开放注册

恒大战舰怎么小小的升降级就触礁沉没了........

比赛没打之前以为又要强势卷土重来,所向披靡……万万没想到啊……两场比赛拿一分提前一轮出局,其实,我都准备好为完胜出线唱赞歌……圣母当年为恒大保留了完备的青训体系,主教练得到郎平的嫡传,郎培养青年教练计划取得了第一个小小成功........哎........脸好疼.......
七天 发表于 2017-4-3 02:48
你说的还真没有错。

一个诺贝尔奖获得者,教过的本科生可能上千,指导过的博士有几十,只要有一个学生 ...

吹子再吹死了,也帮不了小安子增加一点水平。
回复 1 1

空山 发表于 2017-4-4 17:04
哈哈哈哈哈,知道你现在都耿耿于怀黑浪不入队,时不时把5接0到位拉出来臭损一顿

现在不入国家队难道不是好事?省的当天天当陪练,大赛还要被踢走恶心人,要是在练出断腿断腰的,以后受苦的是自己。
回复 0 1

jjaaa 发表于 2017-4-3 11:23
天气暖和了嘛,猫狗叫春,蚊蝇复苏,正常
哈哈哈
不过另一些低智商黑子,也不先充点值再出来,那种再刷 ...

这个必须有掌声,这些网络病夫,得治!

回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2017-4-2 20:44
某些狼黑自奥运夺冠后一直憋屈蛰伏着,好不容易有机会总得刷刷存在感。

天气暖和了嘛,猫狗叫春,蚊蝇复苏,正常
哈哈哈
不过另一些低智商黑子,也不先充点值再出来,那种再刷也刷不出来存在感的,看着就蛮好笑

这个必须有掌声,这些网络病夫,得治!  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:08
回复 1 0

windg2000 发表于 2017-4-3 08:12
正好说反了。
顶着“凡是郎导做出的决策,我们都坚决维护;凡是郎导的指示,我们都始终不渝地遵循”教条 ...

杨方旭 这个半残 是怎么混进奥运名单的,这个问题还没有个说法,就直接让小安子上台?
郎导 真是老糊涂了
我奥运前就说过,感觉郎导 对自己对球队要求不高,很多事情索性自己不管,随便下面的人主要是小安子做

本周期朗妈肯定不会事必躬亲了,当甩手掌柜的可能性很大。  详情 回复 发表于 2017-4-3 09:10
回复 1 0

jjaaa 发表于 2017-4-2 20:02
郎黑们总得找点乐子啊,不然这几年打过的脸如何解恨呢。
哈哈哈
看撸主这么轻松,大约鱼导再就业问题已 ...

某些狼黑自奥运夺冠后一直憋屈蛰伏着,好不容易有机会总得刷刷存在感。

天气暖和了嘛,猫狗叫春,蚊蝇复苏,正常 哈哈哈 不过另一些低智商黑子,也不先充点值再出来,那种再刷也刷不出来存在感的,看着就蛮好笑  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:23
回复 1 0

079186626409 发表于 2017-4-2 18:25
师傅领进门,修行在个人。名师未必出高徒。恒大冲A失败与郎导有毛线关系?

郎黑们总得找点乐子啊,不然这几年打过的脸如何解恨呢。
哈哈哈
看撸主这么轻松,大约鱼导再就业问题已经解决了。

某些狼黑自奥运夺冠后一直憋屈蛰伏着,好不容易有机会总得刷刷存在感。  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:44
回复 1 0

空山 发表于 2017-4-2 08:10
郎平是袁系的成功继承者,但估计也是袁系的终结者,就跟传统的观念女人是没有办法传承血脉的道理是一样的, ...

袁系完结?万一袁志当主教练呢?哈哈。
回复 1 0

朗圣是断了多少本坛智多星的财路。
回复 1 0

nedu 发表于 2017-4-2 00:47
吴晓蕾水平也不咋地,至少是不如众口齐喷的安小主

是啊,带领全国青年组冠军豪取联赛第十和组队几个月十二强不入的确有差距。

所以说啊,一个陪打教练一个助理教练。郎圣也是没招了,找个合适的接班人咋就那么难  详情 回复 发表于 2017-4-2 01:14
回复 1 0

主教练是吴晓雷???朗黑又逮到把柄了,这里有请@林黛玉女士 来破除迷信。。。

吴晓蕾水平也不咋地,至少是不如众口齐喷的安小主

甄爱美投诉 发表于 2017-4-2 00:44
主教练是吴晓雷???

对啊……郎总从俱乐部一直带到国家队的嫡传大弟子........

嘉兴 发表于 2017-4-2 00:49
对啊……郎总从俱乐部一直带到国家队的嫡传大弟子........

嫡传大弟子不是跟着圣母走遍天下,却被不识货的辽宁提前下课的李铁鸣吗

甄爱美投诉 发表于 2017-4-2 00:53
嫡传大弟子不是在辽宁队被下课的李铁鸣吗

李铁铭博士可是科班出身.......在日本时就已经成为有一定知名度的教练,她们之间只能说是曾经共事的伙伴....

嘉兴 发表于 2017-4-2 00:49

人有失手,马有失蹄。恒大主帅吴晓蕾虽得圣母嫡传,奈何看走眼了二传,倒被另一个大弟子云南主帅何琦闷杀,你说是幸呢还是不幸呢?反正圣母是赢家,对吧?

犍陀罗王子 发表于 2017-4-2 01:04
人有失手,马有失蹄。恒大主帅吴晓蕾虽得圣母嫡传,奈何看走眼了二传,倒被另一个大弟子云南主帅何琦闷杀 ...

何琪作为教练的成功也要算作郎的功绩的话……那现在所有教练当年都还看过郎平的比赛直播呢……什么蔡斌吴胜徐建德,都是郎平培养出来的.满意了吧

反正我是看出来了,好的是她的功劳,不好的是别人的问题  详情 回复 发表于 2017-4-2 10:08

犍陀罗王子 发表于 2017-4-2 01:04
人有失手,马有失蹄。恒大主帅吴晓蕾虽得圣母嫡传,奈何看走眼了二传,倒被另一个大弟子云南主帅何琦闷杀 ...

何琪带的队这么多年联赛打得磕磕巴巴,永远立足升级保级,那会怎么不说她是郎平大弟子呢……

甄爱美投诉 发表于 2017-4-2 00:50
是啊,带领全国青年组冠军豪取联赛第十和组队几个月十二强不入的确有差距。

所以说啊,一个陪打教练一个助理教练。郎圣也是没招了,找个合适的接班人咋就那么难

嘉兴 发表于 2017-4-2 01:14
何琪带的队这么多年联赛打得磕磕巴巴,永远立足升级保级,那会怎么不说她是郎平大弟子呢……

本人见识少,但看到提何琦处必提她是郎平的爱徒。
至于说看高人演示,是否偷师一二、借鉴几许,承认与否,全在各人了。

郎平第一次回国执教的那批队员,后来成为俱乐部主教练的只有崔咏梅与何琪,估计亲妈都不好意思说她俩教练生涯很是成功......

有种说法,而且很有市场,就是女人强势的家庭大多不幸,我周围也有许多例子,我突然也有种莫名的感觉,是不是郎平在取得巨大成功的同时,也在不自觉地亲手将袁伟民的执教血脉断掉呢?
江山代有才人出
随着郎平的慢慢退出
袁系逐渐成为历史
改朝换代的时候到了

nedu 发表于 2017-4-2 01:14
所以说啊,一个陪打教练一个助理教练。郎圣也是没招了,找个合适的接班人咋就那么难

别啊,一个推去了朗圣曾经经营多年亲自认证的国内首家俱乐部恒大航母做主教练,一个刚被推上国家队执行主教练的位置,可见朗圣对他二人能力,对自己培养朗系青年教练的能力是非常有信心的,你这么说不是公开和圣母唱反调,赤裸裸质疑朗圣金手指能力,公开打圣母脸吗

楼主,俞觉敏要去北汽吗?

的确,恒大冲A失败,主教练是最主要的问题,没有任何一级队伍执教的经历,在国家队郎玛指东向东指西向西,自个走就迷路了。

强势的女人结婚后,如果男人也很强势,不多说,最后的结果就是离婚,不过这对孩子的影响相对较小,特别是女人强势,男人弱势的家庭,在现状维持时,男人就会失去他作为男人的很多特点,沦落为女人的附庸,这个受害的不仅仅是男人,受害最大的是他们的后代,因为在后代的成长过程中,受不到真正男人的教育熏陶,会出现性别模糊,因为渴望真正像男人一样的父亲,那么后代会因此出现许多心理问题,比如男孩会出现对有男人气概的长辈的依恋甚至迷恋,即所谓的恋父情结,女孩会继承妈妈的强势性格看不起男人等,其实单位领导或一个团队的头是女的,他的下属也会出现这个情况,因为本质上中国是个男人主宰的社会,女人混到一定级别,是要付出相当多的,因此这种女人一般都有区别于其他女人的特殊个性,在这种女人手下,是很难出现具有雄才大略果敢决断的男人的,因此,从这次女排的选帅来过程和结果来看,我对郎平之后的所谓郎系教练不乐观,也许从此袁系传承到此结束,我们估计只有看第二个袁伟民似的人物何时出现了

郎平是袁系的成功继承者,但估计也是袁系的终结者,就跟传统的观念女人是没有办法传承血脉的道理是一样的,家谱不会以女人为主线来编写,武则天当完皇帝也不得不还位于李家,但愿中国女排不会出现这个现象,郎平手下还是能后继有人,哈哈哈哈

陈忠和是郎平助教,2003世界杯夺冠,2004奥运夺冠,这算不算成功继承? 嗷嗷嗷曾担任陈忠和助教,2012奥运8进4被日本送回家,算不算是个终结者?  详情 回复 发表于 2017-4-4 14:11

吴晓雷,笑屎了,几个月不知道做了什么,队伍就是一盘散沙,他的临场指挥也是一绝,暂停就是呆如木鸡状,比队员还呆。。。
但是,他可是带着圣母光环,是圣母系的,是国内水平仅次于安公公的第二教练了,牛啊,比蔡斌吴胜等等野鸡教练强多了

教练的好坏是很难评价的 也别那么神话郎导,里约周期的好成绩关键是朱婷,教练不是主要因素 郎导那么神,为什么里约小组赛成那样?  详情 回复 发表于 2017-4-2 08:30