开放注册

2017年王亚宁的复出之路以及最新比赛视频分享

最佳1

最佳1

抚顺比赛亚军

抚顺比赛亚军

五一KO亚军

五一KO亚军

元旦第四名

元旦第四名

最佳主攻亚宁

最佳主攻亚宁

好成绩

好成绩

长春姐妹花

长春姐妹花

春节抚顺大赛阵容

春节抚顺大赛阵容

元旦大赛

元旦大赛

大家好,我是沉迷很久的王亚宁,还记得曾经的上海大赛和西安大赛的小粉裙吗?对,就是我,真的很开心可以再次回归排球场,用傅园慧的一句话说:真的是只有鬼才知道我自己付出了多少努力,才取得了复出后的成绩。     在2013年的年末一次严重的韧带撕裂,一度以为再也不能回到我喜欢的球场,还记得一只脚去球场一个人抱着球去发球,当时我都想死在球场,随着时间的推移,脚伤慢慢好转,可是肌肉的萎缩,以及心理的阴影,足足让我有好几个月在球场找不到自信,那样的不自信谁也无法体会,无法知道,就连学校级别的球赛,我都很吃力,经历了一年半我才真正的回到这片美丽的球场。
     进入2015年,大学时代渐渐理我远去,回到家中的我,又远离了排球,这次是为了工作,又将近一年半的远离球场,然而,一次巧合的考试,考到了沈阳,就是在去年11月份,短短2个月不到的复出,我在元旦大赛中,表现出了自己的风采,赛赛赛赛赛,赛出了水平。
    感谢长春球友和沈阳球友的关心与支持,也感谢妈妈桑和金唇的精心组织,感谢我一帮妹妹们。
五一大赛已经过去了,但是让我有好多好多的回忆。打球这面多年,自己的心态,竟然被一位小痞子男刺激了,影响了第一天小组赛的发挥,那个晚上,我哭了,我骂我自己,为什么会这样,是我自己差,还是自己实力不够,还是自己就不应该站在球场,还是自己不适合这项运动,自己内心的挣扎真的只有我自己知道,内心的斗争是如此的强烈,我告诉自己,亚宁,你要相信自己,任何外在的因素都不能左右你的发挥,如果你继续发挥失常,不仅仅对手开心,也会影响队友,场下的观众也会看你的笑话;曾经的比赛,你是一位用裙子,喊叫打赢的比赛的选手,现在不是了,因为你已经成长了,球技成熟了,需要自己勇敢的站出来,来证明自己不是靠美取胜的运动员;同时也要感谢这位伟大的选手对我的刺激,他的激励使我明白排球也好,人生也好,永远都是要去向前走,向前看,所以这次比赛,我并没有浓妆艳抹,没有穿裙子,只想着一心用在球场,用实力回击质疑我,反感我的人,没想到还可以和这位伟大的对手成为好友,人生真的是太不可思议了,一切皆有可能,感谢你,对我的认可,第一次被体育生认可,心里也是很感动的。他是很有技术水平的一名优秀运动员,在他的身上使我认识到,排球的全面是什么,排球的技术是什么,是太可怕的全面的技术了,所以,亚宁,要继续加油,在未来还有更多的进步等着你。

接下来,我要说说我的好姐妹,白菁菁。白菁菁是一位很有名气的女二传。我们在2009年认识的,在一个漆黑的夜晚,一个陌生的电话打来了,很意外的电话,从此就结下了友谊。 记得和白晶晶一起刚刚打球的时候压力真的很大,他是对每一个球都非常在意,对每个小环节都对待的非常细。如果有一个对方一个稳稳当当的无攻球垫个探头或者上的不到位,没有起到二传的手里,他会在场上直接就大声的说你。   而且甚至会非常非常的严厉的说我,会让你在球场很没有面子,说你能打不,不能打马上给我(走)---(其实是什么都应该知道),现在我会觉得很没有面子都是次要的,无所谓的,打的不好失误了就应该被说,但是现在回想起来。其实没有任何人在球场上关心说你什么,而是真正关心你打的好不好,现在回想起来,都是自己的内心在作祟。但当时的压力和面子,真的很难受,但是换回来的是今天的成熟,一切都是值得。2012年是我和白菁菁一起共同比赛取得好成绩的最辉煌的一年,2012年秦皇秦皇岛大赛之前,我们在盘锦合练的时候,因为一个球在场上就互相的喊起来了,当时全场就看咱就看我们两个人在互相的说,当时真的在球场上,心里好不舒服,在赛前都想都有点不想去打比赛的冲动了,最后我还是去了秦皇岛,在去秦皇岛的时候,跟静静的交流也不是很多,我把所有的心思都放在了球场,在2天的拼搏中,我们取得了第三名的成绩,换来的开心,只有我和菁菁知道。随后的西安大赛,上海大赛,也取得了优异的成绩,让南方的球友认识了我们两姐妹。现在回想起来,白菁菁平时的严格要求,才会有今天的我。
菁菁的排球理念还是很高的,拼发球,不是让你发失误,二传传出的不好的球,不是叫你处理失误,直接扣下网,而是要处理得当,处理到对方最难受的位置,对方的一个稳稳当当过来的球,就必须要稳稳当当上到二传手············等等这样的小技术天天挂在我的嘴边,才有今天的我。虽然和菁菁经理了很多坎坷,分分合合,换来的是更加深厚的友谊,感谢你菁菁,在我的排球生涯中,出现了你。

简单的小分享就到这里,以下是我们元旦大赛 春节大赛 五一大赛的比赛视频:http://i.youku.com/u/UMzI0MTY3MzU2

评分

恭喜大连妹,你又成长了

华东地区欢迎你的莅临,啥时候来江浙沪地区啊

怎么那么像沈药的体育馆

公子小白 发表于 2017-5-3 04:49
怎么那么像沈药的体育馆

就是嘿嘿,你也去过吗,药科

哈哈,加油,希望越来越好