开放注册
楼主: 养峰人

[跟风贴]全能战士比拼:孙甜VS周妈

希望之光 发表于 2016-9-21 19:56
问题,04-05年已经30多的孙玥强攻打的就比比20几岁的周苏红好。和别人腿伤最严重时期比真有本事。孙玥就 ...

那么,请问
常说的“90年代强攻不强”的代表人物是谁?
孙玥既然球打得那么好,成功率那么高
是不是要脚踩郎圣母、拳打朱巨星,成为中国女排史上第一主攻?

本来我想秉承中立立场的,真是活活被白银一代粉给逼成了......
算了不说了
总之大家都看得见,90年代是中国女排的一个低谷时期,
从81年第一次夺冠至今,除了90年代,每个十年都有冠军拿

希望之光 发表于 2016-9-21 20:14
就04年中国女排的整体实力,如果不鸡血+对手抽风吊链,还指望赢00年的俄罗斯女排吗?人家整体一传都比你好 ...

苦瓜还拿过最佳一传??哪一年?
不得不说定式思维害死人,arta还没受伤之前,俄罗斯一传恐怕一直top3
另外04年天朝赢得艰苦不是自己打鸡血,小组赛扫的俄罗斯不要不要的
是前排有个拦网堪比杨珺箐的标枪,后排全靠拼
换成03年决赛还用打五局,前任掉后早被拦出翔了吧

苦瓜就是摸了咋娃吧?是1994年世锦赛的最佳一传。  详情 回复 发表于 2016-9-21 20:48

希望之光 发表于 2016-9-21 20:14
就04年中国女排的整体实力,如果不鸡血+对手抽风吊链,还指望赢00年的俄罗斯女排吗?人家整体一传都比你好 ...

行了行了,都依你说的
雅典冠军是因为对手太弱或者抽风
亚特兰大惜败是因为对手太强且没抽风
我们雅典夺冠是胜之不武
亚特兰大摘银是生不逢时

白银一代要是在雅典,那就是横扫一切八战全胜拿白金牌
黄金一代要是搁在亚特兰大那就是小组赛五战全负出线失败

还是那句话,在某些人心中
中国女排,不,世界女排的水平那是一年不如一年
从81年开始就一直flop
现在已经flop到阴沟里去了
雅典冠军只配给亚特兰大亚军提鞋

真爱排球 发表于 2016-9-21 07:47
主攻和接应两个位置的球员来比较有啥意义? 主攻的进攻主要在四号位,接应的进攻主要在二号位,四号位打得 ...

恩确实如此
这种比较有的时候过于主观
老甜和我炮都是非常优秀出色的球员,各自对球队的支撑作用都是非常明显的。

颜雨白 发表于 2016-9-21 20:40
苦瓜还拿过最佳一传??哪一年?
不得不说定式思维害死人,arta还没受伤之前,俄罗斯一传恐怕一直top304 ...

苦瓜就是摸了咋娃吧?是1994年世锦赛的最佳一传。

好啦别吵啦,各花入各眼。那我就依楼主的意思 把此贴锁了