开放注册
楼主: 甄爱美投诉

安家杰今天下午才知道自己入选国家女排教练一职

安家杰说名单是各个教练提名的,他自己不知道是教练组成员,那其他人也应该不知道,名单是如何提名的?还不如说名单就是狼妈定的算了

炮炮从容救球 发表于 2017-3-30 11:23
只要看了国青比赛的球迷,自然不会奇怪朱婷13年进国家队。但是山东那几个何德何能与朱婷相提并论?杜清清 ...

大婷分12亚青和13世青比赛,请问你在12年看过12亚青赛?世青本就在名单出来之后,大婷也是世青正式出名。
请你不要倒推,现在看亚青,再来推13年球迷的看法。
我说相提并论球技了么?我说的是球迷在当时当地对青年球员的熟悉程度造成的误区,

既然拿当初的朱婷作为山东那几个天才少女入选的理由,那当然得和朱婷比。15年国青的比赛,山东的比赛,这几个有没有像朱婷一样让人眼前一亮?有没有被国青教练称赞为周苏红一般的天才?  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:50

linyucang 发表于 2017-3-30 10:31
郎导让人明白的时候有过么?13年她第一期写朱婷的时候有多少人知道朱婷么?13一期没有魏秋月你明白么?14 ...

原话是球迷有球迷的看法,国家队有国家队的需要。这段采访我有录音。

nkzhangtao 发表于 2017-3-30 11:40
原话是球迷有球迷的看法,国家队有国家队的需要。这段采访我有录音。

哈哈,不好意思,年级大点,记性不是太好了,意思还是一个意思的,谢谢指正!

原本郎妈可是准备放弃魏秋月了,不是亚锦赛第四,魏秋月可真没机会重返国家队  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:47

linyucang 发表于 2017-3-30 10:31
郎导让人明白的时候有过么?13年她第一期写朱婷的时候有多少人知道朱婷么?13一期没有魏秋月你明白么?14 ...

你可赶紧歇着吧,在一期名单之前,朱婷参加世青赛已经一举成名了,各个全是抄手,进国家队是水到渠成的事。不知道狼导一期写朱婷很少有人知道这个谣传是怎么出来的。你要是说徐建德招朱婷进国青的时候很少有人知道我看还靠谱

lobster 发表于 2017-3-30 11:11
我告诉你一个事实,巨星在10年就引起圈内人注意,不是13年圣母凭空用金手指点出来。
17年集训,原因是13 ...

而且山东这批队员是上个 全运会青年组的冠军,结果4年下来保级去了,教练的水平,呵呵呵呵

linyucang 发表于 2017-3-30 11:42
哈哈,不好意思,年级大点,记性不是太好了,意思还是一个意思的,谢谢指正!

原本郎妈可是准备放弃魏秋月了,不是亚锦赛第四,魏秋月可真没机会重返国家队

邓肯 发表于 2017-3-30 11:44
你可赶紧歇着吧,在一期名单之前,朱婷参加世青赛已经一举成名了,各个全是抄手,进国家队是水到渠成的事 ...

2013年郎导第一期名单4月28号,2013世青赛冠军7月1号,请你有时间观念

评分

回复 1 0

linyucang 发表于 2017-3-30 11:36
大婷分12亚青和13世青比赛,请问你在12年看过12亚青赛?世青本就在名单出来之后,大婷也是世青正式出名。 ...

既然拿当初的朱婷作为山东那几个天才少女入选的理由,那当然得和朱婷比。15年国青的比赛,山东的比赛,这几个有没有像朱婷一样让人眼前一亮?有没有被国青教练称赞为周苏红一般的天才?

linyucang 发表于 2017-3-30 11:20
你也知道是圈内人引起注意啊,10有多少球迷知道朱婷?不说10年,单说12年有多少球迷知道朱婷?
你是球迷 ...

你自己不知道不要就脑补别人不知道,会被别人看笑话的。13世青是在狼导上任以前。你能说出当时的阵容吗?我敢肯定坛子里很多人包括我自己,都能对当时的主力阵容津津乐道。
知道的少,就去翻翻帖子,真不知道你这振振有词的,哪来的勇气

炮炮从容救球 发表于 2017-3-30 11:47
原本郎妈可是准备放弃魏秋月了,不是亚锦赛第四,魏秋月可真没机会重返国家队

有事实根据么?靠猜?

炮炮从容救球 发表于 2017-3-30 11:23
只要看了国青比赛的球迷,自然不会奇怪朱婷13年进国家队。但是山东那几个何德何能与朱婷相提并论?杜清清 ...

我感觉跟这个人说话特别费劲,也不知道哪里冒出来的。事实上,坛子里大都数球迷在国家队之前,都熟悉朱婷了。就是他自己不知道,拿着媒体上一句话当圣经,还词儿一套一套的,真是让人呵呵

他太相信媒體報導而已........  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:55

邓肯 发表于 2017-3-30 11:50
你自己不知道不要就脑补别人不知道,会被别人看笑话的。13世青是在狼导上任以前。你能说出当时的阵容吗? ...

有点意思,或许你说的是亚青?

朱婷在12年亚青已经很好,至少得分第一。 钱靖雯在亚青得分也不错,但也是队内第二,吴晗是第一。  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:42

linyucang 发表于 2017-3-30 11:36
大婷分12亚青和13世青比赛,请问你在12年看过12亚青赛?世青本就在名单出来之后,大婷也是世青正式出名。 ...

你真是年纪大了脑子不好使,世青是在大名单出来之前。。。。

13第一期集训名单4.28出的 13世青赛是6.21开始的 过去的事儿都能颠倒的?  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:37

邓肯 发表于 2017-3-30 11:52
我感觉跟这个人说话特别费劲,也不知道哪里冒出来的。事实上,坛子里大都数球迷在国家队之前,都熟悉朱婷 ...

他太相信媒體報導而已........

lobster 发表于 2017-3-30 04:19
躺旭已经提前知道只入名单不参加集训,前两天已经通过躺旭吧吹风啰。

严重怀疑躺旭和安小主有请水军,一个打不上主力、没打几场国家队比赛又没外在吸粉条件的球员,一个在国家队混迹三年带队八强不入,指挥比赛莫名喜感的教练,有这么多数量且战斗力彪悍的“粉丝”简直不可思议,而且操控舆论,善于洗白,偷换概念,带节奏。

我有此感覺, 崔尚宮........  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:56

甄爱美投诉 发表于 2017-3-30 11:55
严重怀疑躺旭和安小主有请水军,一个打不上主力、没打几场国家队比赛又没外在吸粉条件的球员,一个在国家 ...

我有此感覺, 崔尚宮........

邓肯 发表于 2017-3-30 11:50
你自己不知道不要就脑补别人不知道,会被别人看笑话的。13世青是在狼导上任以前。你能说出当时的阵容吗? ...

如果我没记错,在本论坛,10年就有很多人看好朱婷,当时朱婷还没有190+,而且扣球还不怎样,很多人都已经看好她的天赋

prettysheila 发表于 2017-3-30 11:56
我有此感覺, 崔尚宮........

说真的,现实中惠粉那么多把各地客场都变成惠尊主场了,在网络舆论上都远远比不过方旭和安贵人的“粉丝”,有点让人诧异

惠粉不會太跨張, 會留有餘地......  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:03
回复 1 0

一个过渡性质的集训名单会引起这么多争议,真是醉了。
各路砖家放心好了,这期没有的,以后会上的。
急个啥子么,是金子总会发光。