开放注册

Drzyzga 表示:波兰应该换一个主教练

在波兰在奥运会上无缘前四后,就有主教练下台的流言了。波兰男排二传手 Fabian Drzyzga 随队参加了里约奥运会,但是他很少获得上场机会,因为主教练 Stephane Antiga 给了 Grzegorz Lomacz 更多上场机会。
  因此,在波兰媒体问 Drzyzga 该不该换主教练的时候,他说:“我认为答案一定是‘该’。我总觉得哪儿不对,而且很多其他球员也赞同我的想法。当球队里气氛不好的时候,成绩也好不了。这在团队竞技体育中影响很大。无论如何,谁来做国家队主教练并不是我最关心的,因为这是波兰排协的决定。我们只是球员,我们要做的就是专注在比赛上。”
  在说到他对国家队未来的期待时,Drzyzga 说:“我希望国家队能跟我的俱乐部一样,有并且的规则。我很理解每个教练有他自己渴望的首发阵容,这很正常。但是,有些教练似乎忘了还有替补。简单地说,如果首发球员中有谁状态不好,主教练要敢于换人。但是,我们国家队个别教练却犹豫了。”[1]

————————————
[1] "POL M: Drzyzga - 'Poland Should Get New Head Coach! Most of the Players Think the Same...,'" World of Volley, Link.

Drzyzga说这话前也不想想,
2010年世锦赛上,
Lomacz作为刚进国家队2年的新人,
每次替补上去就是送失误。
导致Anastasi时代Lomacz彻底与国家队再见。
直到Antiga发现你Drzyzga没替补了,
Lomacz才回来,
结果还知耻而后勇了。。。
回复 1 0

如果被问到该不该换一个替补二传D话,我D回答4:“该。”
烦请介位 没有稳定性、毫无防守能力、只能传短球D替补二传,Sashay Away~

Drzyzga说这些话的时候先该反省一下自己,接应和二传是目前波兰队最大的短板,自己实力够的话,为何沦为替补?

连leon都看不上的球队,该!

高贵的泼粉嫌弃leon没有破烂属性啊~~~ 还是别加入的好,省的背锅  详情 回复 发表于 2016-9-29 15:07

邓肯 发表于 2016-9-29 03:43
连leon都看不上的球队,该!

高贵的泼粉嫌弃leon没有破烂属性啊~~~
还是别加入的好,省的背锅

那是老自由人一卦和sb队长苦逼的话 不要以偏概全扣到粉丝头上 leon最快明年欧锦赛(wl)就可以打了 毕竟波兰主场 现在教练情况有很不好 我觉得很有希望  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:01
你你你!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:21

信天游 发表于 2016-9-29 15:07

你你你!!!!!!!

其实波兰男排有点像巴西女排啊哈哈 但是没有那么突出的实力,也没有攒了四年人品一朝爆发的px0 所以奥运会这种刺刀见红的场合,真的有点难为他们 现在男排这种样子也挺好,大家一起拼 总比一家独大或者三国演义  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:26

油沏的麦田 发表于 2016-9-29 16:21
你你你!!!!!!!

其实波兰男排有点像巴西女排啊哈哈
但是没有那么突出的实力,也没有攒了四年人品一朝爆发的px0
所以奥运会这种刺刀见红的场合,真的有点难为他们
现在男排这种样子也挺好,大家一起拼
总比一家独大或者三国演义来的更热闹~~~

奥运会这种真刀真枪不容犯错的最高赛事 特别是残酷的1/4淘汰赛真是一道坎 要说波兰像巴西 还不如看看意大利女排几次都倒在了八进四 可是说一千道一万 抛开硬实力 底蕴这个模糊的概念再次含混地证明了自己的合  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:32

信天游 发表于 2016-9-29 16:26
其实波兰男排有点像巴西女排啊哈哈
但是没有那么突出的实力,也没有攒了四年人品一朝爆发的px0
所以奥 ...

奥运会这种真刀真枪不容犯错的最高赛事
特别是残酷的1/4淘汰赛真是一道坎
要说波兰像巴西
还不如看看意大利女排几次都倒在了八进四
可是说一千道一万
抛开硬实力
底蕴这个模糊的概念再次含混地证明了自己的合理性

波兰整体不错,斗志也比较顽强,但是没有特别突出的球员,打好了前四,打不好止步八强也正常,不具备夺冠实力。要说底蕴,也是有的,毕竟拿过奥运会和世锦赛,但是从未创立一个时代。

老实说波兰的斗志,11年世界杯的收官之战面对俄罗斯,给我留下了非常不好的印象 决胜局14-9都能输,而且是在俄罗斯明显打算把胜利送给波兰的情况下 Krugrov的主攻,Iakovlev的接应啊 然后奥运会也是,再没有特别  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:14

信天游 发表于 2016-9-29 15:07

那是老自由人一卦和sb队长苦逼的话 然后本坛某人接口了而已 不要以偏概全扣到坡粉头上
leon最快明年欧锦赛(wl)就可以打了 毕竟波兰主场 现在教练情况又很不好 我觉得很有可能抱大腿

billychu 发表于 2016-9-29 19:26
波兰整体不错,斗志也比较顽强,但是没有特别突出的球员,打好了前四,打不好止步八强也正常,不具备夺冠实 ...

加上leon不但进4强,而且还是金牌有力争夺者!

billychu 发表于 2016-9-29 19:26
波兰整体不错,斗志也比较顽强,但是没有特别突出的球员,打好了前四,打不好止步八强也正常,不具备夺冠实 ...

老实说波兰的斗志,11年世界杯的收官之战面对俄罗斯,给我留下了非常不好的印象
决胜局14-9都能输,而且是在俄罗斯明显打算把胜利送给波兰的情况下
Krugrov的主攻,Iakovlev的接应啊
然后奥运会也是,再没有特别突出的,打澳大利亚也不至于半死不活,
每次奥运会,到拼命的时候,就怂,法国也类似
不过啪叽说的对,相比巴西,波兰可能更像意大利女排,总差一口气的感觉。

伦敦奥运感觉是世联精力耗尽的感觉 打保加利亚开始就有些离谱 然后在袋鼠诡异的六轮跳飘下一传抓瞎无数 输得很sb 后来见到一次灭一次 这届真的是实力太差 世界杯鸡血看晕了太多人  详情 回复 发表于 2016-10-6 00:55

后知后觉地说一下,如果波兰小组赛能打得精神一点,四分之一对上巴西男排也许还有可能打得好看些。打美国真是打得叫人绝望。

第二集领先五分后就开始操蛋了 打伊朗后三局和俄罗斯,真是特别特别差 Antiga那鬼一样的应变能力 看得想骂  详情 回复 发表于 2016-10-6 00:58

信天游 发表于 2016-9-30 10:14
老实说波兰的斗志,11年世界杯的收官之战面对俄罗斯,给我留下了非常不好的印象
决胜局14-9都能输,而且 ...

伦敦奥运感觉是世联精力耗尽的感觉 打保加利亚开始就有些离谱
然后在袋鼠诡异的六轮跳飘下一传抓瞎无数 输得很sb 后来见到一次灭一次
这届真的是实力太差 世界杯鸡血看晕了太多人

四圈 发表于 2016-10-1 19:19
后知后觉地说一下,如果波兰小组赛能打得精神一点,四分之一对上巴西男排也许还有可能打得好看些。打美国真 ...

第二集领先五分后就开始操蛋了
打伊朗后三局和俄罗斯,真是特别特别差
Antiga那鬼一样的应变能力 看得想骂