开放注册

郎平基本续约

danny 发表于 2016-11-28 23:47
我也是很矛盾的,干吧,天朝这舆论环境,一有个冬瓜豆腐,墙头草们立马转风向标
不干吧,国内还有谁敢接 ...

是啊 其他几个还可以想一下  看到王保泉 就只能呵呵了   新浪也是醉了  

真心的希望郎导在身体许可的情况下继续执教,其它的教练根本没有可比性

兔兔 发表于 2016-11-29 00:57
如果郎导真的续约,希望能把李牧、吴胜等有特点、有潜质的教练招致教练团队。

明年有全运会任务,李牧和吴胜都不会去国家队的
只怕到时候安家杰都不一定来

安导尽管与球队磨合不错,也有一定水平。但从他带队主打的比赛看,场上调度、对比赛资状况的把握还是有所欠缺的。着眼中国女排的未来,可以的话还是应该多招几个有潜力的培养。国内教练中,个人还是比较看好蔡斌、李  详情 回复 发表于 2016-11-29 20:54

闽江涛涛 发表于 2016-11-29 07:58
魏纪中这次可没看上包导,他建议找外教,而包导表示反对。
哈哈哈哈,包导躺着中抢了。

北京又不是没试过外教
魏继中真的是向全国球迷展示了什么叫做外行领导内行
这样的人还做排联主席这么多年,难怪排球发展每况愈下啊

魏纪中和刘文斌都是南京大学外文系的毕业生,我希望他不能影响刘文斌,看上去好像也没有影响到。至于他说啥,有他去吧。  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:48

toly 发表于 2016-11-29 08:31
是啊 其他几个还可以想一下  看到王保泉 就只能呵呵了   新浪也是醉了

新浪不知道是脑残粉,还是黑子啊……

那时 发表于 2016-11-29 09:37
北京又不是没试过外教
魏继中真的是向全国球迷展示了什么叫做外行领导内行
这样的人还做排联主席这么多 ...

魏纪中和刘文斌都是南京大学外文系的毕业生,我希望他不能影响刘文斌,看上去好像也没有影响到。至于他说啥,有他去吧。

danny 发表于 2016-11-28 23:47
我也是很矛盾的,干吧,天朝这舆论环境,一有个冬瓜豆腐,墙头草们立马转风向标
不干吧,国内还有谁敢接 ...

郎媽要干,是不會考慮輿論的,經歷過多少大風大浪了,國內的輿論她早就可以坦然面對了,主要的還是她自己的身體.

唉,你还别小看舆论,小组赛没打完就各种下课 要是输给巴西,回来肯定给口水淹死  详情 回复 发表于 2016-11-29 23:18

liuming5813 发表于 2016-11-29 09:59
非常赞同你的看法,我印象最深的就是在奥运会小组赛的时候,网上几乎一边倒的希望郎平下课。还有某浪的记 ...

太把网上舆论当回事  历史留下的是否拿到硬邦邦的成绩 网友言论都是垃圾 郎平这么智慧 这个道理她懂

这历史郎妈已经写下了 作为运动员和教练都拿到奥运冠军第一人。如果说遗憾可能也就世锦赛冠军没拿到。郎妈再要执教 那真的是特别特别爱排球 没其他原因了。要知道她的家人的态度 肯定不会赞成她再做一届 老母亲是直  详情 回复 发表于 2016-11-29 18:07

最关键的是郎导自己是愿意带中国队的。这是最关键的!别的如身体,家庭这些,是另外一回事了。如果郎平主观上都不愿意带国家队,别的一切都毫无意义了!只有她愿意继续执教,才能再来谈她的身体适合不适合,家庭允许不允许!请大家把主次分清楚!

我觉得这个纪录片虽然没有表明郎平是否续约。但是传递出关键的信息是郎平主观上是愿意带中国队的。这太重要了。因为,身体因素,家庭因素,这是客观因素。是需要逐步解决的问题。如果郎平主观上都不愿意再带中国队,想着急流勇退。那后面什么身体因素,家庭因素,都不用考虑怎么解决了。这才是这个纪录片传递的最大信息。所以,续约不续约,现在还看不出来。但是郎导的想法还是朝着续约的方向走的。
回复 1 0

郎导如果继续带队,东京奥运会去现场看女排!

有手好牌,怎么舍得不打

liuming5813 发表于 2016-11-29 09:59
非常赞同你的看法,我印象最深的就是在奥运会小组赛的时候,网上几乎一边倒的希望郎平下课。还有某浪的记 ...

生命的意义在于实现自我的价值,到了郎平这个层次的人物,她已经获得了社会意义上的成功:金钱+名望
她现在要的已经不是网民的认可了,所以网友的言论对她影响有限,更何况支持她的还是多数

我也看了
基本上确定了,郎妈不会去执教外国球队。对中国也是利好。免得我们的九阳神功外传。哈哈

闽江涛涛 发表于 2016-11-29 09:48
魏纪中和刘文斌都是南京大学外文系的毕业生,我希望他不能影响刘文斌,看上去好像也没有影响到。至于他说 ...

闽老师和刘文斌都是南京大学的毕业生,我希望他能影响刘文斌

潇湘妃子 发表于 2016-11-28 19:58
郎平已经拿到冠军,黑子们已经死掉了!

哈哈,有粉就有黑,粉越多黑就越多,这是自然规律,不可抵抗。不过郎导如果真在乎他人的言论也就不会再续约了,她的眼界比别人高太多也纯粹得多,她只在乎中国女排!

danny 发表于 2016-11-28 23:48
某个老神仙捧蔡斌的心不死啊

还老神仙,老妖怪还差不多

郎妈还是非常想继续干下去的,但确实身体是个大问题,她可能怕带到半中腰身体出了问题,耽误了女排。想到这一点,真是很感动。真希望郎妈的身体没什么大问题。另外,现在中国的氛围确实好多了,球迷们也比过去理智,从很多球迷对郎妈不续约表示理解就能看出来,这一点也许能给郎妈减轻一些压力。如果郎妈不干了,我希望是陈忠和再次出山。反正不看好蔡斌,从去年联赛到今年的联赛,他一直坚持强力接应的路线,我就觉得他的目光很短浅,根本不知道根据球员的能力和特点搞变通。

S帅 发表于 2016-11-29 11:05
太把网上舆论当回事  历史留下的是否拿到硬邦邦的成绩 网友言论都是垃圾 郎平这么智慧 这个道理她懂

这历史郎妈已经写下了 作为运动员和教练都拿到奥运冠军第一人。如果说遗憾可能也就世锦赛冠军没拿到。郎妈再要执教 那真的是特别特别爱排球 没其他原因了。要知道她的家人的态度 肯定不会赞成她再做一届  老母亲是直接发声反对  你觉得她爱人 能乐意继续看不到人 结婚等于不结婚?

问题现在不是吃瓜群众的舆论。 而是国内体制问题,  郎妈这种不服体制的人 对她羡慕嫉妒恨的不会少。你高高在上 他们对你没办法 你只要有低谷  就像奥运小组赛  几大媒体都黑成啥样了。 前面的成绩可以一笔勾销。如果真的没有在淘汰赛凤凰涅槃。你觉得现在的郎妈还有人关心么? 那个魏老可能写的东西还要尖酸刻薄。 他可是体制里面的大佬之一哦。你能说他的话不能代表体制内一部分人的意思?

还是那句话 作为球迷我希望郎妈续约  但是从私心角度 郎妈还是好好享受生活去  

是啊, 12周期她是享受生活去了, 享受的结果是伦敦奥运会她痛哭流涕。 她真的享受吗?? 13年接棒, 难说没有12年的阴影影响。  详情 回复 发表于 2016-11-29 19:31

排球已成为郎平生命的一部分,不可舍弃。从现状看,中国女排的基础已基本夯实,东京周期可能不会像里约周期那样操心劳累,所以,真心希望郎导再带一个周期,缔造一个“伟大的传奇”。
当然,基于各种因素,如果郎导不再续约,大部分的球迷也能给予理解和祝福。