开放注册
楼主: wensheng

冯坤组织前国手们为徐利庆生

dzjzjf 发表于 2016-12-27 10:56
老主任生日,尖尖为何不来?白疼她了。

尖尖还记得徐主任同意取消技术统计,组织评选发给她的联赛最佳扣球,最佳拦网吗?
这恐怕已成为尖尖空前绝后的荣光

蓝鸟 发表于 2016-12-30 00:49
自己SB一个,教练不重要,包子,跑跑怎么没成金牌教练,还逻辑呢。

呵呵,辩论辩不赢就开始人生攻击了?朱婷哪年出来的?当时给王宝泉一个朱婷,拿个冠军也不稀奇,不过蔡包子真有可能拿不到。。。

你的歪理多好啊。如果当时有个朱婷?哪有那么多如果。搞清楚惠若琪伤后保全为什么成了跑跑了吗? 你先回答清楚惠若琪受伤是防守自己乱扑造成的,那么教练怎么没有纠正她的动作?教练什么责任? 13年郎妈不用魏秋月  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:13
朱婷是不是打每一局的第一到第二分 有个闪失 拿好换人牌的人马上就上?  详情 回复 发表于 2016-12-30 07:35

zdragon 发表于 2016-12-30 06:28
呵呵,辩论辩不赢就开始人生攻击了?朱婷哪年出来的?当时给王宝泉一个朱婷,拿个冠军也不稀奇,不过蔡包 ...

朱婷是不是打每一局的第一到第二分
有个闪失
拿好换人牌的人马上就上?

zdwxjd 发表于 2016-12-30 07:35
朱婷是不是打每一局的第一到第二分
有个闪失
拿好换人牌的人马上就上?

不用抬杠,王宝泉带着天津老弱病残,能把别的队挑剩的队员多次带到全国冠军,能力还是有的,比蔡包子一把好牌强多了,当时接手国家队的时候主攻位置的确青黄不接,又赶上惠若其伤了,要是当时朱婷出来了,顶掉惠这个位置,接应仍然张磊,其他位置不变,还是非常有竞争力的

这个不是抬杠 也不是如果 要是 这是当时的实际情况  详情 回复 发表于 2016-12-30 09:00

zdragon 发表于 2016-12-30 08:33
不用抬杠,王宝泉带着天津老弱病残,能把别的队挑剩的队员多次带到全国冠军,能力还是有的,比蔡包子一把好牌 ...

这个不是抬杠
也不是如果 要是
这是当时的实际情况

zdragon 发表于 2016-12-29 20:18
呵呵,喷子张口就来啊,包子我可是包黑,但不妨碍我指出郎平工作中的不足!要说粉,我还就粉老陈,看人准 ...

化蝇之前吃得挺饱麽
呵呵
接着扑腾
看能扑腾几下下

zdragon 发表于 2016-12-29 20:06
话也不能这样说,惠自己那个防守乱扑的劲,受伤是迟早的事!带伤打球肯定也是问了运动员得,惠这么好强, ...

那教练纠正不合理动作,保护队员是不是份内责任?
尤其是都已经受伤了,还只是一个友谊赛,他都要让惠继续上场
怎么就变成惠若琪主动要上,活该受伤?

flyinpku 发表于 2016-12-30 10:21
那教练纠正不合理动作,保护队员是不是份内责任?
尤其是都已经受伤了,还只是一个友谊赛,他都要让惠继 ...

队员动作不合理,也不是教练说纠正就能纠正过来的,至于惠继续上场,也没有证据说就是王宝泉强制的吧?那场比赛,我好像看了的,就是小惠伤了下场处理了一下,估计教练问小惠感觉怎么样,惠若其这么好强的人,当然要上了,后来上去没两分钟就又下来了,这也不能怪到王宝泉头上了。。。

zdragon 发表于 2016-12-30 06:28
呵呵,辩论辩不赢就开始人生攻击了?朱婷哪年出来的?当时给王宝泉一个朱婷,拿个冠军也不稀奇,不过蔡包 ...

你的歪理多好啊。如果当时有个朱婷?哪有那么多如果。搞清楚惠若琪伤后保全为什么成了跑跑了吗?
你先回答清楚惠若琪受伤是防守自己乱扑造成的,那么教练怎么没有纠正她的动作?教练什么责任?
13年郎妈不用魏秋月就让你不平,陈金牌03年才召回大鸟退了张进你怎么就粉陈是看人准了?
你说郎平动辄以媒体喊话,说要参考其它大球国家队外教的薪水比齐,你有什么证据说郎平这么做了?没有就是造谣。说清楚???

郎妈两金是运气,当年多少人说老陈是运气,03年没有俄罗斯,04年没有碰巴西。运气只有那些做好充分准备的队伍才能碰到。冠军不一定是公认最强的,但一定是做得最好的队伍。

我去,所以有人的观点是世锦赛决赛第三局应该再把月嫂换回来?!然而第三局不是胖婶把节奏捋顺了扳回来的?

所以现在某些人的观点是2金1银都只不过是郎圣命硬了是吧?伊执教生涯命硬30年了,怕是不服只有憋着,不然只有一把攥过12块奥运金牌往自己脸上砸试试看有多硬了

潇水清深 发表于 2016-12-30 12:26
所以现在某些人的观点是2金1银都只不过是郎圣命硬了是吧?伊执教生涯命硬30年了,怕是不服只有憋着,不然只 ...

应该是朱婷实力超群,才是郎妈这次命硬的原因,要不光是郎妈命硬,那她95/96年两次怎么还只是亚军?

蓝鸟 发表于 2016-12-30 12:13
你的歪理多好啊。如果当时有个朱婷?哪有那么多如果。搞清楚惠若琪伤后保全为什么成了跑跑了吗?
你先回 ...

呵呵,最先大搞假设的不正是你吗?要说老陈的2块金牌当时也饱受质疑,03没碰俄罗斯,04没碰巴西,但是人家03可是全胜夺冠,04输得小组赛也不难看,每场比赛都是高水平发挥,比郎妈一手天才少女,世界杯输球算小分才夺冠,奥运会对强队输了三场,赢了三场,赢得三场还有好几局发挥得极其低下,含金量比起03/04更不如吧!

别东拉西扯了,三个问题回答清楚 当年惠若琪受伤是防守自己乱扑造成的,那么教练怎么没有纠正她的动作?教练什么责任? 13年郎妈不用魏秋月就让你不平,陈金牌03年才召回大鸟退了张进你怎么就粉陈是看人准了? 你  详情 回复 发表于 2016-12-30 20:09
说那么多废话有p用,金牌是不是挂在中国女排脖子上!!  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:18
尼玛03 04 周大炮 冯坤 赵蕊蕊不是天才是什么?! 郎妈手里一手天才少女?除了朱婷,谁是天才!  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:16

zdragon 发表于 2016-12-30 13:10
呵呵,最先大搞假设的不正是你吗?要说老陈的2块金牌当时也饱受质疑,03没碰俄罗斯,04没碰巴西,但是人 ...

尼玛03 04 周大炮  冯坤   赵蕊蕊不是天才是什么?!

郎妈手里一手天才少女?除了朱婷,谁是天才!

呵呵,最先大搞假设的不正是你吗?要说老陈的2块金牌当时也饱受质疑,03没碰俄罗斯,04没碰巴西,但是人 ...

说那么多废话有p用,金牌是不是挂在中国女排脖子上!!

03  04年金牌是纯金做的,2016年金牌是铁做的!

梦-醒-了 发表于 2016-12-30 13:16
尼玛03 04 周大炮  冯坤   赵蕊蕊不是天才是什么?!

郎妈手里一手天才少女?除了朱婷,谁是天才!

03的周苏红,冯坤,赵蕊蕊是不错,不过还没达到朱婷这种鹤立鸡群的地步,逐个位置比较,魏秋月和冯坤的差距,徐云丽和赵蕊蕊的差距,跟朱婷与其他主攻的差距到底哪个大,这还不一目了然,即便是张长宁也有了强打得能力,03/04的主攻调整强攻的能力明显有差距了。。。

梦-醒-了 发表于 2016-12-30 13:18
说那么多废话有p用,金牌是不是挂在中国女排脖子上!!

03  04年金牌是纯金做的,2016年金牌是铁做的 ...

都是金牌,不过既然前面某人非要说教练起决定性作用,我这不是给他比较,以今天这些牌,不要说老陈,就是王宝泉都完全有可能夺冠的,要说对队伍的训练和准备的细致,这两位比郎平可以说有过之而无不及,当然郎平也许靠命硬,试来试去搞死对手的临场能力可能是高一些

王宝泉夺冠?在你梦里吧?靠陈丽怡和亲闺女打天下  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:16
你还完全有可能当下届国家主席呢!!!  详情 回复 发表于 2016-12-30 15:04
在王手里 惠若琪和王一梅就是朱婷的前车 这不是可能性 这是必然性  详情 回复 发表于 2016-12-30 14:47

zdragon 发表于 2016-12-30 14:02
都是金牌,不过既然前面某人非要说教练起决定性作用,我这不是给他比较,以今天这些牌,不要说老陈,就是 ...

在王手里
惠若琪和王一梅就是朱婷的前车
这不是可能性
这是必然性

zdragon 发表于 2016-12-30 14:02
都是金牌,不过既然前面某人非要说教练起决定性作用,我这不是给他比较,以今天这些牌,不要说老陈,就是 ...
这种“完全有可能”在跑跑身上是完全不可能!

别东拉西扯了,三个问题回答清楚
当年惠若琪受伤是防守自己乱扑造成的,那么教练怎么没有纠正她的动作?教练什么责任?
13年郎妈不用魏秋月就让你不平,陈金牌03年才召回大鸟退了张进你怎么就粉陈是看人准了?
你说郎平动辄以媒体喊话,说要参考其它大球国家队外教的薪水比齐,你有什么证据说郎平这么做了?没有就是造谣。说清楚???