开放注册
楼主: wensheng

冯坤组织前国手们为徐利庆生

dzjzjf 发表于 2016-12-27 10:56
老主任生日,尖尖为何不来?白疼她了。

快生了,不方便

蓝鸟 发表于 2016-12-28 16:22
要是不换教练也不至于那么惨,没有成绩队员退役后待遇,哎,一枚奥运奖品够吃后半辈子了。12周期真是人祸 ...

天哪,我虽然是郎妈的粉丝,但是郎妈和朱婷绝对是互相成就吧。没有朱婷。郎妈是神也不行啊。

最终还是要靠球员去解决问题啊。想想看看朱婷打了多少强攻。

Ps:里约奥运朱婷得分比所有边弓手加起来都多,

虽然排球是整体。但是我还是要说,有朱婷和没有朱婷中国队是2个档次的。

没有朱婷。纵然郎妈神一样。抱歉这个周期拿不到2金一银。完全没有可能拿任何一枚金牌

没朱婷教练就是另一种准备方法了,练上3年成绩怎么样,就一定不能拿金牌也不好说,以郎妈的履历,银牌还是拿得到的吧。11年没有朱婷,大梅下降的也很厉害,那只队伍让郎妈去指挥,金牌还是有戏的。  详情 回复 发表于 2016-12-29 15:55
太赞成你说的了,太神话也不好,朱婷在青年队就已经鹤立鸡群了,她打青年赛时在青年队的队员,现在都没几个在国家队表现好的。 打巴西这一场球,输了,你想想………… 幸好赢了,最后一局也是二分险胜,这种本身就  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:20
我的意思是朱婷遇到12周期前面两位教练也完了,千里马常有伯乐更难得,这批队员不是狼妈带,谁能保证能有两金一银?教练的价值绝对比队员大,比赛时朱婷再强大也要其她姐妹不拖后腿,这个就是教练的本事了。朱婷现在  详情 回复 发表于 2016-12-29 00:42

zdragon 发表于 2016-12-28 20:05
不要过分夸大郎平的作用,想想王一梅多少人说笨的,都给老陈练成巨星,朱婷这种身体素质在哪里都会发光! ...

可怜的大梅巨星有金牌吗?我说换教练害了她们那批队员错了?
198的朱婷一传防守谁坚持让练的?
拍点广告,参加的活动怎么了,郎平那点工资还没俱乐部教练高呢,你怎么不给她叫屈啊?
想指鹿为马,你也要先做成赵高!
你是新来的?还是换了件马甲?

kobe_macgrady 发表于 2016-12-29 00:16
天哪,我虽然是郎妈的粉丝,但是郎妈和朱婷绝对是互相成就吧。没有朱婷。郎妈是神也不行啊。

最终还是 ...

我的意思是朱婷遇到12周期前面两位教练也完了,千里马常有伯乐更难得,这批队员不是狼妈带,谁能保证能有两金一银?教练的价值绝对比队员大,比赛时朱婷再强大也要其她姐妹不拖后腿,这个就是教练的本事了。朱婷现在的世界上接一传个子最高的主攻,这是天赋也是教练本事。想想当年她接一传多少人吐糟,我都吐糟过朱婷一传养花蕾,结果奥运会一传体系自由转换。

我就呵呵了,朱婷第一年进国家队就秒掉了那么多球员,那有郎妈什么事?朱婷就是不打主攻,让她打接应。 她也是世界第一接应。因为天赋和自身的努力。 当然这个周期郎妈的林场指挥是顶级的。但是要说朱婷没有狼  详情 回复 发表于 2016-12-31 01:08

蓝鸟 发表于 2016-12-29 00:42
我的意思是朱婷遇到12周期前面两位教练也完了,千里马常有伯乐更难得,这批队员不是狼妈带,谁能保证能有 ...

没影的事就不要瞎假设了,换个人没准不是2金1银,而是3金呢?世界锦标赛的时候郎妈可不就是抱着废置了一年多,才入队3个月的魏秋月不放,连弱队都是魏主打,到了决赛,魏和朱婷体力都透支换下了,到第三局,美国队都乱着一团了,魏就一直呆再下面。。。

你也不用说那些没准的事呀,三金?谁做梦不想三金n金啊。郎妈上任前怎么没见你推荐个三金的教练啊。 14年用秋月怎么了?把13年否定掉那是她自己魄力。决赛那场你也是事后的本事。事前你想过进决赛吗?事后诸葛亮谁  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:34

蓝鸟 发表于 2016-12-29 00:19
可怜的大梅巨星有金牌吗?我说换教练害了她们那批队员错了?
198的朱婷一传防守谁坚持让练的?
拍点广 ...

你应该论证郎平平时训练用了什么特殊方法,否则队员的技术进步跟教练有个屁关系,动作就那么几个,还不是队员自己体会的,要不然郎妈训练了4年的沈静思,曾春蕾怎么不见啥进步。。。

我要论证什么?论证跑跑的脑膜炎是队员笨给激发出来的?还是菜包子的陷是青菜还是白菜,队员吃了营养不够?你嘴里没练出来的郎妈带去里约让你有机会喷了吗? 动作就那么几个,花游花钱请日本教母来干嘛?意大利干嘛  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:25

沙漠一泓 发表于 2016-12-28 20:19
这话里头对圣母娘娘有点怨气嘛
三天两头搞活动。。。。。除了一般的商业代言活动,郎妈何时动不动就三天 ...

我是圈外人,对郎平能有啥怨气,不过是见不得得了便宜还卖乖的人了。。。

在备战奥运最紧张的时候,论坛不是有人看到她去福州看专家号,还参加了一个活动,圣诞新年的时候,郎妈不是还请假飞美国呆了一个多星期,说她“三天两头搞活动”也不为过阿,当然赖不得郎妈命硬,奥运会小组赛打成那个样子,说白了就是平时训练不够细致,才会表现出过山车的水准,要说是三个淘汰赛撞上运可能有点过,但是朱婷出来之后,我就说过这一队的天才少女,不拿冠军就是失败

圣诞节新年的时候郎妈请假飞美国待一个多星期?她没有工作的时候需要请假去看女儿?你要黑也要想想清楚!!! 带着女排队员参加活动不好吗?不仅可以宣传女排,还能提高队员的待遇。乒乓球天天在外面搞活动怎么没有  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:47

kobe_macgrady 发表于 2016-12-29 00:16

最终还是 ...

太赞成你说的了,太神话也不好,朱婷在青年队就已经鹤立鸡群了,她打青年赛时在青年队的队员,现在都没几个在国家队表现好的。
打巴西这一场球,输了,你想想…………
幸好赢了,最后一局也是二分险胜,这种本身就带有运气成份
04年赢了夺冠,她的粉丝们不断的在说没有碰到巴西,04年我们碰巴西也不一定输吧
15冠军水货那么多,也没巴西,是不是也没意大利我忘了,她的粉丝不说了
16年,碰赢不了的美国队,没人说这冠军没有说服力了了,
所以这些选择性倒得太严重的人,相当无语。

zdragon 发表于 2016-12-29 10:35
你应该论证郎平平时训练用了什么特殊方法,否则队员的技术进步跟教练有个屁关系,动作就那么几个,还不是 ...

我要论证什么?论证跑跑的脑膜炎是队员笨给激发出来的?还是菜包子的陷是青菜还是白菜,队员吃了营养不够?你嘴里没练出来的郎妈带去里约让你有机会喷了吗?
动作就那么几个,花游花钱请日本教母来干嘛?意大利干嘛想请郎妈去?国际上那些高薪请外教练的队伍是他们管理者钱多人傻?

沙漠一泓 发表于 2016-12-28 20:19
这话里头对圣母娘娘有点怨气嘛
三天两头搞活动。。。。。除了一般的商业代言活动,郎妈何时动不动就三天 ...

其实以前陈金牌代言活动,质疑声更大
郎平现在好很多了

zdragon 发表于 2016-12-29 10:32
没影的事就不要瞎假设了,换个人没准不是2金1银,而是3金呢?世界锦标赛的时候郎妈可不就是抱着废置了一 ...

你也不用说那些没准的事呀,三金?谁做梦不想三金n金啊。郎妈上任前怎么没见你推荐个三金的教练啊。
14年用秋月怎么了?把13年否定掉那是她自己魄力。决赛那场你也是事后的本事。事前你想过进决赛吗?事后诸葛亮谁不会。

zdragon 发表于 2016-12-29 10:42
我是圈外人,对郎平能有啥怨气,不过是见不得得了便宜还卖乖的人了。。。

在备战奥运最紧张的时候,论 ...

圣诞节新年的时候郎妈请假飞美国待一个多星期?她没有工作的时候需要请假去看女儿?你要黑也要想想清楚!!!
带着女排队员参加活动不好吗?不仅可以宣传女排,还能提高队员的待遇。乒乓球天天在外面搞活动怎么没有球迷批啊?
不拿冠军就是失败!!现在拿到了,你不用歪歪了。

蓝鸟 发表于 2016-12-29 11:25
我要论证什么?论证跑跑的脑膜炎是队员笨给激发出来的?还是菜包子的陷是青菜还是白菜,队员吃了营养不够 ...

呵呵,不要动不动说人家是“跑跑”,在惠若其没受伤前,王宝泉还不是非常努力的,无奈当时就那些人,连一传都凑不齐了。。。

照你这样说,郎平96年后看到登顶无望,以身体原因辞职,算不算“跑跑”呢?这次回来,得益于国内排球这些年的大力投入,天才少女不断涌现,郎平想干到东京也没啥,不过动辄以媒体喊话,说要参考其它大球国家队外教的薪水比齐,这是说国家男足的4000万薪水?那她怎么不比男篮体制内的宫导呢?

原来是跑跑粉 真是不要脸 跑泉号称对内一传第一的陈丽怡怎么没拯救他? 老是不是王一梅不行吗?后来还不是靠王一梅救场 一个半路逃跑的还有人出来平反  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:14
说到这里就来气,惠若琪当年还不是被王跑跑弄伤的? 让一个19岁的接满六轮去养他21岁号称队内一传第一的陈丽怡打平拉开,好意思啊? 都已经脱臼了,还让人家上场,然后导致人家伤停半年错过世锦赛,自己还临阵开溜  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:08
惠若琪可是不自己故意摔断肩膀的。谁的责任?跑了就是跑了。没有什么无奈,一传凑不齐是她宝贝五五开顶不了惠弱其的缺。 96年后郎妈是赛季半路跑的吗?那么多天才干嘛还三请她出来让你喷呢?以媒体喊话你有证据吗?  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:22

蓝鸟 发表于 2016-12-29 11:25
我要论证什么?论证跑跑的脑膜炎是队员笨给激发出来的?还是菜包子的陷是青菜还是白菜,队员吃了营养不够 ...

说得牛头不对马嘴,花游的教练主要是动作的编排,你现在说得是朱婷一传的进步,这种个人技术本来就是个人天赋为主,你要说郎平对整个队伍整体的技战术训练有功还差不多。。。

花游主要靠动作编排?漂亮动作会编,也要队员做得出来啊?菜包子比全国的教练都会说,他做到了吗?天赋好的队员没有好的教练天赋也会被埋没的。  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:08

蓝鸟 发表于 2016-12-29 11:34
你也不用说那些没准的事呀,三金?谁做梦不想三金n金啊。郎妈上任前怎么没见你推荐个三金的教练啊。
14 ...

呵呵,我这不是顺着你在假设!但是郎平一上任弃用魏秋月,我就一直为魏秋月鸣不平了,有魏秋月肯定能进前三,加上朱婷的横空出世,为什么不能想冠军?

魏秋月很圆满了。四个这个周期三大赛都参加的人之一。她没什么不平的。只是你心里不舒服感觉她不平罢了。  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:10

zdragon 发表于 2016-12-29 11:52
说得牛头不对马嘴,花游的教练主要是动作的编排,你现在说得是朱婷一传的进步,这种个人技术本来就是个人 ...

花游主要靠动作编排?漂亮动作会编,也要队员做得出来啊?菜包子比全国的教练都会说,他做到了吗?天赋好的队员没有好的教练天赋也会被埋没的。

zdragon 发表于 2016-12-29 11:55
呵呵,我这不是顺着你在假设!但是郎平一上任弃用魏秋月,我就一直为魏秋月鸣不平了,有魏秋月肯定能进前 ...

魏秋月很圆满了。四个这个周期三大赛都参加的人之一。她没什么不平的。只是你心里不舒服感觉她不平罢了。

郎妈一上任就主打月嫂,月嫂的老腿还能撑到里约?走路都不利索还带着拍手拿世界杯冠军,再退掉静思带去里约彻底圆满职业生涯。月嫂不知道心里多感激郎平,对巴西一战也是拼命报答了这份情。  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:04

蓝鸟 发表于 2016-12-29 12:08
花游主要靠动作编排?漂亮动作会编,也要队员做得出来啊?菜包子比全国的教练都会说,他做到了吗?天赋好 ...

具体区别在哪里我说得很清楚了,你看不懂逻辑就不要回了!

论辩的再好,黑不会白,白也黑不了。  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:25

蓝鸟 发表于 2016-12-29 12:10
魏秋月很圆满了。四个这个周期三大赛都参加的人之一。她没什么不平的。只是你心里不舒服感觉她不平罢了。

呵呵,所以说像你这样锦上添花的人多的是,当魏秋月连国家队大名单都没入选,入选都不集训的时候你跑哪里雪中送炭了?

你喜欢的只是魏秋月,我喜欢是中国女排。你为一个你喜欢的人报不平的时候我在希望女排再回世界三强。 我没有为女排或郎妈锦上添花。我一直是女排忠实的球迷。09和10年12年女排最差的时候我也没觉得那是魏秋月或者那  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:35

zdragon 发表于 2016-12-29 11:49
呵呵,不要动不动说人家是“跑跑”,在惠若其没受伤前,王宝泉还不是非常努力的,无奈当时就那些人,连一 ...

惠若琪可是不自己故意摔断肩膀的。谁的责任?跑了就是跑了。没有什么无奈,一传凑不齐是她宝贝五五开顶不了惠弱其的缺。
96年后郎妈是赛季半路跑的吗?那么多天才干嘛还三请她出来让你喷呢?以媒体喊话你有证据吗?没有就是造谣。猪球4000千万的薪水打了水漂是什么光荣事迹啊?可怜宫导得到了啥?荣誉能当饭吃啊?郎妈的薪水打了对折带国家队还让你这种人喷?值得吗?