开放注册
楼主: 沙漠一泓

拉西奇访谈,2017年3月于土耳其杂志(一个真实的奇哥!)

感谢那个翻译,谢谢楼主转载

拉西奇很有意思的一个队员,我觉得论进攻实力可能弱于亚当斯,但综合实力目前绝对是稳居世界前三,要知道拉西奇27了,她20岁的时候,那个身前球那个滞空那个高度,基本是没人拦的到,强队之间能拦死朱婷的人不多,塔伊萨算一个,拉西奇真的也算一个。她跟朱婷的双人拦网组合,真心是世界最强组合。

好精彩的专访 拉稀奇的职业生涯竟然在2002年就开始了【原文:从塞尔维亚俱乐部 Sumadija AV Arandjelovac (2002–2007)开始】,才12岁啊 年纪好小啊 比我们的青年队还小吧  而且在20岁的时候(2010)就去法国联赛冠军俱乐部打球了 真赞!!!

12岁加入俱乐部没什么奇怪的,俱乐部也有青年队等梯队嘛。。。  详情 回复 发表于 2017-5-3 23:23

whrsmlrj 发表于 2017-5-3 22:30
好精彩的专访 拉稀奇的职业生涯竟然在2002年就开始了【原文:从塞尔维亚俱乐部 Sumadija AV Arandjelovac ( ...

12岁加入俱乐部没什么奇怪的,俱乐部也有青年队等梯队嘛。。。

拉西奇的长相,其实比较像吉卜赛人。就是以前流浪到欧洲的古代印度人。