开放注册
楼主: whysky1979

菜包子果然还是上不了台面

heilaohu 发表于 2016-12-6 10:32
我都觉得他带北京比张洛和加提蓬带的都好 哈哈哈哈

当年北汽双星可是火辣辣的实力战将
哪像洛维和小罗这种外面来的妖艳……

左安门外 发表于 2016-12-6 17:06
所以教练的意图是啥…………???

母鸡啊……

Samuel 发表于 2016-12-6 17:12
邱没有进攻能力。。。浙江除了李静强攻球也只有靠邱了

这两年王慧敏比邱亚楠好用,调整球办法也多了些,邱亚楠真的是来了,本来身体素质就不算很出众,现在更是捉襟见肘

steven 发表于 2016-12-6 14:49
包子就是有时候显得有点固执。不过对浙江这一场他的目的是锻炼队员,只要不用小惠去保证一传和串联,就说明 ...

结果惠尊又被派上去了

我太忙456 发表于 2016-12-5 21:35
打巴西朱婷接一传的,只是前排不接,张常宁打接应接一传

其实也不是,后四局三点攻大多数时候朱是下扯接一传的。

LZ大概是江苏球迷吧,或许菜包子在不影响进8强的前提下就是让队员们多练练呢?也不是没有这个可能啊!菜包子和郎平没有可比性,不是一个等级的,职教经历和阅历摆在那里,现在根本就没有所谓的菜包子要接任中国女排的说法,又何必这么愤愤不平呢!

菜包子太固执了,不懂得变

那时 发表于 2016-12-7 18:50
其实请的外援也不算好用、实用
还不如培养本土球员,准备全运会呢

没办法,联赛虽然不如全运会重要,但北汽连年换帅,怎么着的联赛成绩不能太差,否则岂不是证明自己决策失误了吗。

中人之姿而已,安心当自己的联赛教练吧,国际排坛,他上去只能丢人现眼。

dzjzjf 发表于 2016-12-5 19:49
打巴西的录像放在那儿,接了那么多一传,不知道为什么还是有人会说朱婷不接一传。

估计是洪刚的误导吧,因为他总时不时强调朱婷不接一传

其实对蔡斌在江苏做的不好争议不会太大。问题还是在江苏体育局自己。给蔡斌的钱是拿不回来了。是受这笔钱的牵制做好做坏由他去呢,还是让他走人并把这块地盘和机会留给年轻教练去拚一把。给地盘给机会就不用给多钱,成本也低。如果成绩好,可以补奖金。如果成绩不好,就基本工资了。只是不知有没有人敢去拚,能否说动江苏体育局。

deleted. hehe