开放注册
排球在线 门户 查看主题

这个球朱婷示意了吗?

发布者: 情有花不结果 | 发布时间: 2016-8-22 21:49| 查看数: 7395| 评论数: 68|帖子模式

登录/注册后可看大图
中塞决赛,朱婷有一记爆扣打到塞国10号队员的脸上。一般来说。很多球员都会示意对不起。我们的巨星有表示了吗?感觉好可怜哦。嘿嘿

备注:赛后致歉图——by刀俎下的鱼

最新评论

潇湘妃子 发表于 2016-8-24 13:07:26
卡浦米万奇 发表于 2016-8-24 13:01
哈哈哈
啥叫莲花精?

一朵朵出淤泥而不染,浊清廉而不妖的白莲花,让人自惭形秽!

总是能让人从一件小事,感悟自己的人生,发现自己简直白活了,下半辈子只能忏悔的活着!

评分

圭一和KONG + 1 很给力!
卡浦米万奇 + 1 很给力!

vance_1981 发表于 2016-8-23 18:27:09
扣脸上多涨士气啊,又不是小比赛,这个时候赢比赛是最重要的,理解巨星。
让未来到来 发表于 2016-8-23 13:58:27
上次世界杯为什么没握手有帖讨论。反正朱婷没做错什么。
2016-08-23 130126.jpg
蜻蜓点水 发表于 2016-8-22 22:19:13
戳手指球是她倒地时戳到的,不是朱星球砸的。打脖子上那球朱星隔网看了几秒但记得是转轮了,朱要到一号位发球,必须到后区准备了吧
养峰人 发表于 2016-8-22 22:07:47
打脸这个球我觉得还好,要命的是前面那个搓了手指的那个球,别忘了10号是二传,手指受伤对二传来说有多致命。

看得不仔细 怎么戳手指的  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:11
成为夏娃的亚当 发表于 2016-8-22 22:11:17
没有,那会顾不上吧。那么紧张的时刻
养峰人 发表于 2016-8-22 22:16:02
另外,塞尔维亚教练也犯傻了,用2点换3点,替补二传换下博斯科维奇,那就不能把受伤的10号换下去,不然第一火力也上场了。
油沏的麦田 发表于 2016-8-22 22:16:48
根据转播镜头
朱婷貌似观望了一下对面
然后就和队友庆祝得分了
对方二传在被队友扶起来之后就站在后排准备插上传球
也没机会和朱婷隔网打照面
估计整个过程没有刻意表示抱歉
但是朱婷观望对手的那个举动也说明她是关心对手是否受伤的
在当时比分焦灼的情况下可以理解
solkolova 发表于 2016-8-22 22:17:36
我也注意到了,貌似没表示,不管球技如何,球品更重要,希望朱婷能注意到
zangxixi 发表于 2016-8-22 22:36:29
应该是没有示意歉意
公子小白 发表于 2016-8-22 23:19:49
没有示意致歉
ilzwk 发表于 2016-8-22 23:28:00
有回头看,但没有示意,赛后有没有就不知道了
先禾曰 发表于 2016-8-23 00:39:53
那时候那么紧张,你死我活的程度,又不是直接撞到或者踩到对方,没必要纠结这个。
梦醒_时分 发表于 2016-8-23 07:25:09
是的噢,当时情况那么紧张,而且小组赛被零封,队员们心里憋了多大的一股劲啊,决赛下的每一分,都会忙着给本队鼓劲,忘了示意可以理解。就连我们单位的业余赛事,也经常打得难解难分,有时候还会争得脸红脖赤!
gestern 发表于 2016-8-23 08:03:57
镜头里没看到朱婷举手示意,但是不代表朱婷没有示意。我个人觉得,如果真的没示意,那确实应该改一改,虽然没有强制龟腚砸到对手必须致歉,但是是否主动致歉体现一个人的风度和气度,毕竟是一个世界级的球星了,而且要去和一堆老外做队友。

龟腚。。。你觊觎圣地龟导的pp多久了/偷笑  详情 回复 发表于 2016-8-23 23:23
wensheng 发表于 2016-8-23 08:27:47
我也覺得如果巨星没道歉的话后面也要注意一下。想起96年奧暈會半决赛,巴西對古巴就是路疯狂扣直线扣到别人脸上 还叫嚣,莫瑟赛后看不惯最后掐架的。巨星马上要走上国际了,球技好固然重要,但是也要懂得如何懂得和国外球员相处,毕竟大环境不一样,而且语言也不太通。
军旅蚂蚱 发表于 2016-8-23 11:11:39
养峰人 发表于 2016-8-22 22:07
打脸这个球我觉得还好,要命的是前面那个搓了手指的那个球,别忘了10号是二传,手指受伤对二传来说有多致命 ...

看得不仔细
怎么戳手指的

手指是前两个球的时候,朱婷打了个直线,估计就是擦到右手其中一只手指,应该还是挺疼的,那个球之后她一直都很痛苦。。后来又被打脸。。真是雪上加霜。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:23
后面有坛友说是10号倒地的时候戳到的。 我看AV的重播也没看清楚,反正就是手指受伤了。  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:59
羽排 发表于 2016-8-23 11:25:22

这个球确实要注意,记得去年世界杯俄罗斯对日本,科舍有个球也是直接扣到日本二传脸上(还是拦网打手改变方向崩到二传脸上?),当时科舍马上钻过球网上前慰问日本二传,脸上表情也是很关心的状态,我觉得科舍这个举动真的很好,很有大将风度,这里不是指责我们的球员怎样怎样,只是希望我们的球员在这方面还是多注意些
flamengoleu 发表于 2016-8-23 11:31:13
当时我也注意了一下,其实朱婷以前还挺注意的,14年世锦赛的时候爆头多米尼加的队员也表示了关切。我觉得这次要么是打太high了,要么是没注意到,要么是镜头没给到,无论如何,确实应该示意一下。
封之助 发表于 2016-8-23 11:34:01
记得朱婷以后砸到别人脸时也会去表示慰问的,可能决赛太紧张了,而且当时苦瓜没有表现得很痛苦吧。。

后来看到奥根那个痛苦的样子我都觉得好心酸。。谁有她的ins/facebook?我想去表达一下歉意。。。

她痛苦是前面应该戳到手指,而且当时镜头给到她的时候手在抖动,明显是手指不适。扣球的时候球手指早就受伤  详情 回复 发表于 2016-8-23 19:23
paperko 发表于 2016-8-23 11:39:57
我想是鏡頭後應該有示意慰問吧, 就算沒有郎媽在賽後都會有表示吧.....就好像之前韓國隊把朱婷弄傷,金哥晚上到朱婷房慰問一樣.....
童年小花伞 发表于 2016-8-23 11:57:41
成为夏娃的亚当 发表于 2016-8-22 22:11
没有,那会顾不上吧。那么紧张的时刻

当时要发球顾不上,打完后两队握手时朱婷举起手示意了,贴吧有视频截图。
1234下一页

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:37 , Processed in 0.987938 second(s), 30 queries .