开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

年末盘点篇——2016年中国队最值得收藏的五场球。

meontrip 发表于 2016-12-7 20:49
伊觉得胸型处在人生巅峰呢。不光鸡妈 赛后bra网友都在骂她就会在海边自拍发推 在场上丝毫没有进取心,对 ...

噗。。。。。奶塔真心傲娇惹

baseball 发表于 2016-12-7 10:14
这个帖子看的那叫一个得劲!太爽了!奥运期间的点点滴滴历历在目。楼主能否再写一篇帖子啊?把里约周期的中 ...

里约周期,必须有15年世界杯第一场对塞尔维亚,和奥运会对巴西,都是逆转的名局。
回复 1 0

bbddzz 发表于 2016-12-6 15:01
写的好!这5场实至名归,我有幸亲临奥运现场见证了其中两场

幸福啊。。。。。不会是错过中巴战吧。。。。。。。那就太遗憾了

沙漠一泓 发表于 2016-12-7 20:13
据闻当时奶塔感觉自我竞技状态不错,但妈把她换下去了,所以......

记得论坛直播贴谁说了一句,徐云丽一上场,塔伊萨就不会打

绿色子弹 发表于 2016-12-7 09:35
今年是排NO.1毋庸置疑。

我在想,如果评21世纪中国队五佳场次,这场排第一,也不为过吧。

雅典决赛是0:2落后的大逆转,那场是21世纪的中国五佳N0 1,这场只能屈居第二了。

也就是雅典决赛那场球  让我真正的喜欢上女排   对巴西这场一样荡气回肠  昨天看了这贴子  昨晚还专门再看了一次  虽然找到的是央视版的老是有断  

最后一段尤其赞,哈哈哈

雅典那场球,两队实力本来就差不多吧,里约对巴西,巴西多年的苦主,而且实力本来就在对手之下,而且是对方主场,这场球No.1显然不为过!

雅典的俄罗斯,绝对是超常发挥了,决赛的俄罗斯把失误控制的几乎不可能再少了,从发球到进攻,几乎没有失误,这个真的很可怕,还有前两局俄罗斯不可思议的防守,一个几乎不可能救起的球被加莫娃捞到网口,张平打探头  详情 回复 发表于 2016-12-8 09:54

评分

回复 1 0

我感觉里约对巴西这场的比赛真的是荡气回肠,我都不敢打开网页看比赛,只敢听同事说比分。。。

梦-醒-了 发表于 2016-12-8 08:40
雅典那场球,两队实力本来就差不多吧,里约对巴西,巴西多年的苦主,而且实力本来就在对手之下,而且是对方 ...

雅典的俄罗斯,绝对是超常发挥了,决赛的俄罗斯把失误控制的几乎不可能再少了,从发球到进攻,几乎没有失误,这个真的很可怕,还有前两局俄罗斯不可思议的防守,一个几乎不可能救起的球被加莫娃捞到网口,张平打探头被拦死,还有多个探头被拦死,五局大战,失误之少,绝对是史无前例了。

俄罗斯失误少的一个因素就是发菜球,当时中国队的体系来说假如发球没攻击性那一攻成功率奇高,也是打到后面俄罗斯越来越被动的原因  详情 回复 发表于 2016-12-13 04:18

奥运最后三场,澳门站中巴和北仑中美

幸亏总决赛输了荷兰没出线,不然当时主打的刘晓彤就被巴西提前摸熟了,估计起不了淘汰赛的效果

在我心目中,里约对巴西排第一,雅典决赛大逆转排第二
对巴西十八连败,而且对方是大热门,魔鬼主场,第一局巴西的状态,甚至到第二局中,我们都被压着打,眼看要完的节奏
而雅典虽然落后两局,但小组赛赢了俄罗斯,就是第一局输,也是运气差点,两队不分伯仲,就是关键分俄罗斯把握的更好,当然俄罗斯超水平发挥,尤其是是一传和防守

里约奥运八进四淘汰巴西这场绝对看得让人有点“血脉贲张”的感觉,那种复仇的感觉真叫痛快。

andylee 发表于 2016-12-7 16:05
明明是周日,你的是南非时间?

难道我们在加班吗,决赛是在周日。

wutianxi 发表于 2016-12-8 09:54
雅典的俄罗斯,绝对是超常发挥了,决赛的俄罗斯把失误控制的几乎不可能再少了,从发球到进攻,几乎没有失 ...

俄罗斯失误少的一个因素就是发菜球,当时中国队的体系来说假如发球没攻击性那一攻成功率奇高,也是打到后面俄罗斯越来越被动的原因

在爱着我 发表于 2016-12-8 20:21
幸亏总决赛输了荷兰没出线,不然当时主打的刘晓彤就被巴西提前摸熟了,估计起不了淘汰赛的效果

牛女士的发挥吧,我觉得主要看她自己,不在对手研究,哈哈哈

虽然是文字,却精彩得像画面重现,激动和意气风发满溢而出。

这几场比赛都让人记忆犹新,确实值得再重温一下。