开放注册

西湖藕粉有话要说

联赛三连胜大热门江苏,可喜可贺,后面要继续加油!面对总决赛第一场江苏2-0领先被2-3翻盘,论坛里绝大多数苏粉还是理智的,各种分析、检讨和建议都是很理性的,但总有些低情商苏粉久久不能接受这个结果,无法控制自己的心绪,到处撒泼,那么让我来好好宽慰宽慰你。
不用愤愤不平,被一支没有一位国手的队伍连赢三次没什么丢脸的,西湖这原班人马三年前就拿过联赛冠军,不是什么弱旅,不要以为三国手杵那儿别的队都得敬你三分,更不要把怒其不争的气撒在西湖身上,西湖招你惹你了?
我承认江苏是潜力股,未来几年联赛随着江苏的磨合和浙江的老化,胜利天平会逐渐倾向江苏,甚至联赛最后几场江苏就可能翻盘,但现在的江苏不是不能战胜的,也许在你心里是不可战胜的,但在球场上不是,海河在最鼎盛的时期还总在西湖这里吃瘪,何况是你还没有成熟起来的江苏?如果放不好这个心态,不如不看联赛,免得给自己添堵。
你要看江苏队员如何英勇神武的,可以循环播放奥运会的比赛,没人碍着你,需要一输球就拉出浙江“外战外行”来自我安慰吗?这样能让你高潮吗?
本人西湖藕粉,常年低调为西湖攒人品,实在看不得有些人的阴暗心理,忍不住吐槽。

你这不是低调了。。已经高调到准备被口水淹死!祝好运

严重同意不能仅凭个人好恶来给一个球队下结论。多年来,天津和浙江联赛能夺冠,只是证明了三大球中,球星所起的作用,排球比足球篮球更小,需要更多的球商。

不管高调还是低调,没毛病、不惯病!

西湖队数数国手不少

说的很有道理啊,支持一下。

西湖藕粉都很低调,和西湖姑娘们一样。
但是大家要讲道理。
个别苏粉要想明白,你贬低西湖,就是贬低自己,因为你连“外行”的西湖都打不过呀!

江苏队员在奥运会英勇神武的画面,我循环多遍咋没看到?

有球迷喜欢用内战内行,外战外行来泄愤
其实用不着这么说
一事了一事
本来就是国内联赛
难道要联赛队员天天想着自己不能进国家队拿个区区联赛冠军很丢脸而放弃抵抗?
各人有各人的定位
各人有各人的生存空间
做好自己就行了

我觉得浙江队这场比赛打的很好,拼得很凶,李静被盯死的时候汪慧敏站了出来,打走很多调整球。反观江苏队,领先时候谁都下球,落后时候,龚翔宇再现奥运表现,不知道是心理素质还是技术不过硬。除了王娜的无表情脸,很喜欢浙江队,尤其喜欢汪慧敏、李静、单丹娜三个笑嘻嘻的队员。

ticijingong 发表于 2017-3-6 09:49
我觉得浙江队这场比赛打的很好,拼得很凶,李静被盯死的时候汪慧敏站了出来,打走很多调整球。反观江苏队, ...

王娜也有笑好不好?请循环重复看。

我真的很喜欢王娜的传球风格,但是,还是觉得她比较适合走冷漠路线,虽然不招人喜欢,但是至少有气质啊,笑起来,真的有点霸道,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:58

andylee 发表于 2017-3-6 09:50
王娜也有笑好不好?请循环重复看。

我真的很喜欢王娜的传球风格,但是,还是觉得她比较适合走冷漠路线,虽然不招人喜欢,但是至少有气质啊,笑起来,真的有点霸道,哈哈

王辣我一直都很喜欢的,高球难立得住,去国噶队希望不大了  详情 回复 发表于 2017-3-6 10:10

ticijingong 发表于 2017-3-6 09:58
我真的很喜欢王娜的传球风格,但是,还是觉得她比较适合走冷漠路线,虽然不招人喜欢,但是至少有气质啊, ...

对对,我觉得塔应该再自信,开朗,泼辣点!技术内问题,只是有点放不开!

以前爱辽宁(有大梅大楚)。嫌浙江软点,现在都快转成粉了。浙江好样的,能看到那股不放弃的劲。希望江浙包邮区奉献5场大战。是矛和盾的碰撞,球迷的福气。
楼主,没事,各自爱各自的队就行了,贬与不贬,不影响我喜欢,反倒是CCTV老掐播比赛我很烦。

ticijingong 发表于 2017-3-6 09:58
我真的很喜欢王娜的传球风格,但是,还是觉得她比较适合走冷漠路线,虽然不招人喜欢,但是至少有气质啊, ...

王辣我一直都很喜欢的,高球难立得住,去国噶队希望不大了

国家队在提速,目前来看香香的发挥比王娜要弱 王娜再进国家队还是很有可能的 丁霞的话……她确实不太适合打主力二传,生怕她不知道何时会暴走  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:15

杨舟王娜李静单丹娜都是二线国手
江苏这边三个一线+陈展二线
江苏还是输在了拦防上,两边副攻一对比,差距还是很大的
王晨月和姜倩雯的得分都集中在前两局,后面进攻和拦网都形同虚设了
而浙江的杨舟和王慧敏在后三句站了出来了
可见排球还是打的整体,而江苏弱在了中央,比两端弱还要致命

第一场的邱大拍比少女好用!  详情 回复 发表于 2017-3-6 12:29

那时 发表于 2017-3-6 10:15
杨舟王娜李静单丹娜都是二线国手
江苏这边三个一线+陈展二线
江苏还是输在了拦防上,两边副攻一对比,差 ...

展姑娘也不是二线吧?你见过她在里约周期去过3队吗?妥妥一线国家自由人

一线指的是世界杯队和奥运队,其他几进几出的算2线了  详情 回复 发表于 2017-3-6 10:43

andylee 发表于 2017-3-6 10:40
展姑娘也不是二线吧?你见过她在里约周期去过3队吗?妥妥一线国家自由人

一线指的是世界杯队和奥运队,其他几进几出的算2线了

那时 发表于 2017-3-6 10:43
一线指的是世界杯队和奥运队,其他几进几出的算2线了

但你别忘了,她和蛋蛋娜去过世锦赛!这个

展护卫也去世锦赛了,主打的场次比单丹娜多 王娜的世锦赛真是有点憋屈了,一场球都没上过  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:16

苏浙都很厉害,半决赛分别把两支八国联军汉奸球队打得落花流水,捍卫了中国体育的荣誉