开放注册
楼主: 04090528

下场江苏主场还有干扰一传的尖叫的话,江苏主场永世黑!

主攻改副攻 发表于 2017-3-14 11:18
嘻嘻,我就喜欢你这种自说自话,还自以为是的风格:)
江苏是对场馆负责了呀,你觉得江苏的场馆不好么? ...

1. 哪里自以为是请你给我证据,不要直接扣帽子。
2. 对场馆负责包括硬件和软件。我认为场馆硬件好,场馆氛围好,但是对方接发球时候的尖叫不好。
3. 第一追溯到江苏主场,然后可以追溯排协,然后可以再追溯。你的理论是对的,但是漏了第一个环节———江苏主场。

我觉着你挺可爱的:)哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-14 12:46

看来  大家都在为当年  圣地荧光棒  敲锣打鼓  观众当裁判吹哨  等等等等 平反了

哈哈哈

配上您的表情,绝了!  详情 回复 发表于 2017-3-14 12:06

卡浦米万奇 发表于 2017-3-14 11:41
看来  大家都在为当年  圣地荧光棒  敲锣打鼓  观众当裁判吹哨  等等等等 平反了

哈哈哈

配上您的表情,绝了!

04090528 发表于 2017-3-14 11:26
1. 哪里自以为是请你给我证据,不要直接扣帽子。
2. 对场馆负责包括硬件和软件。我认为场馆硬件好,场馆 ...

我觉着你挺可爱的:)哈哈

文明观赛体现的球迷自身的素质,先律己吧,从自身做起!
楼主的出发点是好的,但有些过激了,虽说一颗老鼠屎坏一锅汤,这些干扰比赛的现象确实很让人反感,但让现场的所有观众真正做到文明观赛我觉得还有很长的路!慢慢来吧
个人素质有高低,有时候自恃素质高的人也会偶尔犯低级不文明的错误,比如说不经意间扔了垃圾等等!
当然主办方和排球管理中心也应该有文明观赛的相关规定和处罚条例,有章可循才能规范不文明的行为!

版主,我一直文明用语,对个别人超出排球范围的攻击也文明怼回,如果您认为我坚持认为“噪音干扰一传是不文明行为”是过激的话,我表示不接受。如果您觉得我频繁发言回击别人是过激了的话,我承认的确有点。 任何人  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:18

沙漠一泓 发表于 2017-3-14 13:06
文明观赛体现的球迷自身的素质,先律己吧,从自身做起!
楼主的出发点是好的,但有些过激了,虽说一颗老鼠 ...

版主,我一直文明用语,对个别人超出排球范围的攻击也文明怼回,如果您认为我坚持认为“噪音干扰一传是不文明行为”是过激的话,我表示不接受。如果您觉得我频繁发言回击别人是过激了的话,我承认的确有点。
任何人都会有错误,大方承认,努力改正就好。但是死不认账,百般抵赖,双标包庇,就不对了。
说真的,除了浙江队,我最喜欢的就是江苏队,喜欢浙江队更多也是因为是浙江人,喜欢江苏队更多是喜欢他们打球,江浙会师决赛已经无欲无求。但是看个比赛要听噪音,真的有点难受。

我指的是你那句永世黑有些过了  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:23

04090528 发表于 2017-3-14 13:18
版主,我一直文明用语,对个别人超出排球范围的攻击也文明怼回,如果您认为我坚持认为“噪音干扰一传是不 ...

我指的是你那句永世黑有些过了

接受,措辞有问题。 当时更多是考虑标题效应,现在想想的确不太好。  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:28

沙漠一泓 发表于 2017-3-14 13:23
我指的是你那句永世黑有些过了

接受,措辞有问题。
当时更多是考虑标题效应,现在想想的确不太好。

对联赛任何球队或球员标榜一生黑的,嘴炮不算,但真付诸行动的,统统建议版主封杀。批评甚至指责都还是可以接受的,只要有理有据,但对黑子就不应手软。
我们倡导文明看球,所谓文明,应该是指尊重场上的参赛和相关工作人员,不进行恶意人身攻击或辱骂等扰乱比赛进程的行为,排坛官方应建立合理的进场看球规定。有主客场的比赛,应该允许一定范围内的主场优势体现,像助威呐喊和喝倒彩的嘘声,诸如此类非人身攻击恶意辱骂的,是属于竞技文化的一部分,这是有助于联赛的发展的,也是能提高球迷对球队的归属感和观赛上座率的,不宜一竿子打倒。

1. “黑”不等于“抹黑”,“黑”是指不喜欢。如果连表达对一种不文明现象的不喜欢就要被封杀的话,哎,我说不下去了。 2. 您说的竞技文化,我并没有打倒。我打倒的恰恰是您没有提及的“用噪音干扰客队接一传”现象  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:45

帅呆哥 发表于 2017-3-14 14:27
对联赛任何球队或球员标榜一生黑的,嘴炮不算,但真付诸行动的,统统建议版主封杀。批评甚至指责都还是可以 ...

1. “黑”不等于“抹黑”,“黑”是指不喜欢。如果连表达对一种不文明现象的不喜欢就要被封杀的话,哎,我说不下去了。
2. 您说的竞技文化,我并没有打倒。我打倒的恰恰是您没有提及的“用噪音干扰客队接一传”现象,以及对这种现象纵容不加制止的主场管理。

他明明提到了,你阅读能力有问题么?  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:07

我不鼓励这种行为,但是我认为反对这种做法的人都是属于想不开。很简单,关你什么事

04090528 发表于 2017-3-14 14:45
1. “黑”不等于“抹黑”,“黑”是指不喜欢。如果连表达对一种不文明现象的不喜欢就要被封杀的话,哎, ...

他明明提到了,你阅读能力有问题么?

我又读了一遍,确认没有提到。 不知道是您阅读能力有问题还是我阅读能力有问题? 请指教:我所指的“用噪音干扰客队接一传”,他哪里有提到?  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:28

04090528 发表于 2017-3-14 14:45
1. “黑”不等于“抹黑”,“黑”是指不喜欢。如果连表达对一种不文明现象的不喜欢就要被封杀的话,哎, ...

我并不赞成用喇叭等工具制造噪音,建议联赛应禁球迷带喇叭等电声工具入场,并建立现场DJ行为准则指引。但无可否认呐喊助威就是“噪音”的一部分,热情的主场观众排山倒海般的助威呐喊声正是联赛目前所缺乏的,如果这些现象每个主场都出现了,就是我们球迷的最大的幸事了。

我没有反对“噪音”,我反对的是“在客队接一传的瞬间发出噪音干扰比赛”。  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:25

帅呆哥 发表于 2017-3-14 15:17
我并不赞成用喇叭等工具制造噪音,建议联赛应禁球迷带喇叭等电声工具入场,并建立现场DJ行为准则指引。但 ...

我没有反对“噪音”,我反对的是“在客队接一传的瞬间发出噪音干扰比赛”。

blackmodao 发表于 2017-3-14 15:07
他明明提到了,你阅读能力有问题么?

我又读了一遍,确认没有提到。
不知道是您阅读能力有问题还是我阅读能力有问题?
请指教:我所指的“用噪音干扰客队接一传”,他哪里有提到?

喝倒彩的嘘声等…… 你不会觉得喝倒彩只能发出嘘声才叫喝倒彩吧?  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:58

04090528 发表于 2017-3-14 15:28
请指教:我所指的“用 ...

首先我申明态度,既然大家都认为做“黑子”是不对的就算达到我主要的回贴目的了。
但我不认为用“噪音”干扰一传或者二传之类的有什么不对,这些都正是竞技体育文化的一部分,如果对球队和球员没有归属感,比赛也不会精彩到那里去。当然像敲锣打鼓,电声喇叭或激光照射等个人觉得是应明令禁止的,所以官方应在不影响比赛精彩和情况下作出一些必要的指引或规定。
谢谢您的理性交流。

也感谢您的交流。心平气和尤其难等可贵。其他的我们都很一致,唯一的分歧是我认为活球状态下用突然的噪音干扰比赛应该批评,您觉得这也是比赛的一部分。谈到这儿吧!  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:54

帅呆哥 发表于 2017-3-14 15:47
首先我申明态度,既然大家都认为做“黑子”是不对的就算达到我主要的回贴目的了。
但我不认为用“噪音” ...

也感谢您的交流。心平气和尤其难等可贵。其他的我们都很一致,唯一的分歧是我认为活球状态下用突然的噪音干扰比赛应该批评,您觉得这也是比赛的一部分。谈到这儿吧!

04090528 发表于 2017-3-14 15:28
请指教:我所指的“用 ...

喝倒彩的嘘声等……
你不会觉得喝倒彩只能发出嘘声才叫喝倒彩吧?

我不觉得“在别人接一传的瞬间发出尖叫”是“喝倒彩的嘘声” 正好中午看了女排里约对巴西的比赛。中国队发球时候全场的嘘声,是“喝倒彩的嘘声”。  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:02

blackmodao 发表于 2017-3-14 15:58
喝倒彩的嘘声等……
你不会觉得喝倒彩只能发出嘘声才叫喝倒彩吧?

我不觉得“在别人接一传的瞬间发出尖叫”是“喝倒彩的嘘声”
正好中午看了女排里约对巴西的比赛。中国队发球时候全场的嘘声,是“喝倒彩的嘘声”。

发球的瞬间?别闹了,是从发球准备工作就开始了。而且干扰的是发球,并不是一传。你去过现场么??  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:10

04090528 发表于 2017-3-14 10:36
就是时不时提醒一下大家,某年某月浙江队(其实还有天津队)接一传的时候,会有类似突然的短暂的大声的噪 ...

时不时……
感觉目标好大
也有点累……
需要很强的战斗力