开放注册

请大家小心,这论坛有个骗子骗钱!!!

在这个论坛,大家评球、撕逼都没啥,但要注意自己的钱财,因为有个大骗子,在跟网友混熟后,以他母亲得癌症为由,来博取广大网友的同情心,向网友借钱!有的借给他1000块,有的借给他1万多块。。。

后来 ,网友慢慢发现,他说他母亲得癌症急需用钱,但他自己不是在广西照顾母亲,却是一个人在广州逍遥快活,不上班,对工作挑三捡四,抽高档香烟,在Q晒高档美容用品,用名牌包,用苹果手机及平板,经常出入星巴克,去香港购物,常点80多元的中餐,晚餐常是大餐。。。 。。。如果母亲得癌症,急需用钱,他还这样大手大脚?大家发现不对头,马上纷纷催他还借款,但他总是找各种借口不还!最过份的还骗了一个网友说,他母亲不仅得了癌症,父亲又刚好摔断腿,经济很紧张,反正就是各种拒绝还钱。对女网友,他还厚着脸皮开口要人家发红包给他。。。

我在论坛别人的贴子下面回他的跟贴,骂他平时在论坛好象知书达理,实际上就是一个是大骗子,希望他归还骗取网友的借款。他没有回复我,我以为他内疚了,在努力工作找钱还网友的借款,所以没出专门的贴子对他进揭穿!谁知道他这两天又以同样的伎俩去骗一个网友!

骗子,看来非得抓去公安局进行严刑拷打,才会讲实话!!!

他做人不要太沒有良心, 人在做, 天在看.

就他那德行,也能有那么多人上当、、、、、、

谁啊??????? 能否告知????

[attachimg]181204[/attachimg] 骗子己被关小黑屋,但不知他是否还会用马甲来行骗网友。。。  详情 回复 发表于 2017-3-30 18:06

大概知道是谁了,原来如此。

借钱给素未谋面的网友?本坛的球迷是有多……还是骗子太聪明?

原来是他。看他之前在某个帖子里回复别人的话就对他没什么好感了。

既然有证据就光明正大摆出来,怕什么?为什么这么大了,还信一些人,随随便便就给别人借钱。你不认识又不知道人家。不管什么人就给借钱,我除了骂那些无赖的人,我倒是很想问上当受骗的人,是不是你们钱多呢?还是缺乏基本的社会常识,不要说我冷漠什么的,而是整个社会真是骗子太多。人啊涉及到钱财永远都是说不清楚,我很懂得钱是来之不易,没多少人是王公子。生在这个社会学会保护自己也是很重要的啊。

谁啊谁啊谁啊
除了骗钱,骗色咩

骚包鱼煮席,那个网名叫andylee的人也撩过你的哟,你得注意,不过你这么精明的凤辣子式的人物,估计只有你骗别人色了啦。不过我己经向沙主席请求要禁止他访问论坛,访止其他善良的网友上他的当!这个人真缺德,拿自  详情 回复 发表于 2017-3-30 18:04

如果证据确凿,版主应该封了他。

左安门外 发表于 2017-3-30 10:03
???????????所以是谁???????

就是前段时间跟你还有驼鸟大叔互动那个andylee,他就是瞄准工作有点年头的,收入好些的下手,比如你在日本,驼鸟大叔在身震,先跟你们聊熟,然后就慢慢以母亲得癌症为由,向人借款,所以你们要留个心眼。。。

咦。。。。。还好我没钱。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-30 18:32

刀俎下的鱼 发表于 2017-3-30 17:26
谁啊谁啊谁啊
除了骗钱,骗色咩

骚包鱼煮席,那个网名叫andylee的人也撩过你的哟,你得注意,不过你这么精明的凤辣子式的人物,估计只有你骗别人色了啦。不过我己经向沙主席请求要禁止他访问论坛,防止其他善良的网友上他的当!这个人真缺德,拿自己亲生父母得病来行骗!

昆仑 发表于 2017-3-30 10:35
谁啊??????? 能否告知????

骗子己被关小黑屋,但不知他是否还会用马甲来行骗网友。。。

卫风瀚飞 发表于 2017-3-30 17:56
就是前段时间跟你还有驼鸟大叔互动那个andylee,他就是瞄准工作有点年头的,收入好些的下手,比如你在日 ...

咦。。。。。还好我没钱。。。。。。。。。

垃圾,妈蛋。andylee!

上当受骗的人真傻

还是傻瓜多了,骗子少当然容易得手。