开放注册
楼主: 很爱你的

到底是谁出的主意让洪刚去解说全明星?

第一次看排球明星赛。说实话:乱七八糟的!还不如来个男女排相亲大会!

agassi 发表于 2017-2-26 17:50
刘宴含果然最性感 S型身材

用John Mayer的话说,就是一颗sexual napalm, 呵呵~~

中国的最好看一下韩国怎么举办全明星,感觉韩国的全明星挺好看的。。。。不过第一年挺好的了

马可 发表于 2017-2-26 18:08
乱七八糟的全明星赛,洪说的对,搞成这样,还要假惺惺的捧场??

对于一场电视转播的比赛,解说员也是最后呈现效果的一部分。比赛,尤其是像全明星赛这种有表演性质的比赛,不好看观众可以吐槽,但是解说员不可以,解说员必须强打精神去捧场,而不是第一时间去拆台。这才是一个解说员最基本的素养。
否则,以后看个晚会不好看,汪涵何炅也在台上高冷地点评演职人员哪哪儿需要提高,宛如指导工作。请问这晚会还能看吗?

洪刚这个态度去主持春晚一定是极好的。  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:10

首先对全明星这种“比赛”不能期望过高。 花旗国的NFL是所有体育项目的霸王,但是就搞不出一个像样的全明星赛。NBA,MLB收视率远远比不了NFL,但他们的全明星赛办的娱乐性很高,很活跃。和运动本身的一些特点有关。

潇水清深 发表于 2017-2-26 17:02
其实全中国的赛场音乐dj水平都有待提升……比较正面的学习案例是2014年意大利女排世锦赛

虽然没听懂多少英语,但是14年的世锦赛,感觉主办方确实很努力,DJ给力

洪钢对联赛都没什么兴趣,国家队也只是重要赛事才有热情,一直就是这副高冷的样子。

前面有人说得对,这种娱乐比赛,韩乔生最合适。

减分主持人来解说这样一场盛宴,确实不过脑子。

hjzhou 发表于 2017-2-26 16:49
应该让韩乔生来主持

+10086感觉很适合

为嘛是张斌在现场主持....

这个最适合的人选是孙正平
他在04年夺金之后主持过一个女排节目
他的声音太适合现场主持了,不同于白或张的厚重感
也不是冷艳的沉闷。对女排够熟悉,就是这场节目让我对他有了改观

这样办全明星赛,估计明年吸引力会大大降低

这周末两天真的尴尬好多次。。。周日早上红毯直接找不到靠谱的直播,而且大家一大早化妆打扮在走廊绕了一圈就回去训练了。没看央视版的,不受洪刚影响,也感觉确实有需要改进的,总算今年有全明星周末了,我好奇的是,明年还有没有?

小田田 就很好吗?黄 公公就不吵吗?

TarHeels 发表于 2017-2-26 16:49
洪X就是负能量先生,无不知大师。
但另一方面,我朝人爱看热闲,而不会来事。
昨晚看德甲,全场观众几乎 ...

行了,作为巨星的粉就要有巨星的心态,还记仇着一些陈年旧事。当然在中国一针见血的毒蛇是不被人接受,跪舔巨星的田就受欢迎

同意这一段。。。 其实一般情况下我并不讨厌洪刚 发这个贴子主要是让他解说全明星赛就实在是很糟糕的决定 洪刚那种冷峻,客观,无情,专业的观察者心态 解说正赛会是很好的风格 但是放去全明星赛简直就是毁灭的  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:19

潇水清深 发表于 2017-2-26 17:02
其实全中国的赛场音乐dj水平都有待提升……比较正面的学习案例是2014年意大利女排世锦赛

意大利世锦赛在每球间歇放音乐,不聒噪又有气氛,挺好的。还有联赛不要老是放we will rock you和嘻唰唰,我都听尴尬了。

她的骨架挺欧美范儿的,肩膀很宽又有料,而且跳起舞来挺带感。

路卡 发表于 2017-3-1 09:41
行了,作为巨星的粉就要有巨星的心态,还记仇着一些陈年旧事。当然在中国一针见血的毒蛇是不被人接受,跪 ...

同意这一段。。。
其实一般情况下我并不讨厌洪刚
发这个贴子主要是让他解说全明星赛就实在是很糟糕的决定
洪刚那种冷峻,客观,无情,专业的观察者心态
解说正赛会是很好的风格
但是放去全明星赛简直就是毁灭的效果
你能想象鲁迅去主持春晚吗?
台上歌功颂德莺歌燕舞,你猜猜他会怎么说?
这次全明星赛就是这效果

烈焰红唇太吓人了吧,不敢直视啊。。。