开放注册

袁伟民郎平里约之后话女排

在《巅峰对话》中,作者真实记录了郎平与袁伟民里约奥运会之后回味、反思里约奥运及中国女排发展的精彩内容,深刻反思中国女排的发展,探索中国女排的未来。 这部书以新老中国女排,新老中国女排主教练郎平与袁伟民为主要内容,勾勒了中国女排的历史、现在与未来。你将看到: 1.郎平带领的中国女排夺得奥运冠军的关键是什么?郎平有什么得天独厚的优势? 2.郎平两度放弃国外工作回国执教背后有何故事? 3.老教练袁伟民如何评价郎平,如何评价郎平带领的冠军队? 4.里约载誉归来,中国女排能否保持辉煌?光芒之下,中国女排路在何方? 5.三位奥运冠军主教练郎平、陈忠和、袁伟民都有何神来之笔? 6.是什么激励着新老中国女排姑娘在不可能改变中实现改变? 7.郎平“管家”揭秘郎平作为队员和教练时期的秘事 8.如何改变排球在中国“大球小众”的局面? …… 从这本书了解中国女排; 从这本书汲取“女排精神”的力量!

登录/注册后可看大图

转载自微博@吉林出版集团图书专营店
何慧娴的文笔像马寅,论坛里yan170写的文章技术含量高,很爱看。
袁伟民和何振梁到底咋回事?感觉何振梁是一位谦谦君子,怎么惹着袁伟民了?

比较中性的说法应该是何振梁融入西方的行为模式和袁伟民传统的中国行事方法产生了冲突  详情 回复 发表于 2016-12-14 20:45
袁伟民出自传讲2001年申奥期间,何振梁为了保韩国某个委员当奥委会主席,愿放弃中国申办权。  详情 回复 发表于 2016-12-13 20:54

值得期待,:):):):):):):):):):)

淘宝有卖的,我买了一本,还没到货,好像货源还挺紧张

碧雪剑 发表于 2016-12-13 10:33
何慧娴的文笔像马寅,论坛里yan170写的文章技术含量高,很爱看。
袁伟民和何振梁到底咋回事?感觉何振梁是 ...

袁伟民出自传讲2001年申奥期间,何振梁为了保韩国某个委员当奥委会主席,愿放弃中国申办权。

我绝对不相信何振梁会放弃中国的申办权,何振梁曾经长时间是国际奥委会中唯一的中国委员,他对推动中国在国际奥委会的影响力的贡献是不可磨灭的  详情 回复 发表于 2016-12-14 20:42

很期待这本书!

赞 发现京东有 火速下单去

我太忙456 发表于 2016-12-13 20:54
袁伟民出自传讲2001年申奥期间,何振梁为了保韩国某个委员当奥委会主席,愿放弃中国申办权。

我绝对不相信何振梁会放弃中国的申办权,何振梁曾经长时间是国际奥委会中唯一的中国委员,他对推动中国在国际奥委会的影响力的贡献是不可磨灭的

我也不信老何会这么做,相必是和老袁的党性产生了冲突。  详情 回复 发表于 2016-12-16 01:37

碧雪剑 发表于 2016-12-13 10:33
袁伟民和何振梁到底咋回事?感觉何振梁是 ...

比较中性的说法应该是何振梁融入西方的行为模式和袁伟民传统的中国行事方法产生了冲突

我们务实一点,办奥运,特别是中国这种办法,对中国真的有很大益处吗?有人把争取奥运举办权看得比争主权还重要

08奥运让世界更近距离的认识了北京和中国,真的作用蛮大的, 以前都是妖魔化中国啊, 08奥运最起码有个渠道能让世界看看花了淡妆的中国。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 00:47

飞机down505 发表于 2016-12-14 20:45
比较中性的说法应该是何振梁融入西方的行为模式和袁伟民传统的中国行事方法产生了冲突

我感觉何振梁是位非常有学识和修养的忠厚长者,袁伟民是党的干部。

空山 发表于 2016-12-15 09:25
我们务实一点,办奥运,特别是中国这种办法,对中国真的有很大益处吗?有人把争取奥运举办权看得比争主权还 ...

当初申办成功的时候,七大常委出现在直播中,真的好重视啊。

空山 发表于 2016-12-15 09:25
我们务实一点,办奥运,特别是中国这种办法,对中国真的有很大益处吗?有人把争取奥运举办权看得比争主权还 ...

08奥运让世界更近距离的认识了北京和中国,真的作用蛮大的,
以前都是妖魔化中国啊,
08奥运最起码有个渠道能让世界看看花了淡妆的中国。。。。。

我怎么觉得是浓妆呢。08奥运开幕式很好,我周围的外国人都很震惊,的确恢弘,美中不足的是历史多于现实。老外对中国的兴趣还停留在古代,现代中国更需要他们去了解。我认识一个纽约人,第一次到上海时简直不相信中国  详情 回复 发表于 2016-12-16 01:35

两次球 发表于 2016-12-16 00:47
08奥运让世界更近距离的认识了北京和中国,真的作用蛮大的,
以前都是妖魔化中国啊,
08奥运最起码有个 ...

我怎么觉得是浓妆呢。08奥运开幕式很好,我周围的外国人都很震惊,的确恢弘,美中不足的是历史多于现实。老外对中国的兴趣还停留在古代,现代中国更需要他们去了解。我认识一个纽约人,第一次到上海时简直不相信中国居然有这样一个象曼哈顿的城市,让世界了解中国仍然任重道远。

联想到最近的西湖的盛大表演 不就开个会吗? 瑞士就是世界开会的地方 开个会对居民没有任何影响 我们不到处提倡勤俭节约办会的嘛? 北京奥运会?哪里北京奥运会,分明是举全国之地,地点落在北京而已  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:45

飞机down505 发表于 2016-12-14 20:42
我绝对不相信何振梁会放弃中国的申办权,何振梁曾经长时间是国际奥委会中唯一的中国委员,他对推动中国在 ...

我也不信老何会这么做,相必是和老袁的党性产生了冲突。

曼哈顿是啥样啊?

去魔都外滩看看就知道了,当然更有帝国资本主义的味道,不过更破更脏。  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:25

买了一本来看,挺失望的。对排球的理解很表面化,语言使劲地煽情,看起来是某种70年代报告文学的复刻。有一处致命伤呀,08奥运中美和平大战写成争夺奥运决赛权的半决赛,呃,不应该是小组赛吗?总之,对排球研究得不够,对袁和郎研究充分,就是看个八卦的材料。

京东有,算邮费30度,值得购买收藏

xiaomidong 发表于 2016-12-16 09:38
买了一本来看,挺失望的。对排球的理解很表面化,语言使劲地煽情,看起来是某种70年代报告文学的复刻。有一 ...

慧娴孬好当过几年新体育主编,咋这不专业?
感觉她和马寅就是同门师姐妹,煽情得如出一辙

fjiang 发表于 2016-12-16 01:35
我怎么觉得是浓妆呢。08奥运开幕式很好,我周围的外国人都很震惊,的确恢弘,美中不足的是历史多于现实。 ...

联想到最近的西湖的盛大表演
不就开个会吗?
瑞士就是世界开会的地方
开个会对居民没有任何影响
我们不到处提倡勤俭节约办会的嘛?

北京奥运会?哪里是北京奥运会,分明是举全国之力,地点落在北京而已

的确有点奢侈,奥运会也就罢了,还是为老百姓办些事儿实惠。  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:22