开放注册
楼主: 林黛玉

江苏北京之战点评5名国手

左安门外 发表于 2016-12-7 12:07
尊尊明显训练量还不到正常水平,各种脚不离地,打成这样不错了

我昨天是到光彩现场看球的。前面两局多,许若亚总共两分,牵制力是谈不上了,各种奇葩处理球的怪姿势在场内都能引起哄笑声。虽然惠队还没恢复,但让人看着怎么说都舒服了很多,很多。小宇从头到尾都是在打北京队的双人拦网,很难,但也够拼了。照我看惠队上来后对小宇还是有不少帮助,江苏按惠宝宇的组合打下去才有希望。
回复 1 0

左安门外 发表于 2016-12-7 12:08
奇怪的是9扣2中1失误的郎圣钦点主力接应永远安心的躺在风波之外,真是百思不得其解

从没认为这两人之间有竞争。明晃晃的为了照顾某省某教练死占一个名额,然后引导媒体导向所谓的二选一。我想奥运这样牵扯到各省全运金牌的事情就算郎妈也要做点让步。最终名单出来前还有个棉被不就很明显了。要么花蕾配小宇价加个棉被要么最后这版本。

小心媒婆粉丝和你说 媒婆上过场 媒婆负过伤 媒婆作用无可比拟响当当  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:25
呵呵,所以我觉得这一招指鹿为马混淆视听真是高  详情 回复 发表于 2016-12-7 18:59

花蕾打得很好啊,但也没必要扯到奥运谁上谁不上的问题吧,奥运前的比赛花蕾确实没发挥啊,难道你要用奥运后的比赛发挥去定义奥运阵容?有点超越时空的感觉吧?

这场比赛过后展现最多的是苏女的稚嫩,带小宇去奥运经历一下肯定是好事。公主到的确要把自己摆的更低一点,球风的霸气和对技术的谦逊并不冲突。倒是看完最安心的是 陈展再没必要纠结了,技术一流可是玻璃心无底,一传崩溃不仅是阶段性,顺道还影响防守。本来技术保障是有的可是压力一来就无法自救。这颗心玻璃心不换 真的也没什么进国家队表现的机会了。话说回来比起对面的老将还是高一个档次的。而且全国的自由人都是差在这一点,黄柳燕,ddn。林立就是胜在这一点,心大。

感觉林立不是心大而是真的抗压能力强  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:27

meontrip 发表于 2016-12-7 17:03
从没认为这两人之间有竞争。明晃晃的为了照顾某省某教练死占一个名额,然后引导媒体导向所谓的二选一。我 ...

呵呵,所以我觉得这一招指鹿为马混淆视听真是高

是不是要感谢崔胖  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:26
问题是就算一众明眼的老球迷也深信不疑  详情 回复 发表于 2016-12-7 20:06

hys17 发表于 2016-12-7 01:43
好像塞尔维亚也好这口,记得决赛的时候英文解说的女嘉宾说不懂为何每次波斯科维奇防守起球后,撩给她的球 ...

波斯就是个bug,打顺了怎么打都有,还好打不顺的时候失误也很多,否则真是没天理。

关键是经常自由人垫高给她的球下的更猛,这真是实力  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:41

左安门外 发表于 2016-12-7 18:59

问题是就算一众明眼的老球迷也深信不疑

江苏要为抽风机带盐到啥时候呢?
领先这么多还会被反超,也是醉了。。。。。。。

沙漠一泓 发表于 2016-12-7 20:53
江苏要为抽风机带盐到啥时候呢?
领先这么多还会被反超,也是醉了。。。。。。。

队伍各个岗位实力不均衡。

way266555 发表于 2016-12-7 14:29
帝都一到关键分追发陈展也很奏效啊。。。。

那球发的相当好 冲着边线去的 飞了正常

又不是就这么一个球,好几个球呢。。。。 连带着最后防守也悲剧了。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-8 09:33

heilaohu 发表于 2016-12-7 14:37
刘晓彤那几个跳发砸一号位边线的,发了也就发了,这种球没辙。

倒是黑浪和副攻的飘球把陈展发得抖了几 ...

昨天决胜局帝都追陈展 加提蓬真的胆子很大,不过天朝的统计看看就好 闺女昨天还22接21到位,不懂这是怎么统计,就接起来的就没这么多

许若亚实在不行!就像涛涛说的,球一到她哪里就完戏!小宇表现应该说中规中矩!对方死拦她!包子有点死猪不怕开水烫的感觉!花蕾表现不错!不过明显她有伤!如果场场都首发,也就不行了!大奖赛时她根本跳不起来,郎当然不能带她去里约!不能把她昨天养了半年后的状态来否定当时的决定!江苏输在许和刁上,二传分派球不好!给许和龚的球都很难上手!那个姜美女也太矮了,虽然她的弹跳数据不错!浙江,北京扣球都朝她砸!江苏没戏了!!可惜!

杨方旭就没伤啦?所以带杨方旭去奥运是因为杨方旭没伤?  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:29

乱弹逍遥 发表于 2016-12-7 05:42
这跟太长时间没摸球一点关系都没有,下不去球就是下不去球为什么每次都要找借口?巅峰本身就不是很下球的 ...

…………扯吧,11世界杯惠若琪不下球难道四号位的球都是范琳琳打下去的?后排?她巅峰时后排也就一传好啊,防守哪儿好了?

评分

回复 1 0

damonxben 发表于 2016-12-7 22:33
…………扯吧,11世界杯惠若琪不下球难道四号位的球都是范琳琳打下去的?后排?她巅峰时后排也就一传好啊 ...

11是巅峰啊 剩下的效率都不高

南瓜藤 发表于 2016-12-7 19:24
波斯就是个bug,打顺了怎么打都有,还好打不顺的时候失误也很多,否则真是没天理。

关键是经常自由人垫高给她的球下的更猛,这真是实力

里约带不带花蕾这个见仁见智,但是有一点其实要搞清楚,作为伤病不轻的老将奥运前肯定想保留状态等到奥运再爆发,天尊就是如此,淘汰赛一场比一场好。
估计花蕾也想着大奖赛随便打打就算了,可没想到因为保留状态结果最后关头被俩小的占了先,现在奥运打完了,状态也没必要保留了索性爆发。
只能说最后还是郎平的选择,天尊保留状态最后给了机会,花蕾保留状态最后机会给了年轻人,好在两人都拿了世界冠军,平衡了下吧

whysky1979 发表于 2016-12-7 15:12
中国队奥运夺冠应该是全队拼防守的结果,从打巴西那一场开始,不管是宝宝、龚小妹还是杨方旭,在二号位的 ...

又来黑曾春蕾的防守也是够了,说她防守比龚小妹差没什么问题,在周苏红和冯坤之后,只有龚小妹动脚的意识还算不错,曾春蕾还是慢一拍。
胖旭防守最多算是拼命,坚决按照教练意图蹲坑而已,无论是移动还是预判都不如曾春蕾,至于一传,她接得比山花婶子还烂漫,也好意思跟曾春蕾比。

小龚奥运会的防守数据和曾春蕾以前国际大赛的防守数据层主你手里有吗?能发一下吗?  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:04
回复 1 0

乱弹逍遥 发表于 2016-12-7 21:13
那球发的相当好 冲着边线去的 飞了正常

又不是就这么一个球,好几个球呢。。。。
连带着最后防守也悲剧了。。。。

我也是这么看,后边三局最擅长的大斜线到手都起不来了,肝颤  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:49

meontrip 发表于 2016-12-7 17:03
从没认为这两人之间有竞争。明晃晃的为了照顾某省某教练死占一个名额,然后引导媒体导向所谓的二选一。我 ...

小心媒婆粉丝和你说 媒婆上过场 媒婆负过伤 媒婆作用无可比拟响当当

说去呗,不否认大奖赛那场她自己争气给某小主挣了脸为之后置身风波之外打下了基础。可是她的作用又不想08的蕊蕊,伤没好利落也一定要带去。奥运地方利益的闹剧每次都轰轰烈烈 明眼人谁会看不出  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:41

左安门外 发表于 2016-12-7 18:59

是不是要感谢崔胖

只能说人家挖了个坑崔大妈特别听话跳进去还大声喊别人一起跳  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:08