开放注册

对巴西队的比赛吉马良斯为何质疑?

里约奥运会女排1/4比赛中国队与巴西队的比赛,第二局接近中段,巴西队主教练吉马良斯及巴西队其他教练在场边又叫又喊带比划,似乎是在质疑中国队的轮次错误。不明白的是:比赛中当某一个队为改变节奏或是其他因素,在一局结束后通过记录台调整轮次,是否要知会对方?另外,吉马良斯作为一名经验丰富的国际著名教练,当对方调整了轮次,他难道看不出来?请教了。
澳门站的时候,他不就已经开始在闹了?

吉马良斯表示,不听我的抗议,我就不领奖。

这下好,没奖可领了。
回复 3 0

当然了,这是圣母整场比赛的胜负手。朱婷从二点主换到了三点主,后面还隐蔽站位不接一传了,弄得巴西赛前所做的发球带拦防的部署全部失效。另外,主攻张常宁改接应,使得巴西针对张常宁四号位的布防也失效,而且想必吉马良斯之前只研究了框总和小宇宙,没有研究宝宝改接应的情况。这几个组合拳下来,把吉马良斯弄得心焚似火暴跳如雷,由此也可以看出郎平临场指挥和变阵的水平在女排教练里排第一。

我觉得即使吉马良斯一时没反应过来,也不至于就成了胜负手:我的意思是这个变化不至于让他方寸大乱。毕竟他是久经沙场的,而且最惯于煞有其事扰乱对手的。而且宝宝世界杯就打过接应,甚至小组赛对美国,宝宝也有打接  详情 回复 发表于 2016-9-24 22:03

小芭芭拉 发表于 2016-9-24 21:26
当然了,这是圣母整场比赛的胜负手。朱婷从二点主换到了三点主,后面还隐蔽站位不接一传了,弄得巴西赛前所 ...

我觉得即使吉马良斯一时没反应过来,也不至于就成了胜负手:我的意思是这个变化不至于让他方寸大乱。毕竟他是久经沙场的,而且最惯于煞有其事扰乱对手的。而且宝宝世界杯就打过接应,甚至小组赛对美国,宝宝也有打接应,吉马良斯不至于一点都不准备。只是此消彼长,加上刘晓彤那场挺得不错,就这样,不还是决胜局两分之差?

鸡妈只是抓住了每一个合理的地方去抗议,争取正当权利而已吧哈哈哈哈

至于结果怎样那是另说

在场边叽叽歪歪是鸡妈一贯的作风

鸡麻指责中国轮次错误也确实得了一分,另外他在场边唠唠叨叨也算是一种释放压力的方式

吉马要去东京了 谢拉 法比还会打吗

如果她们继续打,那就是继续作死了!早该换人了,培养新人!留一两个老些的带一两年就可以了!  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:30

作为东道主 他们自己觉得场外就是 乱吼乱叫也没啥问题  
决赛塞国主教练就稍微不满 还没大吼大叫 就被出示黄牌   明显待遇不同

但是虽然大吼大叫 先是赚到一分 但是后来 自己失误增多  让中国扳平   也算是拿起石头砸自己的脚  活该

要续约到东京了,如果是瑞士赛那支巴西,接下来四年准备被虐死吧

看专访鸡妈貌似是放弃瑞士那批直接培养u18,u20那批高妹  详情 回复 发表于 2016-9-25 19:23

她这一闹直接让老女开始注意力分散失去节奏

直接帮中国追平了比分

鸡妈和鸡咪是亲戚吗

评分

哈哈哈 这场球不就是鸡妈作输了么 打得好好的领先着结果因为有的没得唧唧歪歪 结果叽歪的自己队员领先的节奏丢了 上去塔一傻直接一个快攻出界拉开了我朝追分序幕 真是善恶必有报

这货居然还不死心,续约到东京了,坐等被中塞美爆扫。

坐等鸡妈和凶兆女排变中国女排的男仆女仆。。。

ilzwk 发表于 2016-9-25 01:13
要续约到东京了,如果是瑞士赛那支巴西,接下来四年准备被虐死吧

看专访鸡妈貌似是放弃瑞士那批直接培养u18,u20那批高妹

今天我也看到报道了,U20那批好几个黑妹,个高手臂又长,如果又有弹跳和力量,吉马良斯再练一练,我们也很难打,他这招跟日本乒协一模一样,直接放弃当打之年一批,从下一批开始培养。  详情 回复 发表于 2016-9-25 20:53
巴西的那个U23队确实没有什么可培养的,U20和U18有潜力,不说别的,身体条件就比U23强许多。  详情 回复 发表于 2016-9-25 20:18

在爱着我 发表于 2016-9-25 19:23

巴西的那个U23队确实没有什么可培养的,U20和U18有潜力,不说别的,身体条件就比U23强许多。

在爱着我 发表于 2016-9-25 19:23

今天我也看到报道了,U20那批好几个黑妹,个高手臂又长,如果又有弹跳和力量,吉马良斯再练一练,我们也很难打,他这招跟日本乒协一模一样,直接放弃当打之年一批,从下一批开始培养。

是要当心吉马良斯这一招,巴西国内联赛水平比较较高,这批u20身体条件又好,经过四年调教,到东京奥运会时正是当打之年,不可小觑。
跟郎导2013年接手时有点相似,老的已没有发展空间,直接舍弃,培养新生力量。

郎平说不上是放弃中生代吧 每年中生代的人都是训练的主要组成,年轻人朱元璋龚也就一年一个  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:50

之前就有人发帖问了。。。
朱婷的站位问题,后来不是被判了一分吗?