开放注册
楼主: 超级背飞

这个论坛的版名叫《我爱女排》,不叫《我黑女排》

ydfzyy 发表于 2016-8-25 10:11
楼主这话说的,她也经常冷嘲热讽沈静思啊。不过刚好唯独这一点我很喜欢

起码人不会骂针儿寡妇、哭丧吧,:>

dias 发表于 2016-8-25 10:23
现在年老色衰了么,哈哈

现在就是跳不动的老家伙一枚

伯爵 发表于 2016-8-25 09:14
既然是论坛,争论或讨论都必须要有“正,反”方,版主的作用是管理,引导,评判。

如楼主所说,如版主加 ...

不是拍马屁
叫兽三观一直都很正
大婶的评价很客观

让未来到来 发表于 2016-8-25 02:44
我还讨厌从没写过有意思文字的偏心眼地方保护主义管理员
沙漠一泓

叫兽怎样,有目共睹,起码我几乎天天来,还没见他有何出格的地方
难为你还是07年的老id

沙漠一泓 发表于 2016-8-25 08:27
人家就是偏心眼啊,贵婷的铁杆粉丝。

叫兽今晚回去赶紧憋几个有意思的字出来,哈哈哈哈哈

icmoun 发表于 2016-8-25 09:29
楼主说的应该是另一些版主..

其实很明显说的就是叫兽

亲,楼主主楼里提到的几位,我能说跟我木有任何关系么?这位未来什么未来经常时不时在其它帖子里指桑骂槐,见怪不怪了,人家说的也是有道理的,本人就是一业余球迷,从未给自己贴技术大牛的标签,自然写不出有意思的  详情 回复 发表于 2016-8-25 14:30

danny 发表于 2016-8-25 13:27
其实很明显说的就是叫兽

亲,楼主主楼里提到的几位,我能说跟我木有任何关系么?这位未来什么未来经常时不时在其它帖子里指桑骂槐,见怪不怪了,人家说的也是有道理的,本人就是一业余球迷,从未给自己贴技术大牛的标签,自然写不出有意思的文字来。哈哈,他提到龚翔宇的事情,就给我贴了地方保护主义的标签……你也知道,我曾经力挺过很多人,比如郎妈,大炮,巨星,大梅等等,那我到底属于什么地域粉?当然小人之心度君子之腹那就没办法了,我怎么做在他眼里都是错误的。就像某些队员怎么表现,都有黑子黑一样。本不想与他一般见识,,既然惹到我了,我也不会善罢甘休的。

amk
支持沙漠版主,算是论坛里脾气很好的版主了,没有见过人身攻击和粗口,对待坛友也很友好,大赞!  详情 回复 发表于 2016-9-7 17:22
人家说1+1=3,您坚持1+1=2,气的脸红脖子粗,誰该挨板子?想想…… 养病身体欠佳,精力不足,无法担当重任,感谢您的盛情邀请!我会尽力支持论坛的。  详情 回复 发表于 2016-8-25 18:30
叫兽怒了,吓屎。。。。。 我不管啊,我就等着你 憋几个有意思的文字出来,哈哈哈哈 嗯,也别太较真,你怎样大家都看在眼里的  详情 回复 发表于 2016-8-25 14:44

沙漠一泓 发表于 2016-8-25 14:30
亲,楼主主楼里提到的几位,我能说跟我木有任何关系么?这位未来什么未来经常时不时在其它帖子里指桑骂槐 ...

叫兽怒了,吓屎。。。。。
我不管啊,我就等着你 憋几个有意思的文字出来,哈哈哈哈

嗯,也别太较真,你怎样大家都看在眼里的

亲,楼主主楼里提到的几位,我能说跟我木有任何关系么?这位未来什么未来经常时不时在其它帖子里指桑骂槐 ...

人家说1+1=3,您坚持1+1=2,气的脸红脖子粗,誰该挨板子?想想……
养病身体欠佳,精力不足,无法担当重任,感谢您的盛情邀请!我会尽力支持论坛的。

既然大家也都讨论开了
那就在这个帖子里说一句
如果各位会员觉得哪个版主的观点不合理或者管理方式有问题
欢迎大家在会议室直言不讳地指出来
管理团队经过公开讨论后将会决定是否采纳各位的意见
也好让其他人有则改之无则加勉

我认为教授是难得的好斑竹,真材实料,用途广泛,还经常发奖金,坚决兹磁。

哈哈谢谢大叔肯定。我都等某人两天多了,结果还没列举我的罪状,你说这种无中生有,泄私愤的造谣诽谤怎么处理?  详情 回复 发表于 2016-8-27 10:00

fjiang 发表于 2016-8-27 02:30
我认为教授是难得的好斑竹,真材实料,用途广泛,还经常发奖金,坚决兹磁。

哈哈谢谢大叔肯定。我都等某人两天多了,结果还没列举我的罪状,你说这种无中生有,泄私愤的造谣诽谤怎么处理?

我不敢越殂代疱,女排和我苏三驾马车夺金的大喜日子,从轻发落吧。  详情 回复 发表于 2016-8-27 12:39

沙漠一泓 发表于 2016-8-27 10:00
哈哈谢谢大叔肯定。我都等某人两天多了,结果还没列举我的罪状,你说这种无中生有,泄私愤的造谣诽谤怎么 ...

我不敢越殂代疱,女排和我苏三驾马车夺金的大喜日子,从轻发落吧。

让未来到来 发表于 2016-8-25 02:44
我还讨厌从没写过有意思文字的偏心眼地方保护主义管理员
沙漠一泓

既然不喜欢沙漠一泓又无法列出你所列举的罪状
这样的行为可以判定为诽谤或人身攻击
因此给你这个帖子一个警告处理
希望以后审慎发言
不要感情用事

支持沙漠版主,算是论坛里脾气很好的版主了,没有见过人身攻击和粗口,对待坛友也很友好,大赞!

超级背飞 发表于 2016-8-25 01:04
和论坛一起走过10个年头,为了初衷“我爱女排”,为了彼此共同的爱好和兴趣,恰恰是不愿意看到整个论坛陷 ...

不要站在道德的制高点去批评别人,因为你没有这个权利,所以你的批评也只代表你的个人想法而已。
我在这个论坛也待了十年了,东坡肘子,feiliu,景山,潇湘妃子,还有沙漠一泓等版主都给我留下了深刻的印象,没有喜爱就没有伤害,大家爱之深责之切,除了个别素质低下的球迷,大家都是一心盼着中国女排好的,有的时候黑的确实过分了,版主也会警告,也会封号,我自己也被封过,但是多想想规矩,自己是不是也有错,就能静心了。

SAN 发表于 2016-8-24 23:52
论坛嘛,无论什么时候都有黑子,但是10年之前的主流还是比较积极的,骂金牌骂菜包子的时候也大多数是对事不 ...

还有几天,该版主就不登录论坛满两个月了,是否不再参与管理工作呢?

论坛的设立本身就应该百花齐放,畅所欲言的,只要不出现人身攻击、诋毁侮辱球员教练以及散播谣言等触犯底线的言论,其他都可以拿出观点,就像奥运会之初的女排,确实发挥有不好,球迷为什么不能说?只有一种论调的论坛怎么会走得长呢?这次奥运会女排虽然拿冠军了,但不得不承认郎导在其中占了绝对的因素,运气的成分还是有的,8进4真的有多少人会看好女排能战胜巴西呢?一旦这场输球,女排、郎导又会是今天这个待遇吗?所以这届奥运会女排确实有很一些问题的存在,只不过结局掩盖了过程,让我们选择性的忘记了小组赛!
谈到版主,我觉得论坛好像就沙漠版主一个人似得,大大小小的事都他一个人,很辛苦!