开放注册
排球在线 门户 查看主题

奥运会决赛女排赢了塞尔维亚后,小乔还跑过来拥抱了郎平。

发布者: sunshine0717 | 发布时间: 2016-8-24 01:44| 查看数: 8171| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

卡位 发表于 2016-8-26 12:00:51
lobster 发表于 2016-8-26 11:39
第一钱多就不是游戏?这个里约周期,总投资大概3亿英镑,看上去挺多,其实仔细一想,可能还不如一家英超 ...

你要是把游戏上升到如此高度,那么人世间还有什么不是游戏?你可以游戏人生,可以视整个世界都是游戏,但别人未必。

英国《每日电讯报》2015年12月26日公布的一组由英国广播电视收费机构提供的数据显示,英国目前仍有9356户家庭使用黑白电视机,其中伦敦地区用户最多。数据显示,苏格兰西北海域的外赫布里底群岛、哈里斯和刘易斯地区是英国黑白电视用户人数占比率最高的地区,目前仍有16%的人口使用黑白电视机。
  政府固然不敢削减穷人的福利去投资奥运,但是不也会拿投资奥运的钱来帮穷人看上彩电。
lobster 发表于 2016-8-26 12:54:27
英国一年的福利开支2500亿英镑,这四年3亿,根本就是九六一毛。在英国最苦B的是中产阶级,吃福利很多把钱花在烟,酒和毒品上,才会买不起彩电,不过我也很奇怪,二手彩电当垃圾扔是要收钱,如果想要, 应该有人会送。
闰闰 发表于 2016-8-26 14:08:16
很爱你的 发表于 2016-8-25 18:07
小乔决赛就上来替补拦了两个网,哪有什么嚣张挑衅的表情?我看塞尔维亚全队的表情,论嚣张挑衅,都没超过 ...

仔细看下她被换下时的神态,还有她在场边的吼叫。我的意思明显不是针对小乔,如果有人对于朱婷打球击中苦瓜没有致歉而玻璃心,那也完全可以说我对小乔横眉怒对昔日教练及所在的队伍玻璃心

看不懂你最后一句话的意思 就是因为没人对朱婷玻璃心 所以才说你别对小乔玻璃心  详情 回复 发表于 2016-8-26 17:44
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:44:15
闰闰 发表于 2016-8-26 14:08
仔细看下她被换下时的神态,还有她在场边的吼叫。我的意思明显不是针对小乔,如果有人对于朱婷打球击中苦 ...

看不懂你最后一句话的意思
就是因为没人对朱婷玻璃心
所以才说你别对小乔玻璃心
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:47:10
lobster 发表于 2016-8-26 11:39
第一钱多就不是游戏?这个里约周期,总投资大概3亿英镑,看上去挺多,其实仔细一想,可能还不如一家英超 ...

你类比英超就有问题
对于大多数只是偶尔买票看场球赛的观众
英超当然是游戏
但是对于给俱乐部投钱的老板
英超就是事业

你要把英国政府的投资类比成英超
那也应该是类比成老板投资
这么一看还真不是什么游戏
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:50:32
dboy 发表于 2016-8-26 04:39
那是体育精神,不服输的精神,娱乐就只是笑吗?争名夺利不是娱乐吗?

既然你这么定义娱乐
那我也确实看不出来中国运动员怎么不是娱乐了?
不管是杜丽还是商春松还是王妍
我觉得她们也都是不服气的体育精神啊
怎么就只有外国运动员在娱乐呢?
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:50:39
dboy 发表于 2016-8-26 04:39
那是体育精神,不服输的精神,娱乐就只是笑吗?争名夺利不是娱乐吗?

既然你这么定义娱乐
那我也确实看不出来中国运动员怎么不是娱乐了?
不管是杜丽还是商春松还是王妍
我觉得她们也都是不服气的体育精神啊
怎么就只有外国运动员在娱乐呢?
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:55:13
lobster 发表于 2016-8-26 05:27
那篇文章的作者把UK SPORT翻译成英国体育局,这就很容易让人误解。UK SPORT只是一个投资机构,负责把资金 ...

我建议你在论述的时候可以多加一些中英两国的对比
而不是单独说英国怎么怎么样
你叙述里说英国政府只是给钱
不负责培养,不干预选拔
是不是想对比中国定个奥运名单都要各省体育局角力这种现象呢?
至于说政府负责培养
我没看懂对应中国什么现象
lobster 发表于 2016-8-26 18:12:41
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:47
你类比英超就有问题
对于大多数只是偶尔买票看场球赛的观众
英超当然是游戏

好像很少听说英超的老板,靠把俱乐部从小做大而发财,大部分都是从其他行业发达之后,才买的英超俱乐部,而且大部分是交给管理团队经营,俱乐部对这些富豪来说也就是一个比较昂贵的玩具,他们并不靠俱乐部吃饭。
lobster 发表于 2016-8-26 18:39:23
很爱你的 发表于 2016-8-26 17:55
我建议你在论述的时候可以多加一些中英两国的对比
而不是单独说英国怎么怎么样
你叙述里说英国政府只是 ...

中国的选手大部分,都是从体校,市体工队,省体工队,到国家队,每一级基本归属于当地的体育局,都是在体制内往上升,同样每一级体育局能往上一级输送人才,那么就是这一级体育局的政绩,所以地方体育局才有动力去跑。
西方很简单,从兴趣开始,加入民间的俱乐部,如果有才能,就会从各级比赛中脱颖而出,如果成绩不错,就会从国家得到补贴,参加国际比赛。其实很多时候,国家补贴根本不够,还要自己想办法。我有个朋友,原来在国内业余练了两年拳击,移民后对空手道感兴趣,就参加当地俱乐部,一路往上练,代表国家打世界大赛,但是他必须得要有份工作养活自己,打国际比赛还要去拉赞助,他出去比赛,大多数钱不够只能用协会指定的教练而不能带自己的俱乐部教练,现在30多了,比赛又赚不到钱还受过伤,我问他为什么?他就说我喜欢。
另外西方是地方自治,是向下负责,也就是说总统管不了州长,州长管不了市长,市长管不了村长,每一级政府的权力来自于当地选民,并不是由上级任命,要做不是去跑官而是讨好选民,而中国恰恰相反,下一级政府向上一级政府负责,上一级政府任命下一级官员。这才有跑官的可能性。
玛丽隔壁 发表于 2016-8-31 14:53:36
dboy 发表于 2016-8-25 22:31
人参攻击,有理说理。

没理,你还不一样跳出来哔哔
软式排球 发表于 2016-8-31 19:30:46
dboy 发表于 2016-8-24 11:20
BBC不是一家娱乐公司?

你搞笑吧。。。BBC被要求中立客观报道在英国是被法律要求的。。。

中立客观跟娱乐是相反的吗?  详情 回复 发表于 2016-9-1 05:20
颜雨白 发表于 2016-8-31 22:33:03
据我的经验,外国人不仅重视奥运冠军,同样也重视各类冠军。拿到世界男排联赛冠军都能高兴一阵。

我这个地方连常年打联赛的很多都不知道世界男排联赛,毕竟排不进三大球。  详情 回复 发表于 2016-9-1 05:23
dboy 发表于 2016-9-1 05:20:37
软式排球 发表于 2016-8-31 19:30
你搞笑吧。。。BBC被要求中立客观报道在英国是被法律要求的。。。

中立客观跟娱乐是相反的吗?
dboy 发表于 2016-9-1 05:23:40
颜雨白 发表于 2016-8-31 22:33
据我的经验,外国人不仅重视奥运冠军,同样也重视各类冠军。拿到世界男排联赛冠军都能高兴一阵。

我这个地方连常年打联赛的很多都不知道世界男排联赛,毕竟排不进三大球。

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:44 , Processed in 0.537384 second(s), 18 queries .