开放注册
楼主: 卡位

看看郎圣对里约奥运会小组赛荷、塞默契球的评价

中国女排1981 发表于 2016-9-13 18:31
有啊,李永波就敢啊,直接发球出界啊,对方发球不接或接出界,就是不要赢球,当着几万人的面这么打,回来 ...

那次主要就是包揽了全部金牌
看看这次他要是还能稳坐江山,就真的太牛逼了。。。

小芭芭拉 发表于 2016-9-14 14:33
80年代以后的年轻人就不办什么群魔乱舞的“贴面舞会”了
当然了,90年代以前的家家户户都不安防护门窗嘛
...

不光艾滋病,吸毒,嫖娼,都可以说从80年代开始,原因很简单,国门打开,肯定会有苍蝇飞进来,但是总体来说80年代是一个美好年代。再说,我说的是总体上这一代人机缘巧合,享受了最大的改革红利,70和80年代,成长环境差别巨大,根本不是一代人,你认可不认可?

80年代是美好年代? 官僚比现在更加无法无天 基层比现在更加黑暗 拐卖妇女儿童简直是家常便饭 生产安全事故层出不穷 车匪路霸 地痞流氓 黑枪迷药,远比今天要猖獗 还有“贴面舞会”这种“赤诚相见”的聚会  详情 回复 发表于 2016-9-14 15:08

小芭芭拉 发表于 2016-9-14 12:00
最幸运的一代人偏偏遇上了80年代中国治安最差最混乱的一代时期,偏偏遇上了中国贫富分化的一个时期,偏偏 ...

哈哈,你还真不了解这一代人,这一代人日子过得还真是好

lobster 发表于 2016-9-14 14:49
不光艾滋病,吸毒,嫖娼,都可以说从80年代开始,原因很简单,国门打开,肯定会有苍蝇飞进来,但是总体 ...

80年代是美好年代?

官僚比现在更加无法无天
基层比现在更加黑暗
拐卖妇女儿童简直是家常便饭
生产安全事故层出不穷
车匪路霸
地痞流氓
黑枪迷药,远比今天要猖獗
还有“贴面舞会”这种“赤诚相见”的聚会

说80年代美好的,我觉得和说民国美好的一样,都是XXXX

小芭芭拉 发表于 2016-9-14 15:08
80年代是美好年代?

官僚比现在更加无法无天

我就想问一句,你经历过那个年代吗?

评价一个年代就一定需要经历过那个年代才行? 照你的逻辑,我没经历过抗日战争,所以没资格评价抗战? 现在的日本的平成豚们没有经历过抗日战争,所以他们否定抗战就是理所应当的?  详情 回复 发表于 2016-9-14 15:14

lobster 发表于 2016-9-14 15:11
我就想问一句,你经历过那个年代吗?

评价一个年代就一定需要经历过那个年代才行?

照你的逻辑,我没经历过抗日战争,所以没资格评价抗战?
现在的日本的平成豚们没有经历过抗日战争,所以他们否定抗战就是理所应当的?

可以评论,但是你的观点根本没有依据。就像你非要说80年代治安差,可是你也不想想,80年代人员流动根本不方便,你可知道二王被击毙的时候肚里无食,身上绑着十几万现金,有钱买不到吃的,你要到今天怎么想象?80年代可能比5060年代治安差,但是绝对好于以后的时期。

好,如你所愿,既然你要依据,我就给你看看依据。 我就举80年代特有的车匪路霸现象。 车匪路霸,当年这个词,很是火爆。那些疯狂的杀人越货专门抢劫来往长途车的犯罪团伙,现在一回想起来就觉得肝颤。现在的年  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:14

鸡同鸭讲,代沟,有什么争的,各位歇歇吧,跑题了

lobster 发表于 2016-9-14 15:35
可以评论,但是你的观点根本没有依据。就像你非要说80年代治安差,可是你也不想想,80年代人员流动根本不 ...

好,如你所愿,既然你要依据,我就给你看看依据。

我就举80年代特有的车匪路霸现象。

车匪路霸,当年这个词,很是火爆。那些疯狂的杀人越货专门抢劫来往长途车的犯罪团伙,现在一回想起来就觉得肝颤。现在的年轻人,已经难以想象,那时候的车匪路霸有多猖獗。

首先是罪恶之村。某国道旁的一个村子,里面的男女老少都是抢劫犯。不仅抢货而且抢车,司机嘛,多半被灭口了。他们从八十年代开始疯狂作案,一直到九十年代初才被剿灭。公判大会的时候,光死刑就判了几十个,村里大部分人都坐牢了,只剩下一些老弱病残。他们被剿灭据说是因为长期出现跨省命案,闹得很厉害,所以上头才联手把这个村做掉。这个村子把杀人越货当成了一个产业,就像如今台湾把诈骗当成支柱产业一样,分工明确切专业,手法狠毒效率极高。

第二,80年代开长途车跑运输是单位赚外快挣大钱的利器,很多人不知道这些长途车司机很多时候是脖子勒在裤腰带上挣钱,车上一般都放着大砍刀撬棍一类的,遇到不对劲就开打,防身用。路霸的经验也丰富,比如让女人小孩晚上坐在马路中间,然后趁司机下车时路两边就冒出一大群人杀人越货。或者在路上摆钉耙、大树砍倒横在路中间之类的。

第三,停车吃饭、加水加油也是路霸显威之时,青岛大虾和这些情况比起来根本不算啥。一个大客车,装几十名乘客,停下来。一帮打手拎着家伙赶人下去到黑店里吃饭,不下车的就揍。下了车不管你吃还是不吃,反正几盆猪食摆着,一盆十几块几十块的。八十年代的十几块几十块,心不心疼?心疼也得忍着,否则就不是心疼而是肉疼。司机呢,人家和黑店是一伙的,好吃好喝招待着呢。

第四,客车惊魂。跟抢货车不一样,抢客车很多车匪就是单纯抢钱,不怎么灭口,毕竟客车人太多不好操作,但是你以为不灭口就单纯抢抢钱?遇到漂亮姑娘这些车匪一旦精虫上脑会发生啥事儿就不多说了吧?

还记得英雄徐洪刚吗?他做英雄的时候都已是90年代初了,更早的80年代你们可以想象有多黑暗。

还有人想美化80年代吗?80年代的车匪路霸已经够你们喝一壶了,网上有人还补出了所谓80年代公路片电影电视剧集锦,哎哟我去,里面全是车匪路霸暴行写实片

最后,上述事件都是真实事件,具体发生在哪些地方我就不点名了,免得有人说我地图炮。

如果可以,我愿意出生在70年代。

079186626409 发表于 2016-9-14 13:14
我主力主攻那天“大姨妈”来了,不上不行啊?保护队员嘛,你美国打塞尔维亚队时阿金受了伤,不还是换下去 ...

对啊,所以对方有无数的理由,你没法说,实力强大的,可能逼逼几句,让你不痛快一下而已,但奈何不了。

小芭芭拉 发表于 2016-9-14 16:14
好,如你所愿,既然你要依据,我就给你看看依据。

我就举80年代特有的车匪路霸现象。

你非要把90年代的事,安到80年代。

看清楚,只有徐洪刚是90年代初的,其他的痼疾全部都是80年代的。 别试图混淆黑白,你如果要依据,我可以举出更多,只是我比较懒,光是码上面一堆字已经让我很心累了。  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:57

lobster 发表于 2016-9-14 16:45
你非要把90年代的事,安到80年代。

看清楚,只有徐洪刚是90年代初的,其他的痼疾全部都是80年代的。

别试图混淆黑白,你如果要依据,我可以举出更多,只是我比较懒,光是码上面一堆字已经让我很心累了。

噗,八十年代请来弗兰湘西,体验一把剿匪记,谢谢

小芭芭拉 发表于 2016-9-14 16:57
看清楚,只有徐洪刚是90年代初的,其他的痼疾全部都是80年代的。

别试图混淆黑白,你如果要依据,我可 ...

一看就知道你在臆想,你都没经历过,吃饭要粮票,还分地方粮票和全国粮票,穿衣要布票,出差凭介绍信才能住宿,如果夫妻想住宿还需要随身带结婚证的年代,人员流动根本一点都不方便,长途司机承包车子也是80年代末的事情,车匪路霸分明是90年代的事情,因为逐步废除了票证,人员流动才有可能,就因为人员的大规模流动加上配套措施没跟上,导致的车匪路霸。

别推脱了。中国什么事情不是发展到比较严重了才见报的?事实上中国在80年代车匪路霸状况已经很严重了,只是因为90年代发生了徐洪刚事件,所以才引起了全面关注。就像上个月的徐玉玉事件,大家开始全面关注电信诈骗,  详情 回复 发表于 2016-9-14 17:34

lobster 发表于 2016-9-14 17:16
一看就知道你在臆想,你都没经历过,吃饭要粮票,还分地方粮票和全国粮票,穿衣要布票,出差凭介绍信才能 ...

别推脱了。中国什么事情不是发展到比较严重了才见报的?事实上中国在80年代车匪路霸状况已经很严重了,只是因为90年代发生了徐洪刚事件,所以才引起了全面关注。就像上个月的徐玉玉事件,大家开始全面关注电信诈骗,但是你敢说电信诈骗是2016年才开始的新事物吗?你自己回忆一下你收到诈骗短信的历史有多久了?

能不能不歪楼。能不能。
回复 1 0

羊咩咩 发表于 2016-9-14 10:20
其实他们就算不打假球,中国打美国也没多大胜算,基本可以认为是必输的,没必要纠结这件事。

这不好说的,真要逼急了,东道主都掀翻了,还会怕美帝???

079186626409 发表于 2016-9-14 08:39
就是荷兰队,赛前邀请中国队去热身,最后也被连带着“坑了”,把当时荷兰队的主教练(名字忘了)气的不轻 ...

这次荷兰队联手村姑把中国队做到小组第四,也算是扯平了

大家都是这么干的呀。