开放注册

Volkov 转会 Dinamo Moscow 俱乐部

2017 年一月初,曾获得 2012 伦敦奥运冠军的 Alexander Volkov(如图)在为 Gazprom Yugra Surgut 俱乐部改打了两个月主攻后正式分道扬镳。[1] 对于离开,Volkov 表示:“我跟 Gazprom Yugra 的合同有点儿像是兼职合同。至于为何离开,您不妨去请教主教练 Fafael Khabibullin。个人觉得我在 Surgut 的经历对于我的排球生涯而言是积极的,因为他们给了我一个机会改打主攻位置。”[2]
  在离开旧俱乐部以后,Volkov 很快接到了新的邀约,他最终决定加盟 Dinamo Moscow 俱乐部。“昨晚我打电话给经纪人了,而今天他就告诉我,已经有几个俱乐部递出了橄榄枝,其中包括 Dinamo Moscow 俱乐部。其实本赛季初我就想回到 Dinamo,因为球队一直对我很好。现在我正式加盟了,就可以跟我最喜欢的二传手 Sergey Grankin 配合了。因为球队里已经有很优秀的主攻了,所以我不想打搅他们,只想乖乖地在 Dinamo 打副攻。”[3]
  Volkov 从 2002 至 2010 年一直效力于 Dinamo Moscow 俱乐部。

————————————
[1] "RUS M: Volkov again without club!," World of Volley, Link.
[2] "RUS M: Volkov - 'You should ask Khabibullin why I left Gazprom-Yugra,'" World of Volley, Link.
[3] "RUS M: Volkov agreed terms with Dinamo Moscow - 'I will play as middle blocker,'" World of Volley, Link.

哇 脑洞大开 volkov打主攻!

World of Volley 上有他打主攻的一个超级短的视频,貌似也没什么特别的。 感觉 2012 金牌以后,Volkov 就一直郁郁不得志的感觉。  详情 回复 发表于 2017-1-11 12:27

S帅 发表于 2017-1-11 12:17
哇 脑洞大开 volkov打主攻!

World of Volley 上有他打主攻的一个超级短的视频,貌似也没什么特别的。
感觉 2012 金牌以后,Volkov 就一直郁郁不得志的感觉。

他一直伤,能参加里约也有点不可思议,不过也有俄罗斯人才断档的原因。  详情 回复 发表于 2017-1-11 13:43

渡轮 发表于 2017-1-11 12:27
World of Volley 上有他打主攻的一个超级短的视频,貌似也没什么特别的。
感觉 2012 金牌以后,Volkov  ...

他一直伤,能参加里约也有点不可思议,不过也有俄罗斯人才断档的原因。

Indeed. 想着他光辉灿烂的 2012,再看着他现在俱乐部之间来回捣腾,真是扼腕叹息。  详情 回复 发表于 2017-1-11 18:56

billychu 发表于 2017-1-11 13:43
他一直伤,能参加里约也有点不可思议,不过也有俄罗斯人才断档的原因。

Indeed. 想着他光辉灿烂的 2012,再看着他现在俱乐部之间来回捣腾,真是扼腕叹息。

12年已然不行了,膝伤很严重。 他也是一出道就风光无限的那种 08年俄罗斯的副攻线真是羡煞各队  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:26
其实他风光无限的是07-08那两年,当时最好的副攻。  详情 回复 发表于 2017-1-12 09:47

渡轮 发表于 2017-1-11 18:56
Indeed. 想着他光辉灿烂的 2012,再看着他现在俱乐部之间来回捣腾,真是扼腕叹息。

其实他风光无限的是07-08那两年,当时最好的副攻。

渡轮 发表于 2017-1-11 18:56

12年已然不行了,膝伤很严重。
他也是一出道就风光无限的那种
08年俄罗斯的副攻线真是羡煞各队

对啊,小狮子奥斯塔彭科之后也不知道跑哪里去了。。。  详情 回复 发表于 2017-2-13 15:25

没有办法   伤病是最大的原因啊    。。。

信天游 发表于 2017-1-12 11:26
12年已然不行了,膝伤很严重。
他也是一出道就风光无限的那种
08年俄罗斯的副攻线真是羡煞各队

对啊,小狮子奥斯塔彭科之后也不知道跑哪里去了。。。

Ostapenko最近几年状态不太行 前年下诺夫哥罗德破产没球打 去年去了意甲也没怎么上场 今年好歹回到莫斯科迪纳摩能打上球了 Ilinykh也海外打了一圈后去了莫斯科 放眼一看莫斯科迪纳摩真是老将二线云集  详情 回复 发表于 2017-3-12 10:55

沃帅打主攻也好啊,多项技能。

flyinpku 发表于 2017-2-13 15:25
对啊,小狮子奥斯塔彭科之后也不知道跑哪里去了。。。

Ostapenko最近几年状态不太行
前年下诺夫哥罗德破产没球打
去年去了意甲也没怎么上场
今年好歹回到莫斯科迪纳摩能打上球了
Ilinykh也海外打了一圈后去了莫斯科
放眼一看莫斯科迪纳摩真是老将二线云集

多谢提供信息,当年就是很喜欢他小狮子的感觉 米哈则像是温顺而壮实的小狗,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-13 08:50

油沏的麦田 发表于 2017-3-12 10:55
Ostapenko最近几年状态不太行
前年下诺夫哥罗德破产没球打
去年去了意甲也没怎么上场

多谢提供信息,当年就是很喜欢他小狮子的感觉
米哈则像是温顺而壮实的小狗,哈哈