开放注册
楼主: 排球星

人口60多万的黑山女排的身高是不是会让人口1.27亿的日本嫉妒死

绝佳硬汉 发表于 2016-9-10 08:55
咱们的男排高度更恐怖,可是一样打不过强队,除了高度力量跟不上去啊!好伤心的中国男排!!!

中国男排去年男排联赛打黑山输了吧。。。实力是一个水平的应该。。。

军旅蚂蚱 发表于 2016-9-10 18:06
波黑和黑山
貌似不是一个地方吧……

是的。不是一个地方。。是邻国。波黑大的多。人口近400万。黑山才60出头。。波黑有个塞族共和国、
人口以塞尔维亚族为主。。全波黑大概有塞族120多万,克族70万。剩下的就是波黑穆族。。
所以我们看到很多塞尔维亚,克罗地亚男女篮,男女排的球员,出生地都是波黑。。她们都愿意为自己的祖国打球。。
塞尔维亚现在两个当红核心。博斯克维奇和米哈伊洛维奇。都是波黑出生的,塞尔维亚族人。。

黑山男人可以去岛国拍AV了,绝对劲爆!!!  详情 回复 发表于 2016-9-12 09:22

排球星 发表于 2016-9-11 22:03
是的。不是一个地方。。是邻国。波黑大的多。人口近400万。黑山才60出头。。波黑有个塞族共和国、
人口 ...

黑山男人可以去岛国拍AV了,绝对劲爆!!!

黑山会不会成为下一支克罗地亚

光源氏 发表于 2016-9-10 23:46
是我搞错了么。。。。

黑山就是以前叫 门地内格罗 monte gegro 现在改用意义的名字了

波黑是波斯尼亚和黑赛哥维纳,黑山是以前塞黑的一部分,当然都是塞尔维亚的近亲

光有身高没用,技术太糙

绝佳硬汉 发表于 2016-9-10 08:54
人口少的情况出了众多高妹高哥,也是人家种族基因强大的缘故。现在全世界都有联婚现象,相信不久将来,中国 ...

黑山这个种族本身就以高大威猛著称,平均身高非常非常高。
也许就是他们区区60多万人,但能够生存至今的原因吧。

到中国来娶媳妇吧!我把闺女嫁给他!  详情 回复 发表于 2016-9-14 18:02

排球星 发表于 2016-9-11 21:46
人口当然有关系了。人口越多高个子越多啊。这是肯定的。为什么省队身高比不过国家队呢。

中国女排的身高就很能说明问题。
现在的中国女排主力阵容,身高世界第一。
人多就是好呀。

排球星 发表于 2016-9-11 21:45
米哈和波斯都是波黑的。。不是黑山。黑山原产地的是。以前那个接应 巴杰里卡。。还记得她吗,190的接应。 ...

是咯。塞尔维亚女排就她一位是黑山原产吗?

大概看惯中国女排的身高了,没有觉得黑山女排身高怎么样。
这样的身高如果跟塞尔维亚女排合队,对于大多数黑山姑娘,怕是没有出头之日的。
好在独立组队了,有机会冲出来啦。

飞天神猪 发表于 2016-9-14 16:27
也许就是他们区区60多万人,但能够生存至今的 ...

到中国来娶媳妇吧!我把闺女嫁给他!

排球星 发表于 2016-9-11 21:44
日本也是啊。也不会那么矮了。很多混血。。。

混血不能保证能高。。。。 也不能保证能炼出来。。。

运动员 如果是普通的高 那是没用的 就算混血了 高度男的到190 女的到180  还是不够

至于能不能炼出来 更加无法保证  

只能说现今的世界体育强国 都是发达国家 而发达国家因为吸引体育人才 很多人因为改变了国籍 最后优良的体育基因可能留在该国  
还有现在的发达国家  不管哪个集体项目 都是各种人种的人   而亚洲队伍比较单一化。 这点很多国内外专家已经点出。

中国到现在都没有走 欧美那种 全民运动选良才的方式  都是被挖去体校   或者是家族有人搞体育   

基因的突变其实并不罕见   比如朱婷一家

还要靠后天的训练  比如 付元汇 等不少游泳世界级的运动员 都是小时候体弱多病 父母让他们运动增强体质。 这些看似 体质 能力不如其他人的人 却通过后天努力 站在了世界前列。

还有就是 体育的开展程度  
我们乒乓球的群众基础太好了  所以导致很多运动员觉得 对内初选比国际大赛的难度都大

军旅蚂蚱 发表于 2016-9-10 18:06
波黑和黑山
貌似不是一个地方吧……

波黑是不是波斯尼亚和黑山的合称?

不是。波黑是波斯尼亚和黑赛哥维纳的简称,国旗是蓝色底上面有很多星星;黑山的国旗我记得是红色主打的。  详情 回复 发表于 2016-9-17 08:59

rjyq168 发表于 2016-9-17 01:03
波黑是不是波斯尼亚和黑山的合称?

不是。波黑是波斯尼亚和黑赛哥维纳的简称,国旗是蓝色底上面有很多星星;黑山的国旗我记得是红色主打的。

woshisan111 发表于 2016-9-10 17:04
日本可以把女人们送去黑山 怀上之后就跑回日本生产
也算是为国家做贡献

日本现在把目光放在西非黑人身上了

deeptop 发表于 2016-9-12 12:35
黑山会不会成为下一支克罗地亚

篮球还行。。排球不受重视。。毕竟小国啊,62万多人口

meontrip 发表于 2016-9-13 16:35
黑山就是以前叫 门地内格罗 monte gegro 现在改用意义的名字了

现在台湾什么的也叫蒙特内格罗

黑白道 发表于 2016-9-13 19:32
波黑是波斯尼亚和黑赛哥维纳,黑山是以前塞黑的一部分,当然都是塞尔维亚的近亲

黑山和塞尔维亚更亲。其实都可以算一个民族的。也就是山东人和河北人的区别吧。语言基本一样

飞天神猪 发表于 2016-9-14 16:27
也许就是他们区区60多万人,但能够生存至今的 ...

年轻男子平均185那样。女子171那样

不得了不得了。  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:22