开放注册
楼主: wensheng

冯坤组织前国手们为徐利庆生

zdragon 发表于 2016-12-29 20:06
话也不能这样说,惠自己那个防守乱扑的劲,受伤是迟早的事!带伤打球肯定也是问了运动员得,惠这么好强, ...

啧啧 惠若琪这么差劲 跑跑怎么一直要用啊 怎么不用陈丽怡顶替惠若琪

为女排而狂 发表于 2017-1-2 17:36
陈忠和教练的辉煌也仅限于2003和2004两年吧?反正他的世锦赛战绩是没办法和郎指导比,2002年第四(还出了“ ...

其实很多问题都已经讨论透了,只有人换了马甲上来喷吧了。一会逻辑一会统计概率一会又是金牌的含金量了,前后矛盾只能不断的圆。什么世界列强衰败,国内兵强马壮,成就了郎妈的冠军梦。当基佬带的米国队是呵呵呢。来圆它这破逻辑的时候,肯定说郎妈运气好,金牌含金量不足。至于那句“世界列强衰败”又吞回去了。不过之后就不知道它怎么圆08年巴西那块金牌是赶上世界列强衰败,还是巴西强得独孤求败。哈哈哈

蓝鸟 发表于 2017-1-2 13:35
我的回复说你贬低郎导了?我有不承认队员的作用吗?看看清楚别人对你的回复。不要随便扣帽子。
集体项目 ...

你在浪费时间,金牌粉万没想到圣母这个周期的成绩比金牌还好,本来还可以用亚圣来压郎导一头。现在只能把所有功劳归到朱婷身上,才显得圣母只是运气好,有朱婷才得的冠军。这种胡话听听就好,先别说朱婷是郎导练出来的,奥运小组赛有朱婷,不是也输了三场?更何况,圣母怎么帮朱婷细扣动作,科学训练。传授经验。04年后大面积伤病,如果这个周期是金牌,会不会重演?

是浪费时间,反正说清楚就行。  详情 回复 发表于 2017-1-2 19:09

lobster 发表于 2017-1-2 18:53
你在浪费时间,金牌粉万没想到圣母这个周期的成绩比金牌还好,本来还可以用亚圣来压郎导一头。现在只能把 ...

是浪费时间,反正说清楚就行。

蓝鸟 发表于 2017-1-2 13:35
我的回复说你贬低郎导了?我有不承认队员的作用吗?看看清楚别人对你的回复。不要随便扣帽子。
集体项目 ...

写这么多没用,反正你也知道“教练和队员相辅相成”了,刚开始可是“狼妈起决定,关键作用”,呵呵,这算不算自己打自己耳光呢?

这个帖子里你写的够多了。足够展现你的本质。不过就是好奇你之前什么高谈阔论被封了。  详情 回复 发表于 2017-1-3 11:08

skgenie 发表于 2017-1-2 18:20
啧啧 惠若琪这么差劲 跑跑怎么一直要用啊 怎么不用陈丽怡顶替惠若琪

陈丽怡进攻是甩惠若琪几条街啊,惠若琪国内联赛都不下球的,可惜当时国家队还有一个不接一传的大梅,所以陈并不适合国家的的需要。。。

陈丽怡,14姨,哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-3 17:37

蓝鸟 发表于 2017-1-2 18:43
其实很多问题都已经讨论透了,只有人换了马甲上来喷吧了。一会逻辑一会统计概率一会又是金牌的含金量了, ...

呵呵,我再一会逻辑一会概率一会含金量,都能自圆其说,也就是多个论据支持我的论点,哪像你东拉西扯,就知道质疑别人,而对别人的质疑却不敢回应,马上跳到下一个话题,留下的全是漏洞!

说我东拉西扯不就是让你的歪理逻辑没发自圆其说吗!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:54

zdragon 发表于 2017-1-3 00:52
呵呵,我再一会逻辑一会概率一会含金量,都能自圆其说,也就是多个论据支持我的论点,哪像你东拉西扯,就 ...

说我东拉西扯不就是让你的歪理逻辑没发自圆其说吗!哈哈哈哈

zdragon 发表于 2017-1-3 00:46
写这么多没用,反正你也知道“教练和队员相辅相成”了,刚开始可是“狼妈起决定,关键作用”,呵呵,这算 ...

这个帖子里你写的够多了。足够展现你的本质。不过就是好奇你之前什么高谈阔论被封了。

蓝鸟 发表于 2017-1-3 11:08
这个帖子里你写的够多了。足够展现你的本质。不过就是好奇你之前什么高谈阔论被封了。

哈哈,我被封不就是因为奥运前质疑你们神话的狼妈的训练和用人,最后狼妈奥运会还不是“乖乖”的改过自新,弃用了沈静思,曾春蕾,重用魏秋月,丁霞,林丽,龚翔宇,杨方旭等人,当然像朱婷,徐云丽,闫妮,袁心玥,张常宁等是没有争议的!

哈哈哈哈,郎妈改过自新。  详情 回复 发表于 2017-1-3 17:34

zdragon 发表于 2017-1-3 15:20
哈哈,我被封不就是因为奥运前质疑你们神话的狼妈的训练和用人,最后狼妈奥运会还不是“乖乖”的改过自新 ...

但是狼妈也因识人不准,训练不够细致,队伍缺乏配合,在小组赛上吃静苦头,差点毁了一世英名,估计狼妈自己想起来都后怕呢!

zdragon 发表于 2017-1-3 15:20
哈哈,我被封不就是因为奥运前质疑你们神话的狼妈的训练和用人,最后狼妈奥运会还不是“乖乖”的改过自新 ...

哈哈哈哈,郎妈改过自新。

zdragon 发表于 2017-1-3 00:49
陈丽怡进攻是甩惠若琪几条街啊,惠若琪国内联赛都不下球的,可惜当时国家队还有一个不接一传的大梅,所以 ...

陈丽怡,14姨,哈哈哈哈哈哈哈哈

呀,你就当个笑话看就好了,语无伦次的  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:04

这楼里某些人说话口气真大,自认为是“赛郎平”,不,简直是“赛袁伟民”,其实呢……“高山滚颦鼓”。

蓝鸟 发表于 2017-1-3 17:37
陈丽怡,14姨,哈哈哈哈哈哈哈哈

呀,那位朋友语无伦次的,你就当个笑话看就好了,

079186626409 发表于 2017-1-3 18:48
这楼里某些人说话口气真大,自认为是“赛郎平”,不,简直是“赛袁伟民”,其实呢……“高山滚颦鼓”。

呵呵,郎平又不是神,比她看得远点有啥不可以的?再说还不是有“旁观者清”的说法,狼妈自己在其中,否定自己需要更大勇气,要不也不会世界杯后的访谈还嘴硬,还把沈静思当核心培养!

赶紧去竞聘中国女排主教练啊,正好现在还没定呢,有几百万年薪不挣,成天躲在显示屏后面斗嘴有啥出息呢。  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:32
郎导是不是神,我看你倒是快成“神“了,看得远点?远在哪里?甭一天到晚逮着个沈静思说事,那不能证明你就看得比郎导远。  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:24

zdragon 发表于 2017-1-3 23:01
呵呵,郎平又不是神,比她看得远点有啥不可以的?再说还不是有“旁观者清”的说法,狼妈自己在其中,否定 ...

郎导是不是神,我看你倒是快成“神“了,看得远点?远在哪里?甭一天到晚逮着个沈静思说事,那不能证明你就看得比郎导远。

zdragon 发表于 2017-1-3 23:01
呵呵,郎平又不是神,比她看得远点有啥不可以的?再说还不是有“旁观者清”的说法,狼妈自己在其中,否定 ...

赶紧去竞聘中国女排主教练啊,正好现在还没定呢,有几百万年薪不挣,成天躲在显示屏后面斗嘴有啥出息呢。

zdragon 发表于 2017-1-1 05:14
呵呵,伪球迷只看比分,不看比赛进程?队伍大起大落,当然现在各个强队都有这个毛病。如果平时工作做好了 ...

大起大落?敢情陈金牌的队伍没有大起大落过?
04奥运会半决赛咋回事来着,2-0领先被追成2-2哟,小组赛更是直接2-0领先被翻盘哟,这前一次算是起落起,后一次直接大起外加大落了吧?
08打米帝又如何?打古巴又如何?
至于03年打巴西已经有人提到了我就不说了。

至于比赛进程,微博上有一篇详细分析,希望你长了眼睛能自己去看,当然现在你关进小黑屋了也就更适合看看了。脑子是个好东西,我还是希望你能有一个

别说陈金牌了,连袁老在81-84年的队伍没有大起大落过? 81年决赛对日本先输两局,再连追3局。82年世锦赛更不要说了,要不是后来变阵上了郑美珠梁艳,肯定是拿不到冠军的。 不知道为什么有这么多人喜欢双重标准  详情 回复 发表于 2017-1-14 07:47

评分

zdragon 发表于 2017-1-1 05:11
要论含金量的高低,当然不能唯金牌论,看看美国从来都是统计奖牌总数排名,要给亚军,季军一些credit。所 ...

那你能否解答在你的定义当中,A次比赛含金量高的冠军,一定比B次比赛含金量低的冠军(注意,这里的“含金量”是你定义的)更有价值、更有说服力吗?就比如,照你的判断逻辑,08巴西一路凯歌仅失一局,含金量无限趋于正无穷高;另一方面96古巴不仅输了巴西,半决赛还磕磕绊绊的,含金量显然不高(安妮的判断标准)。那么是否说明96古巴这个奥运冠军就不如08巴西这个奥运冠军了?