开放注册
楼主: winter

见过的世面有多大,撑起的场面就有多大

圭一和KONG 发表于 2016-8-25 16:45
所以 我把希望放在了朱婷身上 希望朱婷以后 继承郎平的衣钵

作为颠峰时期出国打球的朱婷  好好学习国外 ...

你这种想法大有可能,并非玩笑一句!

那时 发表于 2016-8-26 11:08
大姐的发球?
除了最后两场,大姐的发球真是不忍直视

应该是后三场,她巴西那场追胸球发的也很好而且没有失误。

绿色子弹 发表于 2016-8-26 15:33
看到标题,想起了许多年前央视的一个广告:心有多大,舞台就有多大。

对于这个广告词我一直有疑问,我们不是从小就被教育唯物主义才唯一彻底的科学的世界观吗?

毛主席还说与天斗其乐无穷,文革还说人有多大胆地有多大产呢  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:03

someone-some 发表于 2016-8-27 11:30
对比小袁 小龚之类的年轻队员。。。

拿三届的大姐和不到20岁的小年轻比,这本身就是对大姐的批评了吧

vesue2006 发表于 2016-8-29 08:26
对于这个广告词我一直有疑问,我们不是从小就被教育唯物主义才唯一彻底的科学的世界观吗?

毛主席还说与天斗其乐无穷,文革还说人有多大胆地有多大产呢

someone-some 发表于 2016-8-25 20:25
除了教练,我朝几个老队员相当心定,特别体现在发球上,月月惠惠和大姐都经常淡定N连发。。。绵里藏针搞死 ...

大姐整体表现不错,不过发球就算了。

这个周期天灾人祸其实挺多的
徐云丽 惠若琪 先后受伤
整个队伍框架处于不稳定状态
一直到奥运最后期才激发队伍状态和潜力
下个周期好好打磨应该水平会上一台阶

确实辛苦。。。还是集体项目 郎平从运动员到教练员一直稳居世界一流。。。这硬实力没话说。。。

养峰人 发表于 2016-8-25 17:01
我认为惠尊不适合做教练,做官倒是不错。

是的,惠队为事业拼尽全力,但她可能不像郎平赖亚文那样热爱排球。

养峰人 发表于 2016-8-25 17:33
我倒觉得惠尊的情商不高,起码不那么高。养病期间有些高调了,和队员沟通上。。。再自己的心气儿太高了。 ...

相信苏媒高调的隔空喊话有惠队的意志在内。

fjiang 发表于 2016-8-25 23:37
嗯,建议成立女排市场推广部,拉赞助,配合俱乐部做商业活动,联络国内外转会事宜等等。小惠可以去做这些 ...

哈哈,这个还真适合。

她还有一个贡献,就是雨露均沾,大国家队让许多队员有机会以国家队员 身份出战比赛,拿了成绩后也可以在以后评个更了的职称,得到更好的工作,无论这是不是郎导想到的结果,都是得益于她,比之前一套阵容打天下,这样的安排让更多的人得到实惠。

flamengoleu 发表于 2016-8-28 11:42
惠若琪中国女排队长也是郎平委任的

惠当队长很好,有毛病吗?

没有啊,您问的不该是我,而是我回复的这位  详情 回复 发表于 2016-10-30 16:26

xinluan 发表于 2016-8-25 18:06
以及58同城,,,郎平只相信自己的命运,这一点相当强悍

放下为新人的未来考虑这点,如果曾春蕾去,就完不成龚翔宇在这届奥运上完成的事情吗?非常替曾春蕾遗憾。

兰舟 发表于 2016-10-8 16:30
惠当队长很好,有毛病吗?

没有啊,您问的不该是我,而是我回复的这位

Marin 发表于 2016-8-25 16:57
而且圣母难能可贵的是
能够否定自己
不会一直撞墙

我真的要笑死了,人家郎平正常的选人用人,被你们说成是为了成功不惜否定自己。之前培养沈静思,是因为沈静思确实在国内众二传中的确出色,后来不用沈静思,也是因为丁霞上来了,魏秋月好了。

whysky1979 发表于 2016-8-26 16:18
女排夺冠后,各种沾光的、摘桃的就开始蠢蠢欲动了,只希望排协新的掌门人能坚持潘掌门的思路,给女排教练最 ...

他跟郎平那句话怎么说来着?大致意思是:您只管安心带好队伍,其他的问题,都交给我

别的事儿咱真不知道内幕了也不好说什么,但至少在搞业务这件事上,还真挺有担当的

写的客观不错就好像组合了很久的阵容一样

ticijingong 发表于 2016-11-1 09:38
我真的要笑死了,人家郎平正常的选人用人,被你们说成是为了成功不惜否定自己。之前培养沈静思,是因为沈 ...

==沈静思当时绝对谈不上“出色”两字,只是身高有明显优势值得培养。奥运前,魏秋月、丁霞也不是无懈可击的主二传,只不过沈某已然崩溃。

==真的不用笑。郎平断然弃用沈静思,在奥运大赛前拿下主力二传,凸显了她自我否定的能力,没有疑问。