开放注册
楼主: wensheng

冯坤组织前国手们为徐利庆生

免费注册 发表于 2016-12-28 09:31
我觉得新世纪这些队员,冯坤以后绝对是体制内最大的官,

不可能的,她和老外结婚都不能公务员晋升

蓝鸟 发表于 2016-12-30 20:09
别东拉西扯了,三个问题回答清楚
当年惠若琪受伤是防守自己乱扑造成的,那么教练怎么没有纠正她的动作? ...

呵呵,你以为自己是法官吗?先把自己的逻辑理顺了再说!

惠若琪在郎平指导下这么些年还不是一样乱扑!
关于郎平续约“待遇要参考国字号大球外教”的文章自己去新浪上看,自己搞了穷b的排球,还想跟富的流油的足球比照,也真好意思!怎么不去比男篮的宫指导才四十万。。。

把问题回答清楚,东扯西扯你也要把你造谣的内容扯清楚  详情 回复 发表于 2016-12-31 00:07

zdragon 发表于 2016-12-30 22:16
呵呵,你以为自己是法官吗?先把自己的逻辑理顺了再说!

惠若琪在郎平指导下这么些年还不是一样乱扑! ...

把问题回答清楚,东扯西扯你也要把你造谣的内容扯清楚

蓝鸟 发表于 2016-12-29 00:42
我的意思是朱婷遇到12周期前面两位教练也完了,千里马常有伯乐更难得,这批队员不是狼妈带,谁能保证能有 ...

我就呵呵了,朱婷第一年进国家队就秒掉了那么多球员,那有郎妈什么事?朱婷就是不打主攻,让她打接应。

她也是世界第一接应。因为天赋和自身的努力。

当然这个周期郎妈的林场指挥是顶级的。但是要说朱婷没有狼妈就完蛋了,我就呵呵了。

集体项目个人世界第一主攻也好接应也罢再多也换不了奖牌啊。没有奥运会的金牌,哪怕是块铜牌。以后的待遇。。。。。 没有朱婷,就和96年和08年一样即使拼块银牌回来官方和球迷也够满意了啊。郎妈还是那个郎妈最多被  详情 回复 发表于 2016-12-31 14:12

蓝鸟 发表于 2016-12-31 00:07
把问题回答清楚,东扯西扯你也要把你造谣的内容扯清楚

你文盲,看不到我写的出处?你还是先论证一下,教练重要,起决定作用,为啥郎平95/96年拿不到金牌呢?脸皮太厚了,自己一个劲的放些没逻辑的屁不说,还好意思要被人给你证据,给证据自己看不明白,还说别人“东拉西扯”,你是精神病院出来搞笑的吧!

不要脸的造谣者,不用东扯西扯,拿个标题文章就证明那是郎平提的要求?你当文革大字报贴出来就是事实呢? “”圣诞新年的时候,郎妈不是还请假飞美国呆了一个多星期“她没有工作的时候需要请假去看女儿?你要黑也  详情 回复 发表于 2016-12-31 13:44

kobe_macgrady 发表于 2016-12-31 01:08
我就呵呵了,朱婷第一年进国家队就秒掉了那么多球员,那有郎妈什么事?朱婷就是不打主攻,让她打接应。
...

说得极是,朱婷13瑞士赛一出来就是赛事mvp,那个时候还没再郎平手下训练过一天吧!有些人就是舔着脸夸大事实,非说”教练起决定作用“,那郎妈94年到15年执教的国家队也多了,怎么没见过一次冠军?

虽然说郎妈奥运的临场指挥现在复盘看基本都应对对了,可是这么多天才少女,国外巴西,美国,塞尔维亚老的老,小的小,如果平时训练抓的紧,备战做得细致,根本不用等到情况危急再频频试阵,万一试错了呢?

居然还有人说教练起决定性作用,教练比队员作用大。放这种大话出来也不怕闪了舌头,郎平本人都该惭愧了。
就现在这支队伍,作用最大功劳最大的只能是朱婷。要是郎平朱婷二选一,也肯定选朱婷。
中国女排好不容易摊上朱婷这种绝世天才,从国青一出来就已经扣翻全世界,居然能给某些人说成没了郎平就要沉沦,也是够绝了。朱婷就算是13年刚打瑞士赛那个没受过郎圣母指点的水平,那也已经是世界顶级主攻

大哥教练怎么不起决定性作用啊?就朱婷13年那小身板,让保全和菜包子用你认为她不会像惠若琪摔断肩,大梅抬下场的事情发生?12年输日本若是教练临场多起点作用也不至于输日本吧? 没有郎平朱婷也应该是世界顶级主攻  详情 回复 发表于 2016-12-31 14:00

朱婷天赋 能力是超过郎平的 只是现在生活多元 能不能到达郎的影响力 还是未知

zdwxjd 发表于 2016-12-31 10:20
朱婷天赋 能力是超过郎平的 只是现在生活多元 能不能到达郎的影响力 还是未知

郎平是时代的符号,现在中国一年出这么多世界冠军,而且年轻人爱好多元化,也不需要造神来维持国家强大的梦想,注定朱婷不可能再次复制郎平,即便实力上,排球成就上朱婷肯定比郎平要高

zdragon 发表于 2016-12-31 01:10
你文盲,看不到我写的出处?你还是先论证一下,教练重要,起决定作用,为啥郎平95/96年拿不到金牌呢?脸 ...

不要脸的造谣者,不用东扯西扯,拿个标题文章就证明那是郎平提的要求?你当文革大字报贴出来就是事实呢?

“”圣诞新年的时候,郎妈不是还请假飞美国呆了一个多星期“她没有工作的时候需要请假去看女儿?你要黑也要想想清楚,造谣也要有点常识?这个谣你准备怎么圆呀?

这里大家争吵只是个人观点理解不同,你新换个马甲上来造谣生事就和大家不同了?

很爱你的 发表于 2016-12-31 08:46
居然还有人说教练起决定性作用,教练比队员作用大。放这种大话出来也不怕闪了舌头,郎平本人都该惭愧了。
...

大哥教练怎么不起决定性作用啊?就朱婷13年那小身板,让保全和菜包子用你认为她不会像惠若琪摔断肩,大梅抬下场的事情发生?12年输日本若是教练临场多起点作用也不至于输日本吧?
没有郎平朱婷也应该是世界顶级主攻,没错,但这周期不是郎平带队天朝女排的2金1银又有几成可能性呢?没有金牌对于朱婷再多最佳个人又有什么用呢?
你在想想朱婷联赛伤到腰的事?集体项目教练绝对比队员个人重要。这个问题你我都保留自己的意见好了。

kobe_macgrady 发表于 2016-12-31 01:08
...

集体项目个人世界第一主攻也好接应也罢再多也换不了奖牌啊。没有奥运会的金牌,哪怕是块铜牌。以后的待遇。。。。。
没有朱婷,就和96年和08年一样即使拼块银牌回来官方和球迷也够满意了啊。郎妈还是那个郎妈最多被人家继续讽刺亚圣呗。有12年惨败在哪里垫着郎妈怎么会完蛋呢?

呵呵,我有贬低郎妈?我是对你这种夸大教练作用而不承认球员作用感到恶心。 朱婷打了那么多的暴露性强攻。我草这教练能帮忙?教练再怎么牛逼最终要靠球员去场上实现啊。人家朱婷在没进入国家队之前就在国青大杀四  详情 回复 发表于 2017-1-1 12:54

zdragon 发表于 2016-12-30 13:10
呵呵,最先大搞假设的不正是你吗?要说老陈的2块金牌当时也饱受质疑,03没碰俄罗斯,04没碰巴西,但是人 ...

照你的逻辑古巴三个奥运冠军的含金量有两个不如巴西,因为巴西08年只丢一局,而古巴96年半决赛不仅输了巴西一场,半决赛也仅仅是3-2险胜,00奥运会更是被俄罗斯逼到悬崖;照这个逻辑黄金一代的金牌含金量也不如巴西,因为不仅输了古巴一场而且最后两场都是3-2,同样也有一场被逼到大翻盘

脑子是一个好东西,希望你有

zdragon 发表于 2016-12-30 13:10
呵呵,最先大搞假设的不正是你吗?要说老陈的2块金牌当时也饱受质疑,03没碰俄罗斯,04没碰巴西,但是人 ...

最后跟你摆个数据,中国女排最后三场的13局球,15-25;25-23;25-22;22-25;15-13;27-25;23-25;29-27;25-23;19-25;25-17;25-22;25-23。其中,可称得上【发挥极其低下】的,只有第一局。所以,请你慎用【几】这个字,不然显得你不仅记性不好而且要么不会数数要么需要眼科

潇水清深 发表于 2016-12-31 15:55
照你的逻辑古巴三个奥运冠军的含金量有两个不如巴西,因为巴西08年只丢一局,而古巴96年半决赛不仅输了巴 ...

打错,96年不仅输了一场,删掉【半决赛】三个字

很爱你的 发表于 2016-12-31 08:46
...

说一句,06年我们看见王一梅的时候也是这么想的,天才被毁还是很容易的。现在这个队伍,作用最大的是朱婷这个毫无疑问,但是功劳是不是她最大倒不一定,我认为恰当的说法是,功劳归大家,但是圣母把这些人全方位——技术、心理、临场应变——捏合在一起的能力,是不世出的。对集体项目而言,我认为教练/队长的这种能力居功至伟

zdragon 发表于 2016-12-28 20:05
不要过分夸大郎平的作用,想想王一梅多少人说笨的,都给老陈练成巨星,朱婷这种身体素质在哪里都会发光! ...

一个极端和另一个极端而已 可见你的话并不公允

蓝鸟 发表于 2016-12-31 13:44
不要脸的造谣者,不用东扯西扯,拿个标题文章就证明那是郎平提的要求?你当文革大字报贴出来就是事实呢? ...

呵呵,你脑子有问题,我说了新浪谈年薪那个文章是郎平直接说的?给郎平一万个胆子她也不敢这么厚颜无耻,不过风从哪里放出来的,人家也不会空穴来风!

郎平去年圣诞倒新年去美国就是请假,国家队当时已经有训练,她自己微博上说的,这就是造谣了?凡是跟你那种脑残理解能力不一样的就都是“造谣”?

呵呵,风从你这种造谣者口中来。网上各种新闻你都可以借风。 圣诞节请假去美国,国家队在备战春节晚会?  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:05

潇水清深 发表于 2016-12-31 15:55
照你的逻辑古巴三个奥运冠军的含金量有两个不如巴西,因为巴西08年只丢一局,而古巴96年半决赛不仅输了巴 ...

要论含金量的高低,当然不能唯金牌论,看看美国从来都是统计奖牌总数排名,要给亚军,季军一些credit。所以如果每次都打得难解难分,输得队自然分去一些含金量,绝对优势登顶的,就是当次比赛最强的王者,含金量最高,最没有疑问!这个有什么疑义?

潇水清深 发表于 2016-12-31 15:58
最后跟你摆个数据,中国女排最后三场的13局球,15-25;25-23;25-22;22-25;15-13;27-25;23-25;29-27 ...

呵呵,伪球迷只看比分,不看比赛进程?队伍大起大落,当然现在各个强队都有这个毛病。如果平时工作做好了,会有这么多起伏?当年老陈,更远点得老女排就是技术扣得细,没这种毛病吧!

03年世界杯上来被巴西打个人21-6,奥运会决赛被小组赛轻取的俄罗斯逼到绝境。你的标准真是让人呵呵  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:12