开放注册
楼主: zdwxjd

郎平本年度是要“垂帘听政”?

潇湘妃子 发表于 2017-2-24 09:16
金牌教练激流勇退,为了战略战术的延续性,为了队伍的稳定和长治久安,建议效仿张蓉芳故事,在老将中选择一 ...

我还以为你最后会说惠尊,哈哈哈。

首先我不服!!!  详情 回复 发表于 2017-2-24 10:19

蓝鸟 发表于 2017-2-24 10:16
我还以为你最后会说惠尊,哈哈哈。

首先我不服!!!

绿色子弹 发表于 2017-2-24 06:33
如果真是陈金牌带的话,恐怕队伍要推倒重来,和01年差不多。陈不是萧规曹随的人,想法很多的。

如果要 ...

陈忠和第一个周期是接受了奥运第五名的队伍,所以推倒重来
你看他奥运夺冠以后第二个周期,有推到重来吗?反而保守得被人诟病了。
陈忠和那是看菜下饭,又不是神经病,手握着一堆20岁的奥运冠军非要换成30岁的联赛老玉米梆子和自己过不去

个人认为,郎导有点技术顾问,教练团队建设指导,

很爱你的 发表于 2017-2-24 11:20
陈忠和第一个周期是接受了奥运第五名的队伍,所以推倒重来
你看他奥运夺冠以后第二个周期,有推到重来吗 ...

陈忠和出山,那是脑袋要积水了,
他是体制内的人,马上要退休的。出山干什么。退休以后随便去那个俱乐部做教练,年薪都要200万+。

很爱你的 发表于 2017-2-23 22:28
你想得太美好,如果主教练不是每天跟着队员一起训练,对队员的状态了如指掌,那她很难在比赛里可以巧妙地 ...

训练时可以到场,动口不动手呀。

在大家以为尘埃落定的时候,这个消息算是出的有些突然,应该是领导不远万里拜访郎导,但是双方并没有达成一致,郎导希望明年再直接进入工作,领导没有同意,应该也没有直接不同意,要汇报研究讨论再定的意思。郎导这个表态出来,给自己和领导都留了余地,也准备好了台阶。希望这个台阶不是顺势下来,而是继续往上走吧。

dammtor 发表于 2017-2-24 09:25
最近频频在这儿看到你啊

为什么不呢?
我总是在这儿啊。你倒是不常来