开放注册
楼主: wensheng

冯坤组织前国手们为徐利庆生

zdragon 发表于 2016-12-29 12:17
具体区别在哪里我说得很清楚了,你看不懂逻辑就不要回了!

论辩的再好,黑不会白,白也黑不了。

zdragon 发表于 2016-12-29 12:19
呵呵,所以说像你这样锦上添花的人多的是,当魏秋月连国家队大名单都没入选,入选都不集训的时候你跑哪里 ...

你喜欢的只是魏秋月,我喜欢是中国女排。你为一个你喜欢的人报不平的时候我在希望女排再回世界三强。
我没有为女排或郎妈锦上添花。我一直是女排忠实的球迷。09和10年12年女排最差的时候我也没觉得那是魏秋月或者那个队员的问题,那是教练的问题,是主管官员的问题。
中国女排强的时候做到世界第一的时候,从来不是因为出了那个天才队员。是出了了不起的主教练。

蓝鸟 发表于 2016-12-29 12:35
你喜欢的只是魏秋月,我喜欢是中国女排。你为一个你喜欢的人报不平的时候我在希望女排再回世界三强。
我 ...

别乱扣大帽子,我什么时候说过我只喜欢魏秋月,不喜欢中国女排了?就是因为喜欢中国女排,才为全国最好的二传没有入选国家队大名单鸣不平,究其原因,还不是郎平自己意气用事!

说实话伦敦女排虽然四强不入,但实际上实力还是前三的实力,世界诸强除了美国,其他都有下降,中国这边朱婷脱颖而出,拿冠军是水到渠成,郎平是有功劳,不过说全是她的功劳就过分了。。。

你才在扣帽子。我强调教练比队员重要。没有好的教练队员再有天赋也会被埋没掉的。天才遇到伯乐才是能成为真正的天才,遇到饭桶教练就会出现悲剧。
郎平怎么用人是她她作为主教练的权利,她没有耽误这批队员是她的本事。96年后她退朱用冯坤。再退冯坤用朱那是她自己作为教练怎么选用队员的权利。同样祖师爷果断换主二传。陈金牌上任放弃朱和邱是他们作为主教练对自己带队需要的选择。最终的成绩可以证明他们的选择是否正确。郎妈这个周期的成绩也说明她务实,作为球迷有什么不平的,郎妈自己都可以放下面子要秋月回来做主力,奥运会果断退回沈静思。真不知道你气什么。

蓝鸟 发表于 2016-12-29 12:25
论辩的再好,黑不会白,白也黑不了。

呵呵,黑白不辩,就靠你一张嘴说谁是黑,谁是白?

月经带鱼子虽然已经去海河吧乞讨了
它的屎里跑出来的蛆倒是会飞了
不错

沙漠一泓 发表于 2016-12-28 20:19
这话里头对圣母娘娘有点怨气嘛
三天两头搞活动。。。。。除了一般的商业代言活动,郎妈何时动不动就三天 ...

查查IP  是以前那位鬼影一般的包导粉丝吗

zdragon 发表于 2016-12-29 13:15
别乱扣大帽子,我什么时候说过我只喜欢魏秋月,不喜欢中国女排了?就是因为喜欢中国女排,才为全国最好的 ...

我操,这谁的马甲啊?
奥运后憋得辛苦啊,忍不住要出来了?
借个帖子开始单单打打了?

kobe_macgrady 发表于 2016-12-29 00:16
天哪,我虽然是郎妈的粉丝,但是郎妈和朱婷绝对是互相成就吧。没有朱婷。郎妈是神也不行啊。

最终还是 ...

没朱婷教练就是另一种准备方法了,练上3年成绩怎么样,就一定不能拿金牌也不好说,以郎妈的履历,银牌还是拿得到的吧。11年没有朱婷,大梅下降的也很厉害,那只队伍让郎妈去指挥,金牌还是有戏的。

蓝鸟 发表于 2016-12-29 12:10
魏秋月很圆满了。四个这个周期三大赛都参加的人之一。她没什么不平的。只是你心里不舒服感觉她不平罢了。

郎妈一上任就主打月嫂,月嫂的老腿还能撑到里约?走路都不利索还带着拍手拿世界杯冠军,再退掉静思带去里约彻底圆满职业生涯。月嫂不知道心里多感激郎平,对巴西一战也是拼命报答了这份情。

这人是应该是拿魏秋月垫背黑郎导。三大赛都参加了就是全勤这道理都不懂的也就是个喷子了。  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:23

zdragon 发表于 2016-12-29 11:49
呵呵,不要动不动说人家是“跑跑”,在惠若其没受伤前,王宝泉还不是非常努力的,无奈当时就那些人,连一 ...

说到这里就来气,惠若琪当年还不是被王跑跑弄伤的?
让一个19岁的接满六轮去养他21岁号称队内一传第一的陈丽怡打平拉开,好意思啊?
都已经脱臼了,还让人家上场,然后导致人家伤停半年错过世锦赛,自己还临阵开溜
恶心不恶心,他不是跑跑谁是?

花落成荫 发表于 2016-12-29 16:04
郎妈一上任就主打月嫂,月嫂的老腿还能撑到里约?走路都不利索还带着拍手拿世界杯冠军,再退掉静思带去里 ...

这人是应该是拿魏秋月垫背黑郎导。三大赛都参加了就是全勤这道理都不懂的也就是个喷子了。

flyinpku 发表于 2016-12-29 16:08
说到这里就来气,惠若琪当年还不是被王跑跑弄伤的?
让一个19岁的接满六轮去养他21岁号称队内一传第一的 ...

话也不能这样说,惠自己那个防守乱扑的劲,受伤是迟早的事!带伤打球肯定也是问了运动员得,惠这么好强,肯定选择坚持,要是运动员自己觉得不行,谁敢强迫他上?

啧啧 惠若琪这么差劲 跑跑怎么一直要用啊 怎么不用陈丽怡顶替惠若琪  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:20
那教练纠正不合理动作,保护队员是不是份内责任? 尤其是都已经受伤了,还只是一个友谊赛,他都要让惠继续上场 怎么就变成惠若琪主动要上,活该受伤?  详情 回复 发表于 2016-12-30 10:21
跑跑脑膜炎在病床上说他把惠若琪练出来了。你却说惠自己那个防守乱扑,受伤迟早的事,不是指责跑跑没有教会队员防守标准动作吗?那么教练重要吗?保全强迫女儿上结果养到现在都不够利索,你又该怎么翻嘴皮子?陈金牌  详情 回复 发表于 2016-12-30 01:13

蓝鸟 发表于 2016-12-29 16:23
这人是应该是拿魏秋月垫背黑郎导。三大赛都参加了就是全勤这道理都不懂的也就是个喷子了。

呵呵,你是郎平肚子里的蛔虫,先弃用,后重用都是预先设置好的戏啊?好像一切尽在你们朗妈神机妙算一样,要没个亚洲第四,沈静思扶不上强,魏哪能还有机会出来,连大名单不入的份。这。

狼妈看沈不行让魏回来有错吗?老陈看人准怎么03年把大鸟叫回去。你嘴皮子会翻也翻不了天,选喜欢的说圆自己的歪理。  详情 回复 发表于 2016-12-30 00:57

jjaaa 发表于 2016-12-29 14:35
查查IP  是以前那位鬼影一般的包导粉丝吗

呵呵,喷子张口就来啊,包子我可是包黑,但不妨碍我指出郎平工作中的不足!要说粉,我还就粉老陈,看人准,训练扎实,至少有的水平都基本能发挥,可不像郎平这两次金牌运气份太大。现在郎平不是以金牌喊话,居然薪水要跟“国字号大球外教”比肩,也不看看排球和足球的差距,她要不干,老陈出山,这一手好牌绝对不会比郎平打得差!

化蝇之前吃得挺饱麽 呵呵 接着扑腾 看能扑腾几下下  详情 回复 发表于 2016-12-30 09:13

蓝鸟 发表于 2016-12-29 13:35
你才在扣帽子。我强调教练比队员重要。没有好的教练队员再有天赋也会被埋没掉的。天才遇到伯乐才是能成为真 ...

呵呵,真是脑残粉,说话没半点逻辑!请问教练比队员重要的话,郎平带国家队的历史也长了,为啥二十多年拿不到金牌?被人诟病为“亚圣”,“银手指”呢?

自己SB一个,教练不重要,包子,跑跑怎么没成金牌教练,还逻辑呢。  详情 回复 发表于 2016-12-30 00:49

zdragon 发表于 2016-12-29 20:18
呵呵,喷子张口就来啊,包子我可是包黑,但不妨碍我指出郎平工作中的不足!要说粉,我还就粉老陈,看人准 ...

以我看,既然郎平这么喊话,那干脆满足她,把工作机会留给国内,赚了钱也在国内消费,可不像郎妈赚的钱都拿到美国,给美国人民创造就业机会了!

zdragon 发表于 2016-12-29 20:21
呵呵,真是脑残粉,说话没半点逻辑!请问教练比队员重要的话,郎平带国家队的历史也长了,为啥二十多年拿 ...

自己SB一个,教练不重要,包子,跑跑怎么没成金牌教练,还逻辑呢。

zdragon 发表于 2016-12-29 20:11
呵呵,你是郎平肚子里的蛔虫,先弃用,后重用都是预先设置好的戏啊?好像一切尽在你们朗妈神机妙算一样, ...

狼妈看沈不行让魏回来有错吗?老陈看人准怎么03年把大鸟叫回去。你嘴皮子会翻也翻不了天,选喜欢的说圆自己的歪理。

zdragon 发表于 2016-12-29 20:06
话也不能这样说,惠自己那个防守乱扑的劲,受伤是迟早的事!带伤打球肯定也是问了运动员得,惠这么好强, ...

跑跑脑膜炎在病床上说他把惠若琪练出来了。你却说惠自己那个防守乱扑,受伤迟早的事,不是指责跑跑没有教会队员防守标准动作吗?那么教练重要吗?保全强迫女儿上结果养到现在都不够利索,你又该怎么翻嘴皮子?陈金牌为什么那么宠六心?因为他听了庸医的话,六心说腿疼是要偷懒,结果。。。。。