开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

年末盘点篇——2016年中国队最值得收藏的五场球。

写的好!这5场实至名归,我有幸亲临奥运现场见证了其中两场

heilaohu 发表于 2016-12-6 10:24
大头副攻指的是碧莲??  打中国也还可以吧,她的作用主要是发球和拦网,进攻倒不是很大量   小组赛发球还 ...

就是她,你怎么叫她碧连?她俱乐部或是打其他国家那叫一个牛。

bbddzz 发表于 2016-12-6 15:01
写的好!这5场实至名归,我有幸亲临奥运现场见证了其中两场

那还不写一篇来分享一下?现场肯定激动坏了。

有水平,有真情,真心赞楼主一个!!!!

有水平,有真情,真心赞楼主一个!!!!

不懂 发表于 2016-12-6 11:35
我觉得04年雅典中国队半决赛和决赛这两场也非常精彩的

但不是连续三场啊,我主要指连续的次数多少

里约奥运会的四分之一比赛,中国VS巴西是我从08年北京奥运会半决赛后就期待一定要奥运会复仇之战,当09年得知巴西要举办奥运会更是期待中国在巴西主场报仇,心中想了多个奥运会复仇巴西的版本,但最没想到的就是在四分之一就把巴西淘汰了。
所以这场绝对的NO1.

08年时候,奶罩中国主场终结中国女排的卫冕之路!而8年后今天,中国女排也在奶罩的主场终结她的3连冠 梦!真是因果轮回啊!!!

弗瑞斯.甘 发表于 2016-12-6 16:25
那还不写一篇来分享一下?现场肯定激动坏了。

文笔太差,不丢人现眼了哈哈

啸傲乾坤 发表于 2016-12-7 08:42
里约奥运会的四分之一比赛,中国VS巴西是我从08年北京奥运会半决赛后就期待一定要奥运会复仇之战,当09年得 ...

今年是排NO.1毋庸置疑。

我在想,如果评21世纪中国队五佳场次,这场排第一,也不为过吧。

这个帖子看的那叫一个得劲!太爽了!奥运期间的点点滴滴历历在目。楼主能否再写一篇帖子啊?把里约周期的中国女排的比赛排一个五佳场次或十佳场次

八进四,半决赛,决赛。。。最牛的3场比赛

绿色子弹 发表于 2016-12-7 09:35

我在想,如果评21世纪中国队五佳场次,这场排第一,也不为过吧。

我觉得雅典那场排第一

dzjzjf 发表于 2016-12-6 11:34
你自己记错了吧?决赛是周日上午,1/4决赛是周三。

是周三,那天我一上班就开会,我在微信和球友们聊天,第一局中国惨败,比分不忍目睹,第二局下半段会议结束,回到办公室看比赛,反超获胜,第三局又拿下,第四局出门办事,结果又输了,球友们求我赶紧回来看比赛。

奥运淘汰赛的那三场球,可以说中国队是靠整体的防守击垮了队手,全队的防守和串联做得非常好,再加上朱婷反击球给力,其实惠和刘的反击在那三场球也很给力。

绿色子弹 发表于 2016-12-7 09:35

个人心中第一还是雅典决赛   这场排第二

vance_1981 发表于 2016-12-7 12:59
是周三,那天我一上班就开会,我在微信和球友们聊天,第一局中国惨败,比分不忍目睹,第二局下半段会议结 ...

明明是周日,你的是南非时间?

dzjzjf 发表于 2016-12-6 11:34
你自己记错了吧?决赛是周日上午,1/4决赛是周三。

我记错了
记得1/4决赛那天好像是初一还是十五啊,一大早跑去静安寺烧香,幸亏女排赢了

为什么奶塔 跟 鸡妈 的关系变差了 赛后发生什么事

xRoyalx 发表于 2016-12-7 19:37
为什么奶塔 跟 鸡妈 的关系变差了 赛后发生什么事

据闻当时奶塔感觉自我竞技状态不错,但妈把她换下去了,所以......