开放注册
楼主: 超级背飞

这个论坛的版名叫《我爱女排》,不叫《我黑女排》

让未来到来 发表于 2016-8-25 02:44
我还讨厌从没写过有意思文字的偏心眼地方保护主义管理员
沙漠一泓

看了阁下的状态   突然醉倒!

侬又发过什么有意思的文字呢?

给你抓了两个图   大家找亮点吧  噗嗤……

评分

让未来到来 发表于 2016-8-25 02:44
我还讨厌从没写过有意思文字的偏心眼地方保护主义管理员
沙漠一泓

如果多几个像沙漠这样的人,论坛风气也许会好很多

潇湘妃子 发表于 2016-8-25 08:17
其实平时黑一黑也没什么打紧的,今天你黑黑我,明天我黑黑你,都没事儿,要不来论坛干嘛!但是关键时刻还是 ...

骂人“寡妇”“嚎丧”,造谣“丢下队员自己坐头等舱跑了”“坐头等舱去看女儿”……之类的这些人有几个会听你的劝?
回复 1 0

dias 发表于 2016-8-25 08:12
我只想问楼主头像是谁阿,哈哈

十年前的自己哈

现在年老色衰了么,哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:23

jyxwl 发表于 2016-8-25 03:14
针对这次奥运期间的论坛网友评论请教,

怎么区分黑和批评? 具体的标准是什么?

善意的批评与黑,难道区分不出来?
恶意唱衰的帖子,前阵子多得去了!

既然是论坛,争论或讨论都必须要有“正,反”方,版主的作用是管理,引导,评判。

如楼主所说,如版主加入某方阵营,大肆打压另一方,把裁判与运动员混淆,不妥。但裁判如也想“运动”,做个“示范动作”指点一下也正常。

关键是版主也必须在版规之下活动,引导主流,没有凌驾于版规之人。

至于哪位版主违规,希望应点名举证。

沙漠一泓版主,据我观察勤奋,严厉,客观,律己。没见过违规攻击他人言辞,是一位难得的好版主。

和而不同,争而守规,应是论坛的最高宗旨。

不是拍马屁 叫兽三观一直都很正 大婶的评价很客观  详情 回复 发表于 2016-8-25 12:10
伯爵同学几时申请版主哈 偶支持支持  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:41
楼主说的应该是另一些版主..  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:29
谢谢伯爵肯定。  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:28

评分

伯爵 发表于 2016-8-25 09:14
既然是论坛,争论或讨论都必须要有“正,反”方,版主的作用是管理,引导,评判。

如楼主所说,如版主加 ...

谢谢伯爵肯定。

楼主说的应该是另一些版主..

其实很明显说的就是叫兽  详情 回复 发表于 2016-8-25 13:27

必须顶一下,可以提出自己的看法,但请不要黑队员和教练,很多事情我们看的只是表面,我们并不知道真正的原因,可以讨论,但不要诽谤

我来这个论坛比较晚,进来之后,感觉与心目中的排球专业论坛差异较大,说说一些感受。

1、论坛的贴吧化。

我们都知道中国女排球迷最大的聚集区,百度中国女排吧,基本上球迷都在那里呆过或曾经呆过,百度贴吧由于其本身的特点,无法设置准入门槛,无法分区,水平参差不齐是很自然的结果,里面很多撕逼贴,吵架贴也习以为常。

但是作为一个论坛,它的管理条件是要好很多的,论坛是可以营造自己的舆论导向。

但是这个论坛由于多种原因,例如不容易搜索到,例如网站很卡,导致新会员流入不多,很多帖子都沦为几个会员的聊天室。

2、球迷很不谦虚

其实很早以前,就有人告诉我,说排球迷是比较苦,比较痴情的。首先是排球的赛季比较短,不管是国家队还是地方队,一半以上的时间在集训;其次,很多比赛还没有转播,排球迷看一场比赛千辛万苦。能够称为排球迷的,基本都比较痴迷,否则早就转向其它项目了。

因为投入过深,过于专注,也就特别敏感。

与足球、篮球等项目不同,专业排球迷的数量是很少的,这些排球迷的专业水平,是很高的,就一个一传轮次问题,就能把大部分的普通球迷区分开。也因为如此,专业排球迷也呈现不同的特征,其实不光是排球迷,其她类型的“迷”,特别痴迷的,也会呈现这样一种特征,与普通人的思维差异很大。

比如说,排球迷很喜欢给球员取外号,什么三梅四梅,村姑、芭爸静,仿佛不说这些外号,就显得自己不是专业球迷。

排球迷对排球的战术研究非常深,于是乎,指点江山,激扬文字,就差直接指挥球队比赛了,其实不过是纸上谈兵。

我们没有识别小号的能力,不知道是版主还是普通会员,但某些人在女排比赛还没结束前,和那三大乌鸦嘴一样各种舔人家塞尔维亚,小看自己女排,还最臭无比!
这里阴阳怪气的多去了,一直存在,特别欣慰大丽丽和秋月妹子能拿到奥运冠军结束自己的运动生涯,已回击曾经一两年被这个地方冠以“魏丽娟”组合天天骂她们的人好好一巴掌。。

论坛在奥运期间
偶能挣扎上来看几眼就不错了
你们居然还能撕起来
看来偶的网速在全国被BS了

伯爵同学几时申请版主哈
偶支持支持

你和伯爵都可以考虑一下  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:49
谢谢! 咱只是一个爱看热闹的伪球迷,“一传”练好起码三年,更别提其它的了,嘿嘿.....  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:48

军旅蚂蚱 发表于 2016-8-25 09:41
伯爵同学几时申请版主哈
偶支持支持

谢谢!

咱只是一个爱看热闹的伪球迷,“一传”练好起码三年,更别提其它的了,嘿嘿.....

重点是对中国女排的热爱,咱们都是业余球迷。  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:26

军旅蚂蚱 发表于 2016-8-25 09:41
伯爵同学几时申请版主哈
偶支持支持

你和伯爵都可以考虑一下

楼主这话说的,她也经常冷嘲热讽沈静思啊。不过刚好唯独这一点我很喜欢

起码人不会骂针儿寡妇、哭丧吧,:>  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:12

现在年老色衰了么,哈哈

现在就是跳不动的老家伙一枚  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:16

伯爵 发表于 2016-8-25 09:48
谢谢!

咱只是一个爱看热闹的伪球迷,“一传”练好起码三年,更别提其它的了,嘿嘿.....

重点是对中国女排的热爱,咱们都是业余球迷。

傻嬷嬷
这还真证明了有些人看你不顺眼的时候
你做什么,做不做都是错的
不要在意啦

论坛环境的创设不是版主管出来的,是每一人每一言造就;
版主们用立规、警告、锁帖的“宏观调控”手段给论坛铺的是地板,
至于舞怎么跳全凭个人吧。
忆当年,坛子里技术牛当道,也不是没有嬉笑怒骂,可技术流还是脊梁。
眼下,人走茶凉,滋生各种博眼球的小伎俩,
八卦也罢,诋毁也好,大约没了土壤自然就少了纷扰。
版主都是工作之余为论坛服务,贡献自不必罗列,
如果对任何版主有意见,论坛有的是正常管道,
夹枪带棒、藏头露尾的还是免了吧。
最后还是呼唤技术牛们回归,届时论坛该有新样子了吧。

评分

回复 2 0