦赛决赛阶段效率60/184<33%, 奥运42%。

Jordan Larson, 世锦赛16/106≈15%,奥运28.6%。

。。。。。。

哈哈哈 你是选择性视而不见吗。 我说 超水平发挥是和现在的水平比较,不是和历史的水平比较。只是我回复的那个人说惠若琪以前就这样,我就想告诉你们,惠若琪以前还真的不这样,此外,惠若琪现在的水平真的还不如以  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:01

念念不忘qh 发表于 2016-8-23 23:12
看比赛了么?
残惠后三没打过去,郎妈说的是暂停跟她讲后三可以明着打,到你这变成了:别老是往下扣钉自 ...

哥们心平气和,那个暂停郎平是让小惠后攻可以平着打。

对啊,郎平原话是:后攻可以明着打,意思就是平打呗 到别人嘴巴里变成了:别老是往下扣盯自己地板 请让某些人先心平气和的看一下比赛再去黑别人  详情 回复 发表于 2016-8-24 17:37

丁丁 发表于 2016-8-24 17:25
哥们心平气和,那个暂停郎平是让小惠后攻可以平着打。

对啊,郎平原话是:后攻可以明着打,意思就是平打呗
到别人嘴巴里变成了:别老是往下扣盯自己地板

请让某些人先心平气和的看一下比赛再去黑别人

人家郎平说 小惠啊,明着打的后攻不要往下打,先打过去在抓机会。  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:03

ticijingong 发表于 2016-8-24 15:59

我说孩子如果伤害到你了 我道歉。但如果你这么玻璃心 ...

你说错了,一句道歉就完了,然后说我玻璃心?你这是什么逻辑?我反击你是在你道歉之前还是之后?如果你说完了就知道错了,马上删除或修改,我觉得你还是成熟的,现在我更觉得你幼稚.那你的道歉就没有一点诚意,只能是你掩盖自己无知的幌子.你会说我没包容,没素质,可你怎么不想想,首先做错的是你好不好?不是我自以为是,是你太自以为是,觉得你的道歉就是给你所有错误最大的补偿,一切就可以像没发生一样,而且必须像没发生一样,你脑子没进水吧!这论坛适合不适合我不是你说了算的,用不到你给我定义生活的宽带和长度,所以你说这话和放屁没有什么区别.我激动不激动用的着你管?我是说你了还是坑你了,我想说什么说什么,还用你来审批和检阅?咸吃萝卜淡操心!要装B一边装去,少给我这装什么善人.好了,我说完了,也解了心头这口气了,刚刚的话有些过,我向你道歉!这道歉值几个钱,又没经济损失.

不好意思 你废话太多 懒得看  详情 回复 发表于 2016-8-25 08:48

看看一些数据:
2014年 惠若琪 整个世锦赛 效率 18.8%  今年打荷兰34.4% 打塞尔维亚20%
我觉得这应该算是超水平发挥了吧。

———————————————————————————————————————————————————————
我不和你争天尊奥运会是发挥了自己的水平还是超水平发挥

我只是奇怪  14世锦赛 天尊 进攻  294次  得分121分  失误38   然后你得出天尊的进攻效率18%??

http://italy2014.fivb.org/en/competition/results_and_statistics 自己去看。  详情 回复 发表于 2016-8-25 08:56

winter 发表于 2016-8-22 18:45
我觉得天尊会顶个全运会吧,毕竟这一次全运江苏机会还是不错的。

但是从明年开始,如果郎平留任,接着奥 ...

也许她明年再想想 不甘心没拿大满贯 再坚持两年

这。。。。。 要坚持至少三年  详情 回复 发表于 2016-8-25 08:21

顶点强攻 发表于 2016-8-24 23:41
也许她明年再想想 不甘心没拿大满贯 再坚持两年

这。。。。。
要坚持至少三年

朱婷的联赛结束蛮晚吧,估计张常宁会代队长吧

笑看風雨變 发表于 2016-8-24 19:13
你说错了,一句道歉就完了,然后说我玻璃心?你这是什么逻辑?我反击你是在你道歉之前还是之后?如果你说 ...

不好意思 你废话太多 懒得看

cuisk03 发表于 2016-8-24 12:23
下周期我看好李莹赢,力量大发力充分,比张宝力量大,可能仅仅比王一梅力量小一些,左手的话,完全可以当 ...

……请问如何看出一个只打过几场联赛的小队员力量只比王一梅小一些?

看了她国少时和美国队的比赛,那个扣球速度,鞭打效果,打出的球又快又重,真的不错。  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:20

卡浦米万奇 发表于 2016-8-24 19:24
看看一些数据:

http://italy2014.fivb.org/en/competition/results_and_statistics  
自己去看。

还请你自己看清楚数据 你前帖提到的是整个14世界锦标赛的数据 而以你的链接 看来整个世锦赛 巨星才扣了184个球 哈哈 哈 天尊117次扣球 13场比赛 巨星场均扣球14次,场均扣球得分5.9分 额………  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:57

happysurfing 发表于 2016-8-24 16:53
太对了!

同样的,相对于世锦赛,本届奥运会超水平发挥的还有:

哈哈哈 你是选择性视而不见吗。
我说 超水平发挥是和现在的水平比较,不是和历史的水平比较。只是我回复的那个人说惠若琪以前就这样,我就想告诉你们,惠若琪以前还真的不这样,此外,惠若琪现在的水平真的还不如以前,只是她拼出了自我。你不用着急反击我,我也没那么多闲工夫和你们这帮不自信的人撤太多,组织好语言,让我看到你的进步。加油

用你自己的原话来打你脸吧; “批评和黑还是不一样吧 不过说实话,她如果不超水平发挥,是很难让人满意。“ ”看看一些数据: vs. USA 一传到位率 27% 扣球效率11.11% 打巴西 9扣1中4失误 一传4接1到位 2  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:49

念念不忘qh 发表于 2016-8-24 17:37
对啊,郎平原话是:后攻可以明着打,意思就是平打呗
到别人嘴巴里变成了:别老是往下扣盯自己地板

人家郎平说 小惠啊,明着打的后攻不要往下打,先打过去在抓机会。

ilzwk 发表于 2016-8-25 08:51
……请问如何看出一个只打过几场联赛的小队员力量只比王一梅小一些?

看了她国少时和美国队的比赛,那个扣球速度,鞭打效果,打出的球又快又重,真的不错。

ticijingong 发表于 2016-8-25 09:01
哈哈哈 你是选择性视而不见吗。
我说 超水平发挥是和现在的水平比较,不是和历史的水平比较。只是我回复 ...

用你自己的原话来打你脸吧;

“批评和黑还是不一样吧  不过说实话,她如果不超水平发挥,是很难让人满意。“

”看看一些数据:
2014年 惠若琪 整个世锦赛 效率 18.8%  今年打荷兰34.4% 打塞尔维亚20%
我觉得这应该算是超水平发挥了吧。”

你难道不是选了一个你觉得有说服力的数据来说明在你眼中她的水平吗?之前早有人指出你所引的数据并不是14年世锦赛全部比赛的统计。所以在那里装疯卖傻,选择性的视而不见的是阁下吧。我列的那些数据只不过是照着你所谓的数据对比的样子,让你照照镜子罢了。你还真的自我感觉超棒,觉得天下皆醉我独醒了。

另外,奉劝你一句,在这样的公众论坛,并非是你所谓的狭路相逢勇者胜,只要你仗着脸皮厚就可以霸占话语权。公道自在人心,我回你的帖子并不是为了说服你,而是为了让其他的坛友看清楚你的谬论。

对于你的回答永远都是 字太多 懒得看  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:35