开放注册

转一位不知道是谁的对这期名单的解读,不少内容!

[cp]说一下大名单:大名单非常合理,小惠申请退役我早就说了。小惠本在大名单之上,但是通知她之后,她家人跟教练组沟通,不希望再让她进国家队了,想断了这个继续打的念头,教练组尊重理解,就删掉了她的名字,因此主攻组就从5个人变成刚够4个人。杜清清这个队员我带过的,绝对看好,基本功不错,手感和身体条件都很好,是小主攻的绝佳人选。她就是不够自信霸气,不过毕竟还小。王云蕗手感和条件也都不错,就是这几年没啥进步,还有伤,教练组看来还是不想放弃她。许若亚没入选原因很简单,进攻动作节奏有问题,养成习惯改不掉了,这么好的条件也是可惜。
    至于李盈莹,本来打算做接应培养,但去年查出身体有比较严重的问题,不能再大运动量的训练和比赛了,所以国家队和国青都没有招她,她估计打完这届全运会也可能退役。杨芳旭是未知状态,伤腿是一大隐患,不如先再培养新人,所以才招了秦思宇和钱靖雯,变成了海选。王美懿我本就看好,联赛打得也很出彩,在接应短缺的情况下,入选很正常。然而郎导一左手接应一右手接应的设想成为泡影,从俩左手再次变成清一色的右手接应了。
    副攻方面,杨涵玉各方面条件很好,很有灵气,这个大家都知道,但是我预想的是先培养山东的张倩,不过安家杰更了解山东队,杨涵玉也确实更年轻、更高更灵。高意和杨涵玉差不多,都是潜力很大那种。王辰玥没入选我不意外,进攻实在是太说不过去了,而且身体素质一般,不是很扛练。
    二传和自由人应该大家都不意外了,宫美子今年确实太出彩了,手感真的很好。另外大名单是安家杰先拟了一份,上交了之后,郎导做了些改动之后才最终确定的。山东虽然人多,但是入选的那几个都说得过去。张蓉芳和魏纪中在联赛期间做了很大的努力推蔡斌做主教练,而且新上任的李全强还是他们的人,不过最终并未得逞。
    目前郎导和排管的达成的一致是“过渡”,至于是怎么个过渡法那就静观其变了。如果今年安家杰带队成绩突出的话,郎导有很大的可能性明年会直接退出。成绩搞得很砸,郎导就可能会重新接手。那这样的话,你们是希望今年国家队成绩好呢?还是成绩差呢?
    本条微博转发200条以上,我会给大家爆三个料,分别是排协、某省队和全运会的黑料。如果有对大名单有疑问的,也请先转发再提问,我才会回答哦。[/cp]

转发
坐等小安子搞垮郎平!
马寅的妙笔、郎平的霸气都不能堵住天下攸攸之口,推新人就必须三个都出自山东?反之,这三人就是全国最强的?怎么看都更像是小安子夹带私货、先斩后奏,郎妈只好擦屁股!
回复 1 0

晕死
那个猫的吧

多转几次,看看黑料

估计是那个cat

有啥黑料啊啊 啊啊

刚刚在贴吧看完,。被删除的

张倩受伤要手术都不知道,装什么大尾巴狼。

带过?所以这是安小主的宫女?

前面写得还真像那么回事,从张蓉芳和魏纪中那段开始再往下读我就嘿嘿了。。。

身体素质这么差的王美女拿了联赛拦网第一,可见联赛得多差啊!

也许是联赛的主攻线更软  详情 回复 发表于 2017-3-30 20:59

编都不编得象一点,漏洞百出

三个字,扯犊子

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-30 20:38
身体素质这么差的王美女拿了联赛拦网第一,可见联赛得多差啊!

也许是联赛的主攻线更软

感觉这个爆料就够黑的了。。。

看到东太后要推菜包 就哈哈哈哈哈哈了

李盈盈什么严重的病?马凡?

蓝莓小猫咪?造谣成性,说话如扯蛋

通篇夸人就是手感很好,我很看好。看好你mlgb

妈呀张蓉芳又被推上风口浪尖了哈哈
暂且看着玩吧