开放注册
楼主: 罗洁爱尔

大家看世俱杯了吗

我爱科舍 发表于 2016-10-25 15:29
千里马得有伯乐,伯乐的优点就是发现+培养。

客舍这几年真的荒废,感觉水平真不如刚出道,起码说没什么明显进步

你就别挑了,科舍最多也就还有4-5年时间。最多6年。好好珍惜吧!  详情 回复 发表于 2016-10-25 21:34

罗洁爱尔 发表于 2016-10-25 18:46
客舍这几年真的荒废,感觉水平真不如刚出道,起码说没什么明显进步

你就别挑了,科舍最多也就还有4-5年时间。最多6年。好好珍惜吧!

我爱科舍 发表于 2016-10-25 21:34
你就别挑了,科舍最多也就还有4-5年时间。最多6年。好好珍惜吧!

客舍和钢叉一退,以后看谁,一粒青稞?我的天。。。

拉扎伦科啊,很有潜力的。  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:09

罗洁爱尔 发表于 2016-10-26 19:42
客舍和钢叉一退,以后看谁,一粒青稞?我的天。。。

拉扎伦科啊,很有潜力的。

我爱科舍 发表于 2016-10-27 10:09
拉扎伦科啊,很有潜力的。

哈哈哈我不认识她呀。。。我最新更新到沃龙科娃

她是个副攻。  详情 回复 发表于 2016-10-28 16:52

罗洁爱尔 发表于 2016-10-27 20:53
哈哈哈我不认识她呀。。。我最新更新到沃龙科娃

她是个副攻。

。。。。。那有什么用  详情 回复 发表于 2016-10-28 19:35

。。。。。那有什么用

拉扎连科是副攻,不会有太大作用啊。给予厚望的拉扎列娃没怎么上场,不清楚倒底怎么样、是否能接上科舍钢叉的班。珍惜科舍和钢叉这批球星吧。之后俄罗斯女排可能真得没什么值得关注的人了。不要再挑剔科舍了,世俱杯的比赛我看了多场,我觉得她在逐渐找回状态。我同意前面有人说的,但看决赛那场,科舍是MVP。

科舍和钢叉退後, 俄羅斯只能是3流球隊了, 好好珍惜有她倆的日子

俄羅斯23歲或以下的年輕主攻/接應一覽:

Ilchenko 23yrs 183cm, 打主攻, 算是國內最有潛力的主攻, 一傳算最靠譜, 不過只能在俄超搶搶速度, 一到國家隊比二班還差

Malykh 23yrs 187cm, 接應, 大家都吐糟了很多年了, 不斷退步

Malygina 22yrs 202cm, 接應, 國家隊首秀不太出眾, 沒力量沒線路沒彈跳

Biryukova 22 yrs 193cm, 主攻, 15年入選過國家隊打大獎賽, 力量比Malygina還差, 也是沒彈跳, 今年在KAZAN隊希望有多些上陣機會

Voronkova 21yrs 190cm, 主攻, 里約奧運對南韓一場算不錯, 一傳有待改進, 進攻點低, 主要靠力量和變線, 但最近在KAZAN正選位置不太穩

Nikolaeva 22yrs 184cm, 主攻, 主要是太矮, 一傳亦不怎樣, 今年在Krasnodar剛剛第三輪比賽對Dinamo, 華麗15扣1中

Petrova 23yrs 188cm, 接應, LENINGRADKA隊的主力得分, 不過耍進國家隊應該要排在鋼叉, Isaeva, Malygina等後面

大概是這樣, 問題是96, 97年出生的真的斷層, 20歲左右的幾乎沒有主攻接應能打出來, 樓上所說的Lazarenko 18yrs, 193cm是副攻, 在國青/國少隊是主力得分, 國青的主攻草莓們幾乎都只是在接一傳, 進攻軟軟的, 身高也不出眾大約180-185左右

不過國青在今年的CEV歐洲青年錦標賽拿了冠軍, 除了Lazarenko拿了Best Blocker外, 新晉的接應Kotikova拿了MVP和最佳接應, Kotikova也是18歲, 但只有184cm, 好像暫時沒有在俄超打。二傳Balyko也拿了Best setter, 所以俄羅斯女排就是主攻方面斷了層...

俄罗斯怎么现在反而矮了  详情 回复 发表于 2016-11-17 18:57
娘娘 卡佳 阿塔 Godina 看到这些年的俄罗斯 主攻 接应 想必哭晕厕所还里 要一传没一传要进攻没进攻 当年的 两边拉开 三架马车 都没了 现在只有双尊 科舍 刚叉 硬扛  详情 回复 发表于 2016-11-14 12:10

她打得再屎都有人给她背锅,不是队友就是教练。不要碧莲

stallingsfds 发表于 2016-10-30 18:19

Ilchenko 23yrs 183cm, 打主攻, 算是國內最有潛力的主攻, 一傳算 ...

娘娘 卡佳 阿塔 Godina 看到这些年的俄罗斯 主攻 接应 想必哭晕厕所还里 要一传没一传要进攻没进攻 当年的 两边拉开 三架马车 都没了 现在只有双尊 科舍 刚叉 硬扛

8一下,拉尔申一场球下来(5局),要嚼掉多少口香糖?

而且嚼什么牌子呢?是粒状的还片状的?什么口味的呢?

stallingsfds 发表于 2016-10-30 18:19

Ilchenko 23yrs 183cm, 打主攻, 算是國內最有潛力的主攻, 一傳算 ...

俄罗斯怎么现在反而矮了

我爱科舍 发表于 2016-11-14 22:59
8一下,拉尔申一场球下来(5局),要嚼掉多少口香糖?

而且嚼什么牌子呢?是粒状的还片状的?什么口味的呢 ...

噗。。。从火星回来吧

罗洁爱尔 发表于 2016-10-23 21:43
呵呵,当年钢叉和她加上加莫娃,个个能扣球,俄罗斯成绩也不好

这么多年了,能想起来的愣把一传半吊子的重炮 愣摆在场上生生接,最后成功的案例,也就只有06年的godina和08年的marianne  

其他的,不是教练先动摇不让接了,就是队员自己动摇不敢接了。这种赌注还是得双方都有足够的决心

比较重要的是那两个在小时候肯定是练一传的,他们开始打球时候还没自由人,现在。。。  详情 回复 发表于 2016-12-11 17:05

heilaohu 发表于 2016-12-5 14:22
这么多年了,能想起来的愣把一传半吊子的重炮 愣摆在场上生生接,最后成功的案例,也就只有06年的godina ...

比较重要的是那两个在小时候肯定是练一传的,他们开始打球时候还没自由人,现在。。。

楼主干嘛老是黑科舍??反而把拉尔森捧上了天!你今天看土超科舍和拉尔森的比赛了吗??说说你的感想,科舍是巨星还是拉尔森??!你不喜欢科舍就别关注她了,自己不喜欢还让自己生气,何苦呢??