开放注册
楼主: heaven2008

来扒一扒二姐和踩线玛丽

sfarh 发表于 2016-8-25 08:26
二姐筛糠已经不是第一次啦
14年世锦赛打俄罗斯,谁赢谁进6强。
二姐用16扣3中8被拦呐喊:老娘虚啦!

感觉是国外的陈丽怡

ticijingong 发表于 2016-8-25 09:18
感觉是国外的陈丽怡

别侮辱陈丽怡好不?陈丽怡虽然强攻实力不如米哈那软蛋,但是敢打敢拼,比那软蛋米哈强多了。

姨妈其他方面不敢说,作风和意志品质绝对是国内数一数二的  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:00

刚回看了打美国的第五局,后面阶段出了拉西奇得了两分,其他都是波斯在得分。包括最后一分都是波斯发球自己扣得分。米哈这怂货,发球都不敢发了,根本不敢发力,还下网!特别明显的9:11那分,二传给两次米哈,米哈都不敢发力,只会送防反,第三下二传不给米哈,给波斯,波斯大力扣死

天津队如果打到第五局,关键分就别指望米哈,还得陈丽怡和南希

卡位 发表于 2016-8-24 19:21
玛丽已经在2008年奥运会实现自我救赎了,中巴比赛第一局那个挽救局点的直线扣球成为扭转形势的关键。
二姐 ...

胡克尔打日本历来不好用
日本不怕点高的,怕力气大的
胡克尔这种高点轻拍线路少的,最合日本的心意了

蓝鸟 发表于 2016-8-24 20:13
玛丽那场球好像得了30+的分哦。

37分,奥运会女排单场最高得分

stillwater 发表于 2016-8-24 22:20
香香看了奥运会决赛表现,估计心里已经有了比赛的套路,平时给米哈扣,到关键时候,还是扔给南希。

关键时刻不是应该找55姨吗?

shufe 发表于 2016-8-25 10:13
别侮辱陈丽怡好不?陈丽怡虽然强攻实力不如米哈那软蛋,但是敢打敢拼,比那软蛋米哈强多了。

姨妈其他方面不敢说,作风和意志品质绝对是国内数一数二的

有时候捅破那层窗户纸真的很难的,关键时刻还得有老队员带着。08年,巴西突破我觉得老二传和那个发带副攻很重要。塞队的教练真是太差,既然带了尼克里奇,为什么不让上场呢?

shufe 发表于 2016-8-25 10:13

这话说的,郎平和陈忠和都说了,没有技术和能力,光靠精神是没用的
所以你说的强多了我不知道是怎么体现的

ydfzyy 发表于 2016-8-25 11:17
这话说的,郎平和陈忠和都说了,没有技术和能力,光靠精神是没用的
所以你说的强多了我不知道是怎么体现 ...

不是说实力,是说关键时刻不手软,敢打敢拼,陈丽怡还真比米哈强万倍!不信你自己回看半决赛打美国的第五局,以及打中国的最后一局,米哈根本顶不住,发球不敢发,大力跳发都改跳飘,还下网,对中国队更是关键时刻直接下场。我刚回看了,绝对没冤枉她。陈丽怡实力不够,但是关键时候从没怂过,包括12:0的那场,下手仍然是敢的。

shufe 发表于 2016-8-25 11:24
不是说实力,是说关键时刻不手软,敢打敢拼,陈丽怡还真比米哈强万倍!不信你自己回看半决赛打美国的第五 ...

但是米哈还是打进了奥运决赛,陈丽怡没有啊
所以尽管敢打敢拼的精神和技术能力都缺一不可,但明显看出技术能力还是更重要一些啊

shufe 发表于 2016-8-25 11:24
不是说实力,是说关键时刻不手软,敢打敢拼,陈丽怡还真比米哈强万倍!不信你自己回看半决赛打美国的第五 ...

但是米哈还是打进了奥运决赛,陈丽怡没有啊
所以尽管敢打敢拼的精神和技术能力都缺一不可,但明显看出技术能力还是更重要一些啊

也说不定在跑跑的魔鬼训练和心理刺激下,完全蜕变,这对中国女排绝对不是个好消息

卡位 发表于 2016-8-24 19:21
玛丽已经在2008年奥运会实现自我救赎了,中巴比赛第一局那个挽救局点的直线扣球成为扭转形势的关键。
二姐 ...

然而这两位还都被天津看上了,你说是不是巧合。

sfarh 发表于 2016-8-25 08:26
二姐筛糠已经不是第一次啦
14年世锦赛打俄罗斯,谁赢谁进6强。
二姐用16扣3中8被拦呐喊:老娘虚啦!

mihajlovic三大赛最后一场必林黛玉

ydfzyy 发表于 2016-8-24 22:12
Mari 踩线后没落了??
开玩笑呢吧

我也是看到这话吓呆了。。现在这论坛真是。。。

玛丽04年的踩线只能说鬼使神差,其实那场比赛她发挥不要太好

反而想知道為何這個里約週期瑪丽沒有入選国家隊?是和雞媽鬧反了?倫奧她是否也沒在国家隊?都忘了。

shufe 发表于 2016-8-24 19:59
整个塞尔维亚只有一个人有出息,那就是波斯。看拉西奇,发球发的一屁股坐倒,自由人一到局点都送,还怎么打 ...

这时候体现了冷艳解说常说的一句话,冠军底蕴

老玛丽那场。。只能这么说,,没有玛丽,巴西打不到第五局,但是成也玛丽败也玛丽……关键时候五个赛点,两个扣球出界一个扣在自由人手里,第五局踩线。。这种关键时候的发挥和她之前暴扣的反差如此之大简直就是个迷

米哈确实是有点关键球不会打的意思。可以作为主要得分点,但不是能下关键球的人。我这么理解的。