开放注册

01~16世界历届三大主攻手(更新钢叉洛娃)

protected 发表于 2016-12-30 12:21
之前看欧洲联赛 感觉卡尔德隆已经胖到跳不起来了啊 现在咋又这么厉害了……

看对立面啊,日本联赛那个高度,对吧

Costagrande第一次打三大我记得是02年的世锦赛~~当时是阿根廷的2号

母牛也就11年世界杯鸡血了一把哦,第二年伦奥就各种穿帮,尤其是8进4时被泡菜羞辱……

倘若我真的可以 发表于 2017-1-3 23:20
母牛也就11年世界杯鸡血了一把哦,第二年伦奥就各种穿帮,尤其是8进4时被泡菜羞辱……

是的,所以本帖关于她的时间线是11年,11年母牛,德拉克鲁斯,金研景,三大主

风从指间吹过 发表于 2016-12-29 10:47
有那么高吗,从她弹跳高度身高臂展结合下来,这就是320左右。科舍列娃甚至要比她跳的更高一些。

http://tvf-web.dataproject.com/P ... yerID=361&ID=19

上面写了335 哈哈

foreist 发表于 2016-12-24 15:07
排在金哥前面这三位何德何能也能被称为当世三大?

这仨德不德不管了,但榜单里有斯塔伦斯和希尔之流 能跟阿塔莫诺娃、露易丝等人站在同一个集锦中,真是吓人

强中自有强中手应归属俄罗斯的几位

heilaohu 发表于 2017-1-4 10:18
这仨德不德不管了,但榜单里有斯塔伦斯和希尔之流 能跟阿塔莫诺娃、露易丝等人站在同一个集锦中,真是吓 ...

你只要看你喜欢的人就可以。不喜欢你可以不看。这是按照时间顺序。每年表现最好的三个主攻出现的年份,排定前后。

这论坛都快没人发帖了,这写了特么三个晚上,回帖就是你这种鸡蛋里挑骨头的。

风从指间吹过 发表于 2017-1-3 00:34
以12奥运会她的表现,和得分、扣球效率的排名,她可以排在大赛年大赛的前三。
12年得分前三的主攻是金研 ...

12年我记得米哈是打了奥运的,不成熟倒是真的,那时候觉得她真的没多抢眼。。

竟然没有汤姆、杨昊、乔丹、木村,雅歌琳那

2010年应该有木村的份儿 当年 世锦 她打得很好 虽说体系球员 但得手能力 的确是很强 当年 应该是木村 科舍 还有金哥 算三大主攻吧

xRoyalx 发表于 2017-1-5 12:45
2010年应该有木村的份儿 当年 世锦 她打得很好 虽说体系球员 但得手能力 的确是很强 当年 应该是木村 科舍  ...

得分排名:(前10位)[4]
排名
姓名
球队
扣球
拦网
发球
得分
内斯里汉
土耳其
木村纱织
日本
加莫娃
俄罗斯
卡尔卡塞斯
古巴
胡克尔
美国
科祖什
德国
弗里尔
荷兰
谢拉
巴西
王一梅
中国
娜塔莉亚
巴西
扣球排名:(前10位)
排名
姓名
球队
得分
失误
总扣球数
成功率
科舍列娃
俄罗斯
53.88
马蕴雯
中国
53.37
加莫娃
俄罗斯
51.51
索科洛娃
俄罗斯
50.22
卡尔卡塞斯
古巴
49.25
谢拉
巴西
48.70
帕拉西奥斯
古巴
47.19
格林卡
波兰
46.90
吉奥里
意大利
46.79
尼克里奇
塞尔维亚
46.19

从数据看,卡尔卡塞斯其实要更强一些,得分主攻第二,木村是第一,扣球主攻卡了又卡第三,科舎第一,索科洛娃第二,木村的得分归于日本的防守和保护给她提供了很多防范机会,木村也不是一板型选手。
小路易斯和拉米雷斯卡里罗退出国家队,其他桑切兹和桑托斯都走了,卡了又卡是唯一的进攻点了。所以这个得分效率比,卡了又卡甚至要强于科舎。
金研景的数据被N/a, 这届最强的还是金研景,卡尔卡塞斯,以及科舍列娃。

Lilacwine 发表于 2017-1-5 12:35
竟然没有汤姆、杨昊、乔丹、木村,雅歌琳那

这几个就要其他高人开贴,列个世界最好的小主攻了。

way266555 发表于 2017-1-3 11:08
是呀,包括玛玛多娃也是。。。。

这再加上瑞士队的那个接应,这乌克兰的三驾马车也不弱呢。就是没人接一传0 0

风从指间吹过 发表于 2017-1-5 20:28
这再加上瑞士队的那个接应,这乌克兰的三驾马车也不弱呢。就是没人接一传0 0

乌克兰逗逼国家啊
底子那么好,条件那么好
结果烂成一锅粥
穷逼国家一个
球员有机会的出走的也多
女排好几位
男排穆塞尔斯基

风从指间吹过 发表于 2017-1-5 20:24

那肯定不能这么比
世锦赛的赛制  泥胖跟哭吧面对的对手强度是完全不一样的
carcases如果像泥胖一样打到后面的4强 铜牌战
那数据也不见得好多少

风从指间吹过 发表于 2017-1-5 20:24

主攻不只是扣球阿!还要看一传,防守等等。木村虽然进攻不及卡卡还有科舍,但人家高点暴扣跟木村完全是两种风格。只看扣球成功率和得分,那么一定会是卡卡和科舍,她们都是超手的主儿,但下三路功夫,两个都一传满天飞后排漏洞,你说木村有队友防反机会,但科舍当年也有王母一传保障。所以我觉得三大主攻要不只看进攻的。要不是朱婷和金哥也不用苦練一傳,防守,發球等呢!

感觉新千年的三大攻手,应该列个表,每年写三个,比较客观也更直接!

hbleng 发表于 2017-1-7 07:20
感觉新千年的三大攻手,应该列个表,每年写三个,比较客观也更直接!

01年 小路易斯 阿塔莫诺娃 加莫娃02年 小路易斯 阿塔莫诺娃 加莫娃
03年  格林卡    小路易斯  加莫娃
04年 加莫娃  索科洛娃 小路易斯
05年卡尔德隆 哈内芙 加莫娃  本年度提名高桥美雪
06年卡尔德隆 索科洛娃 玛玛多娃
07年路易斯 玛玛多娃  本年度提名斯塔伦斯/妮可里奇
08年卡尔德隆 路易斯  马列安妮/tom 本年度提名提名王一梅
09年科舍列娃 金研景 德拉克鲁斯
10年德拉克鲁斯 金研景 科舍列娃
11年德拉克鲁斯 科斯塔格兰德 金研景
12年金研景 钢叉洛娃 卡尔卡塞斯  
13年金研景 朱婷 米哈伊洛维奇
14年朱婷 金研景 希尔 提名拉伊莫娃
15年朱婷 米哈 科舎 金研景
16年朱婷 米哈 科舎

怕是有很多年份第三主攻都有意义,比如05年的高桥美雪成功率和得分都是名列前茅的。哈内芙改大主攻效率很高。科舍列娃跨度做大,09~10三大主后受伤,14~15又回到三大主攻。金研景拿的最多。09~15都是。