开放注册

谁能在东京之后挑起教练大梁

首先,我是山东人,但我不喜欢安家杰,各位很多没有看过00年左右的男排,在我还是学生时期,看男排,国家队的主力接应一直是卢伟忠,安家杰一直是千年的替补,到也不是安家杰水平差多少,而是性格就打不上主力,不招主教练待见,卢卫忠打球时期,球风非常硬朗,比赛气质也非常出色。反之安家杰性格都决定了不管是周建安还是汪嘉伟都没有重用他的原因。郎平培养的小安子就像付不起的阿斗,唯唯诺诺。在山东女排指教经历都是非常一般。在山东男排训练中屡次殴打队员,被全体男排队员联名举报体育局,此事千真万确,我有朋友是青岛的,所以未受安家杰殴打,反之像淄博烟台潍坊等小城市的队员,是安家杰打的最凶的。据队员所说,安家杰不善交际,人脉很差,在主场理应按规矩打点裁判,却因为未曾打点,导致裁判主场吹偏稍向着客队。以及很多该挣取,该做工作的事,他都没有去做。队员齐心去打比赛,却有个很傻很2的主教练一直拖后腿。以及对年轻队员的殴打积怨,导致队员联名举报体育局,更换了辛春生。安家杰去了女排,倒也不会去打女队员了,但年年打保级赛的教练,如今却因为好一个不耻下问的美德,吸引了郎平的注意,现在却要按主教练去培养。难道又要出现个五连冠之后的千古罪人栗晓峰?

说到东京后的女排教练,我个人更倾向在国家队配打了十几年辅佐了5任主教练的包壮,不知道为何包壮一直做不了助理教练,哪怕你让他带队打一次瑞士赛啊。
女排队员做主教练其实可行,前有做过国青助理教练的冯坤,却走了当官的路线,而现役女排队员,不论队员个人成绩。魏秋月,王茜,徐云丽,都值得郎平去培养。以及袁志的球商球技,都是做教练的好料子,现在把国家队交给安家杰,只怕是东京后郎平彻底甩手,小安子也估计带不到世锦赛就要下岗。现在国家队没有二传专职教练,应该把魏秋月或者何琪或者冯坤招进来更合适一些。我本来想只说队员当教练的问题,结果忍不住成了安家杰批斗会,但我真心不希望这个人当女排教练。

评分

一个是卢卫中三个字,确实激情和气质上完胜安家杰。
另一个周建安跟安家杰妥妥的队友,没有教练队员关系。
汪嘉伟卸任后是邸安和。
回复 1 0

虽然不喜欢鸡咪,但是还是支持她/他带,毕竟除了圣珍妮只有他/她在网络上最有威信

黑屎~~你真是对他真爱  详情 回复 发表于 2017-4-9 09:10
回复 1 0

为什么要顺带黑一下王茜
回复 1 0

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 23:14
你这面象大师算一下你克你爸的日子!我也好准备一点纸钱!

那时候你已经在马路边去抢别人纸钱了

没事,我走之前跟你妈交待一下!  详情 回复 发表于 2017-4-8 23:17
回复 0 1

就山东千年场上没斗志,要死不活的,万年出不了成绩,哪个教练不窝火?记忆中安家杰之后不是一个塞尔维亚外教?不也没出成绩?!今年倒好,四强都不入,场上所有人一起打了那么多年,好歹可以搞定81吧,81场上队员能力经验明显不如山东,然并卵!

看山东男排全运如何吧 联赛或许是因为赞助少,队员斗志不高  详情 回复 发表于 2017-4-8 22:52

你还真是搞成批斗大会了,完全看不到小安子一点好。换个角度看,小安子能讨得郎圣母欢心,能帮郎圣母守摊子,这就证明此人情商不低。

那麼早就談論到東京之后?

2020之后的事情你这面象大师都搞出来,连魏秋月都排上日程了,何琪也拉出来,你真是黑的可以!

小惠退役直接当国家队主教练,前提是她愿意干教练

强女人手下出强男人?这个问题在中国许许多多家庭和工作单位中其实都能发现答案

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 22:40
就山东千年场上没斗志,要死不活的,万年出不了成绩,哪个教练不窝火?记忆中安家杰之后不是一个塞尔维亚外 ...

看山东男排全运如何吧
联赛或许是因为赞助少,队员斗志不高

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 22:49
2020之后的事情你这面象大师都搞出来,连魏秋月都排上日程了,何琪也拉出来,你真是黑的可以!

我可以看看帮你看看你什么时候挂掉,不用谢

你还是看下你自己吧,不行就吃药!  详情 回复 发表于 2017-4-8 22:57

你黑的时候也请做做功课,安家杰1972年7月生,周建安2005年12月开始任国家队主教练,这些网上都有,那时安家杰已33岁,怎么重用!

风从指间吹过 发表于 2017-4-8 22:56
我可以看看帮你看看你什么时候挂掉,不用谢

你还是看下你自己吧,不行就吃药!

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 22:56
你黑的时候也请做做功课,安家杰1972年7月生,周建安2005年12月开始任国家队主教练,这些网上都有,那时安 ...

我黑你爸爸了吗?

我爸你是黑不到了,他老人家在天堂保佑您多活几年!  详情 回复 发表于 2017-4-8 22:59

风从指间吹过 发表于 2017-4-8 22:57
我黑你爸爸了吗?

我爸你是黑不到了,他老人家在天堂保佑您多活几年!

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 22:59
我爸你是黑不到了,他老人家在天堂保佑您多活几年!

原来是被你克死的啊

你祖辈都是您克死的啊,今天真长见识了,还山东人,真丢你祖辈的脸!  详情 回复 发表于 2017-4-8 23:02

风从指间吹过 发表于 2017-4-8 23:00
原来是被你克死的啊

你祖辈都是您克死的啊,今天真长见识了,还山东人,真丢你祖辈的脸!

东京之后实在有些远,不过老球迷的帖子还是顶一下,如果安在郎平不在的场合击败美国队,或世锦赛东京奥运会夺冠,则安转正的可能性还是很大。

山东队好苗子不少,但没有一个在联赛中打出来,所以说安在培养年轻队员方面能力至少没有表现出来,应该不如蔡斌,也许没有时间也是个理由

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 23:02
你祖辈都是您克死的啊,今天真长见识了,还山东人,真丢你祖辈的脸!

本人在论坛12年,凡是就事论事。从不黑队员,也不跟人争论对撕,你吃饱了撑的,今天我还就跟你杠上了。骂几句号可以封,难不成还能少块肉?你爸爸有你这个克爹的怨妇儿子,真是悲哀。昨天你上班不顺心周末跑网上发泄找骂来了?

你这面象大师算一下你克你爸的日子!我也好准备一点纸钱!  详情 回复 发表于 2017-4-8 23:14
发出来的贴子漏洞百出,还好意思就事论事,从不黑队员,前不久发的关于浙江队的评论像狗一样被追打! 这么快就忘了!  详情 回复 发表于 2017-4-8 23:13

风从指间吹过 发表于 2017-4-8 23:09
本人在论坛12年,凡是就事论事。从不黑队员,也不跟人争论对撕,你吃饱了撑的,今天我还就跟你杠上了。骂 ...

发出来的贴子漏洞百出,还好意思就事论事,从不黑队员,前不久发的关于浙江队的评论像狗一样被追打!  这么快就忘了!

梦-醒-了 发表于 2017-4-8 23:13
发出来的贴子漏洞百出,还好意思就事论事,从不黑队员,前不久发的关于浙江队的评论像狗一样被追打!  这 ...

也只有你认为自己活得像个人