开放注册

张常宁明星效应,跻身时装界

111111.jpg 22222.png 333333.jpg
林黛玉 发表于 2017-3-4 14:11
恰恰相反,很写实。宝宝上唇有点翘翻,这是个性化的美。

说实话我觉得张常宁比精神核心更漂亮,五官更标致,精神核心就是白一点罢了,不过我真的觉得她不适合化浓妆。
回复 1 0

有点担忧,宝宝不会被模特公司挖跑了吧。常宁你可得抵御诱惑啊。

111111.jpg 222222.jpg

确实,巨人身材还能有一个小巧女人般的小脸,张常宁有着魔力的美貌和气质,容易被娱乐和商圈盯上,说不定还有大富豪也垂涎欲滴。宝宝可得把握好哦。

如果一个球员凭身材颜值能赚到比打比赛多很多的钱,那还有多大动力提高自身技术?我有一种预感,中国的排球可能会越来越商业娱乐化,但整体技术水平并不会成比例提高。

T.G
说重了。其实也没耽搁什么,这点时间不去拍照片,还不是在呆在宿舍里玩手机。  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:38
人家网球足球篮球运动员到处接代言拍写真参加活动,挣大钱的多了去了,国内李娜姚明刘翔孙杨也没少挣钱,就排球运动员活该清贫,活该穷,大好年华辛辛苦苦训练,等退役了带着一身伤去开手机店当个体户  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:39

Georocky 发表于 2017-3-4 12:27
如果一个球员凭身材颜值能赚到比打比赛多很多的钱,那还有多大动力提高自身技术?

国家队集训后就收心了。张常宁应该还渴望获得世锦赛冠军,实现大满贯,再获得一个由自己和朱婷主打决赛的奥运冠军。

人家国外的职业联赛对明星球员的运作更成熟,朱婷出去拍的各种写真,参加的各种活动,比她当年在河南的时候多了去了  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:36

很正常嘛。 就像花旗国的人们常说的一句话:
If you got it, flaunt it!  有资本就是要炫耀。 呵呵。
但是这摄影技术实在不敢恭维,拍的像一个塑料doll.....

如果一个球员凭身材颜值能赚到比打比赛多很多的钱,那还有多大动力提高自身技术?我有一种预感,中国的排球 ...

不能这么说,打排球也可以成为超越体育圈的有影响力的明星,这对于排球运动的推广是有好处的。象本人奥运前只看乒乓球,排球已多年未亲近。以为张常宁的魅力又看起排球了,对国内一众队员都了解啦。张宝如果能吸引到时装粉丝变成排球粉丝,也是好事。

要不论坛开个常宁女士的娱乐八卦专版得了

sstt 发表于 2017-3-4 12:41

闭上你的臭嘴

个人建议张常宁明年学朱婷出国打球吧,远离国内这些商业诱惑,在高水平联赛中锻炼。

人家国外的职业联赛对明星球员的运作更成熟,朱婷出去拍的各种写真,参加的各种活动,比她当年在河南的时候多了去了  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:51

张常宁还是素颜更好看,这妆画的什么鬼,感觉去做了丰唇一样。

大仙666 发表于 2017-3-4 13:53
张常宁还是素颜更好看,这妆画的什么鬼,感觉去做了丰唇一样。

恰恰相反,很写实。宝宝上唇有点翘翻,这是个性化的美。

唇形就是如此

OMG!有一点点接受不了!明明就是邻家清纯小妹妹的张宝宝,现在变成妩媚火辣的封面女郎。
也不能说这就不好,在排球推广方面这是好事,就象当年的皮西尼尼。
也许是我老了,这脸红心跳的片片,受不鸟…………

弗瑞斯.甘 发表于 2017-3-4 14:19
OMG!有一点点接受不了!明明就是邻家清纯小妹妹的张宝宝,现在变成妩媚火辣的封面女郎。
也不能说这就不 ...

刚开始看到我也是这感觉,可再想,年轻人敢于突破自己,展示青春风采,我们也就大胆的欣赏吧。

sstt 发表于 2017-3-4 12:41

还不是因为某个垃圾,为老不尊满嘴胡吣根本不知道廉耻为何物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林黛玉 发表于 2017-3-4 12:33
国家队集训后就收心了。张常宁应该还渴望获得世锦赛冠军,实现大满贯,再获得一个由自己和朱婷主打决赛的 ...

人家国外的职业联赛对明星球员的运作更成熟,朱婷出去拍的各种写真,参加的各种活动,比她当年在河南的时候多了去了

如果一个球员凭身材颜值能赚到比打比赛多很多的钱,那还有多大动力提高自身技术?我有一种预感,中国的排球 ...

人家网球足球篮球运动员到处接代言拍写真参加活动,挣大钱的多了去了,国内李娜姚明刘翔孙杨也没少挣钱,就排球运动员活该清贫,活该穷,大好年华辛辛苦苦训练,等退役了带着一身伤去开手机店当个体户